Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дичок Альбина во время переезда из клиники Филмора на передержку - сбежала 6.12. в 17.00. Ищут в р-не пр.Суздальского.
Добавлено: 06 дек 2010, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Срочно помогайте, кто рядом и не рядом! Пожалуйста. Альбина, маленький дичок, должна была сегодня переехать на передержку к Насте, но выскочила из машины в р-не Суздальского! На 17.00 Настя и Лена ищут. Переживаем ужасно. Пожалуйста, попробуйте помочь, поймать. Собачка маленькая, полудикая. Всего боится, может куда-нибудь запрятаться...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 06 дек 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дичок Альбина во время переезда из клиники Филмора на передержку - сбежала 6.12. в 17.00. Ищут в р-не пр.Суздальского.
Добавлено: 05 янв 2011, 00:30
Частый гость
Я бродила по району в поисках своей собы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 6&start=30 На Суздальском, чуть дальше Художников, живет стая соб, около гаражей. Около 15 собак, самых разных. Не могу сказать, что совсем дикие, скорее даже трогательные. Понимете, ваша соба очень типична для уличной собаки и на фото я не увидела каких-то отличительных черт. К тому же когда на тебя смотрям 15 пар голодных глаз, свои глаза разбегаются. Вобщем, там были собаки такого типа, как ваша. Дойти туда тяжеловато. Угол Художников и Придорожной аллеи заправка, от нее наискосок маленькая тропиночка через серединный сугроб Суздальского и дальше немного протопнато, чтобы забраться на сугроб, где живут эти собы. На всякий случай мой тел. 8 921 423 64 18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2