Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Осиротевший кот Василий, молодой и красивый. Поехал домой, долг погашен.
Добавлено: 05 дек 2010, 02:25
Свой на форуме
Автор темы
у нас долг за Васькину передержку составляет 2000 рублей... Вася пристроен, в субботу он уехал на ПМЖ, но долг перед передержкой остался не погашенным! Помогите хоть немножко погасить долг!
Хозяин умер, собачек разобрали (две на передержке у Марины Мармусик). а кот чуть было не остался никому не нужным. Васю привезли в Питер из Приозерска, спасибо Яне (Янина808). Сейчас он на передержке у Маше Mari. В результате имеем: кот Василий, возраст 1 год, уже кастрированный, очень ласковый и спокойный. черно-белый, очень красивый, ухоженный. По всему видно что хозяин (умерший) своих животных очень любил.
Помогите Василию не пропасть в нашем большом мире, я хоть и вписалась, но спонсором еще и этого гаврика сейчас быть не смогу, слишком много их сейчас на мне. Ему пока много и не нужно, он домашний и здоровый (ттт). Все что нужно сейчас для Васиного благополучия - средства на оплату передержки и мощная помощь PR-ом.
приход: 2500 р. - дали родственники умершего хозяина; 1500 р. - Яна (Янина808); 4420 р. - я ( kalvic). _____________ итого: 2500 р.
расход: 200 р. - корм (из денег родственников быв. хозяина) 500 р. - кастрация (из денег родственников быв. хозяина) 1500 р. - оплата передержки по 28 декабря (из денег родственников быв. хозяина) 500 р. - оплата передержки с 29 дек. по 4 янв. (я - kalvic) 420 р. - лекарство для ушей от клеща (я - kalvic) 1000 р. - оплата передержки с 5 января по 19 января (Яна - Янина808) 1500 р. - оплата передержки по 10 февраля (я - kalvic) 500 р. - оплата передержки с 11 по 17 февраля (Яна - Янина808) 2000 р. - оплата передержки с 18 февраля по 17 марта (я - kalvic) ____________ итого: 8120 р.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 04 окт 2011, 15:35, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осиротевший кот Василий, молодой и красивый. На передержке, помогите PR.
Добавлено: 11 янв 2011, 02:58
Свой на форуме
Автор темы
Яна, если у вас ничего не изменилось и вы еще можете подарить Ваське 500 р, то будем очень благодарны, Васька уже неделю сидит в долг! вообще, действительно очень нужна помощь в оплате передержки. у Маши там куча своих проблем, а мы уже задерживаем ей оплату передержки! нам надо нашкрябать 500 р в неделю. причем сюда входит и корм и наполнитель.
Яна мне в выходные передала денежки - 500руб на Васю и 500руб на Нюшу. Но за Нюшу мне денежки передали, так что, Яна, я надеюсь, ты не против - 1000руб тогда пусть за Васю будут?
Василий поживает хорошо - я переселила его в комнату к Вите, он там вполне освоился, собак не боится, кушает с бо-о-ольшим аппетитом Ласковый, хороший мальчик.
Вот еще немножко фоточек
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Осиротевший кот Василий, молодой и красивый. На передержке, помогите PR.
Добавлено: 25 янв 2011, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Маша, прости что не звонила. болела, говорить толком не могла (горло). сейчас вроде более менее могу, так что созвонимся. вверх нашего красивого парнишку. я что-то торможу с этой своей болезнью, не помню глистогонили мы его или нет? если нет - то надо как-то придумать как это осуществить. надо готовить парня к прививке уже. да, Маш, как там ушки у него? всего надо наверное повторно сдавать мазок на клещей или ушки чистые уже?
Последний раз редактировалось Kalvic 25 янв 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Аля - нет, не глистогонили... Ушки более-менее чистые...
Вася из зашуганного и пугливого стал игривым котом Пытается играть с Витой, но от нее получает только оплеухи... Из лотка весь песок раскидывает вокруг - именно в виде игры... Выбегает в коридор, на кухню... Собак совсем не боится... Ест ВСЕ ВРЕМЯ!!! Вот такие у нас дела
Кстати, передержка оплачена до 18 января
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Осиротевший кот Василий, молодой и красивый. На передержке, помогите оплатить долг за передержку.
Добавлено: 25 мар 2011, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
в среду передала Маше 2000 в счет погашения долга за Ваську и прививки для него. долг еще остался, и опять начинает расти. очень нужна помощь с оплатой передержки и пиаром.
Заголовок сообщения: Re: Осиротевший кот Василий, молодой и красивый. На передержке, долг за передержку уже 2500...
Добавлено: 18 апр 2011, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
Вася в субботу уехал на ПМЖ, пока еще трусит, стрессует. но уже ест-пьет. так что надеюсь что все будет в порядке. только вот долг наш с Васей перед передержкой составляет 2500, а с деньгами у меня сейчас полная катастрофа.
Аль, не 2500р, а 2000р... Но денежки очень нужны... У меня как-то половина кошек на данный момент в глубокий долг сидит А я ведь на передержечные деньги всем корм закупаю... Сейчас чего-то совсем туго
Заголовок сообщения: Re: Осиротевший кот Василий, молодой и красивый. Поехал домой, но долг (2500) остался...
Добавлено: 18 апр 2011, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Маш, мне зарплату задерживают на работе, это еще плюс к тому что я после длинного больничного вообще-то получу крохи. как только выплатят зарплату - сразу буду стараться расплатиться, извини меня пожалуйста
"Здравствуйте! Вася освоился, с лотком хорошо, когтеточку пока не использовал. К нам привык, но иногда боится резких движений и звуков громких. От гостей прячется, протер нам всю пыль за мебелью...пришлось его сегодня вымыть. Когда мы приходим с работы, то сразу начинаем поиски Васьки, сегодня искали очень долго, перерыли все его лазейки, а он оказался в шкафу в ящике. Очень ласковый котик, любит смотреть в окна, во всех комнатах пришлось раскрыть шторы,чтобы ему было интересней "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2