Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
я живу рядом в этом районе, между Спортивной и Чкаловской. К сожалению с учетом коммуналки всё что могу - покормить педигри сегодня вечером и если отлавливать будете вечером помочь половить. Я не поняла только - они на территории училища что ли? думала, в личку написала - место, конечно, пишите туда!
нет они недалеко от входа главного. может вы со мной сегодня им глистогонку дать поможете? часиков в 8 вечера? звоните на мобилу, я ухожу скоро из инета.
я у ветеринара к 18-30 на чапаева, после этого сразу домой. (там осмотр кошки, не должно быть долго ТТТ). я готова присоединиться, но как состыковаться по времени
Нужен отловщик, снотворное, машина и денюжки на отловщика и передержку.а еще надо привить щенов и сделать им паспорта.
но для начала всего нужен отловщик.его то мы и никак не можем найти((
я отрезана от мира.((( мама запретила инет на работе, дома его тоже запретила, после работы-домой. телефон домашний берет сама. мобильный отказалась оплачивать. и вообще сказала, если будешь занимться бездомными, тащить в дом заразу, можешь съезжать с квартиры, уходить с дневного отделения универа и идти работать и тогда занимайся чем хочешь((.так что теперь все будет под БОЛЬШИМ секретом. чуть позже сегодня постараюсь позвонить.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Значит, новости с полей.
Катя договорилась с директором Спецтранса. Он обещал, когда поступит заявка, за сутки до выезда отлова позвонить ей. Щенков отловят и передадут вам, а собак заберут на стерилизацию и вернут на прежнее место. Надо будет встретить. С заявкой хуже.
Он сказал, что попробовать через милицию, но милиция сказала, что занимается только трупами. В конце концов удалось выяснить, что заявка идет через жилконтору (!). Жилконтора почему говорит, что этим не занимается - все очень просто. Заявка эта платная, но оплачивают ее не жители, а сама жилконтора. Поэтому они и не хотят принимать заявку.
Итог: нужен телефон жилконторы, девочки, найдите, плиз, кто в том районе и скажите Кате. Телефон 8-905-255-7048.
Дальше надо будет договориться с бабульками оттуда, чтобы сходили и дали заявку.
Вообще, в этой теме кто-нибудь есть или этим уже одна Катя занимается??
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
В общем, все устроилось следующим образом:
Спецтранс внял нашим мольбам и САМ все организовал. Отлов в понедельник, ориентировочно в 11 утра. Встреча заранее у 71 о/м Петроградского района (Мончегорская, 6). Завтра уточнят время.
НУЖНЫ МАШИНА И ЛЮДИ! ПОДГОТОВКА ПЕРЕДЕРЖКИ!
Девочки, срочно отзвонитесь Кате 8-905-255-7048. Она переживает насчет передержки.
простите, что выпала, просто проблемы на работе. и с начальством. только сейчас смогла. я в жилконтору тоже звонила-меня послали, и управдом послал.
Спасибо Кате огромное.... она не читает, но всеже... пусть все знают, что есть такой замечательный человек)) без которого мы бы не справились
передержка есть. нет машины!!!и нам бы денюжек немножко..
получится, что я пока только 500(на след. неделе еще будет)+500от Лиззз+от Ани около 1000+ Туфелька чуток обещала .
на одну неделю соберем. а там думаю сумма будет меньше))
я не из-за денег, очень надеюсь на дом для детей...
Лиззз- от вас ручки звонили(УРА!!!)хотят посмотреть черную девку)) в пятницу вечером подойдут))хоть бы все сложилось....
Саша, что нужно для передержки, кроме денег и корма?
Миски, одеяла-старые свитера для подстилок, ошейники с телефонами куратров(да, с этой передержки убегают часто, так что это просто необходимо)? "Гискан5" и глистогонку когда будешь покупать и давать? "Гамавит" будешь колоть или не надо?
Сашунь, тебе на телефон денег кинуть, раз тебе семейство бюджет урезало?
Ну, и разумеется, в понедельник могу подъехать с сеткой.
я вроде помирилась)))но только с условием не заниматься всякой дрянью(((. так что если я вдруг начну по телефону ерунду болтать, не обращайте внимания, значит кто-то из домашних рядом.))))и не обижайтесь, если вешаю трубку или сбрасываю((( просто лучше не скандалить с родителями((
теперь я прошу деньги на поход в ДИВОостров с подругой, ну или на кино..... и ухожу теперь не к собакам, а в "универ документы отнести" .
теперь похоже придется на передержку ездить каждый день и кормить щенов. там оч плохое питание((я смогу, но не каждый день. может кто сможет?
МАШИНА!!! отзовись.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2