Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Апдэйт от 19.09.2008.
БУЧУ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ с 27 сентября! Привязать его к ветклинике? :((
Апдейт от 21.08.2008.
Бучику нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Он добрый послушный парень, бодрый, здоровый, с хорошими зубами (несмотря на седую морду)
Бокса придется оставить там
Боксер рыжий с белой грудью,
лет 5,
ласковый к людям и дружелюбный к собакам,
здоровый,
довольно крупный,
уши не купированы, хвост купирован,
клейма не нашли.
Знает почти все команды,
приучен к улице (все дела - только там).
Завтра-послезавтра он будет оставлен в этой глухой деревушке,
где он больше никому не нужен!
То есть фактически - в лесу
У кого какие мысли по этому поводу есть?
Мой тел. в подписи.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 19 сен 2008, 14:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Дык и я о том же кто ж его возьмет Вообще парень адекватный на прогулке не тянет; на других собак 0 внимания ;команды знает "разговаривает" ласковый только я себе второго бокса оставить не смогу ( по семейным обстоятельствам)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Новые штрихи к портрету Бучика (для будущих хозяев) сегодня сидел дома один с 8 утра до 17 часов нечего не громил просто спал тихонько на диване ( я не разрешаю и Зоську уже отучила).При встрече станцевал танец и пел песни (ну типа ау-ау-ау) оживает парень стал играть в мячик; на улице играет с палкой и очень бодр и весел когда хочет ласки подходит и кладет голову на колени если не обращать внимания начинает подвывать вообщем нормальный бокс .К другим собакам абсолютно равнодушен но охотится на котов Только вот меня ревнует к Зоське ну и Зоська конечно тоже Вообщем устраивают периодически боксерский поединок (много шума )
Бучик переехал на передержку к моей маме (они с Зоськой меня не поделилили ) маме 68 лет она легко с ним справляется (это я к тому что он без проблем спокойный боксик)Что нам дальше то делать Мама 1 сентября уезжает на 3 недели А куда Бучика Он классный парень такой.Посоветуйте что делать дальше у мя опыта никакого
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мама звонила говорит Бучик после еды ей песни поет и пританцовывает (очень благодарный) блин я сейчас заплачу Завтра отпишусь может на раб.мине недельку дадут до 8 сентября тогда на дачу поедем с двумя там попроще
Я понимаю что никому не нужен старый боксер а мне что теперь делать? Отвезти его обратно в Лодейное Поле? Нужна передержка с 8 по 28 сентября ПОЖАЛУЙСТА Почему все нас бросили?
Маш, вас не бросили
Я кидаю объявы по доскам на свой телефон, пока ни одного звонка по ним не было.
Динара говорит, что тоже пиарит.
Я дала ей задание обработать соседей, которые передерживали собаку неделю на даче, - чтобы она рассказала, как он хорошо ведет себя дома, ничего не грызет; может, решатся забрать его насовсем к себе.
Она ищет другую передержку среди своего окружения.
Ой-ой-ой, не бросили, немножко расслабились Думать будем, передержку искать надо. Парень-то вообще беспроблемный, судя по всему. Потерпите неможечко, что-нить придумается.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ой девочки спасибо а то я думала про нас забыли Бучик с другими собаками отлично и с коблами и с суками со всеми кроме Зоськи она его сильно ревнует и провоцирует бедного парня .Он вообще очень спокойный но бодрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4