Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

скелетик из Волосово, уже ничего не нужно, в мемориал

они всегда будут с нами...
lilyli

Сообщение lilyli »

Выздоравливайте!!! Котик по природе своей красивый :) , откормится - будет тот еще красавец :P .

:thank you:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я уколы своим делаю как получается, не профессионально, я не вет.

Лекарства могу купить, только какие и как Вам передать?
ols

Сообщение ols »

Наверное котичек уже выглядит получше?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как Сенечка себя чувствует сейчас?
Феня

Сообщение Феня »

Сеня умер, точного диагноза нет, на Зайцева сказали возможно отказали почки, возможно все-таки был правильным первоначальный диагноз, на Ветеранов предположили вирусный перитонит, но опять же под вопросом, возможно у него все-таки была травма, из-за чего он отлеживался и долго голодал, мне так грустно и жалко, он так радовался, что его взяли домой :cry: , я надеялась что все будет хорошо, и вот.... может и рычал он все время из-за того что болело что-то
irin

Сообщение irin »

Ну вот, только жизнь наладилась :( Все-таки дома, не под забором, что ж делать, жалко :cry:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Несчастный котик :cry: :cry: :cry: Умер,но в тепле,заботе и дома,хоть так все и случилось :cry: :cry: :cry:
Феня

Сообщение Феня »

вообще когда мы в первый день приехали на Ветеранов, я разговорилась с врачом, сказала про сайт хвосты, он сказал, что не любит наш сайт из-за того, что клиники ругают, ну вот как не ругать, если он сказал, что котик молодой, и в принципе здоровый и постепенно сам отъестся, когда сделали рентген, предварительный диагноз был или вирусный перитонит или последствия травмы и все под вопросом, сказал через неделю рентген повторить и все, а на Зайцева сказали, что нужно было капать, несмотря на то что он ел, он в пятницу еще нормально поел, почти целый пакетик сам съел, а в субботу уже не ел почти :cry:
irin

Сообщение irin »

Увы, ошибаются все и врачи тоже :(
Феня

Сообщение Феня »

умер он не дома, умер на Зайцева, на приеме потерял сознание и судороги начались :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вероника, держитесь, Вы сделали все, что могли. Он узнал, что такое дом, человеческое тепло и забота. Теперь ему уже не больно, теперь он толстенький и бегает по радуге! Беги, маленький! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

:cry: :cry: :cry:
Маришка

Сообщение Маришка »

Увы! Ты сделала все, что могла. Жалко...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:cry: :cry:
Феня

Сообщение Феня »

жалко, он так радовался, что его взяли, так хотелось, чтобы все хорошо было :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Бедный,как жаль... :cry: :cry: :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Соболезную....больше и сказать нечего....сами за этот год потеряли двоих малышей....одного так вобще с куском сердца оторвали, до сих пор дочка плачет как вспомнит, ко второму конечно так не успели еще прикипеть, но тоже выплакали много слез.....держитесь....
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Беги, малыш... :cry: :cry: :cry:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Очень жалко :cry: Держитесь, все, что могли Вы сделали, врачи часто ошибаются, но очень жалко, только он дом приобрел и хозяев и так...
Катерли

Сообщение Катерли »

:( ....
Helga

Сообщение Helga »

Держитесь :cry: так жаль.... славный малыш :cry: :cry: :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень жаль, держитесь. У меня была похожая ситуация еще на старом форуме с кошкой Венерой. Очень тощая была, в клинике говорили, что "на умирающую не похожа", а она дома и недели не прожила, рак... Думаю, что этот малыш тоже не просто так до такого состояния дошел, было что-то серьезное. Вы подарили ему любовь и заботу, это самое важное. :cry: :cry: :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Беги, Сеня, дорогой малыш...

Вероника, держитесь, очень сочувствую.

Вчера похоронила беленького шантика...
ols

Сообщение ols »

Очень сожалею. Переживала за него, как за своего Ваську, который мне достался таким же. Видимо Сене было еще хуже. Но точно знаю, что он был счастлив что он домашний. :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

Очень надеялась, что котик поправится...жаль...

Caterina

Сообщение Caterina »

:cry: иду ставить свечку в память...
Caterina

Сообщение Caterina »

Вот такое хорошее посвящение мне там попалось:

Du weißt, auch du musst einmal gehen, dann werd ich an der Brücke stehen. Du weißt, ich werde auf dich warten, im wunderschönen Himmelsgarten.

Ни убавить, ни прибавить. Мы все кого-нибудь теряем...
Жужа

Сообщение Жужа »

Беги, милый Сенечка, там уже ничего у тебя не будет болеть... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вероника, держитесь! Наверное, эти дни с Вами были лучшими в его жизни, и он был Вам очень благодарен.
Sonya

Сообщение Sonya »

Очень сочувствую :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»