Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: скелетик из Волосово, уже ничего не нужно, в мемориал
Добавлено: 04 авг 2008, 16:02
Посетитель
Автор темы
поехала сегодня по делам в Волосово, шла дворами, вижу -котик из лужи пьет, подошел поближе, это не котик, а скелет кошачий, обтянутый кожей, заторопился ко мне, пошатываясь, конечно не могла я пройти мимо такого несчастья, на руки взяла, такой легкий, одни кости, даже кожа уже тоненькая совсем, я пока несла его до машины, рыдала от ужаса и жалости всю дорогу, а он мурлыкал из последних сил от счастья наверное, что взяли, в машину сел спокойно, заехали на Ветеранов, лишая нет, кастрирован, молодой, был пушистый, сейчас одни залысины и колтуны, подкожный укол один пролили мимо, потому что кожица как бумага стала, вот он это мы в машине уже едем это мы в клинике, а это уже домой приехали, изолировали его пока на лоджии, блох море, а обрабатывать врач пока сказал не надо, очень уж товарисч чахлый люди, может кто сжалится и возьмет на передержку 8-911-268-44-24 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 10 авг 2008, 17:31, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сеня умер, точного диагноза нет, на Зайцева сказали возможно отказали почки, возможно все-таки был правильным первоначальный диагноз, на Ветеранов предположили вирусный перитонит, но опять же под вопросом, возможно у него все-таки была травма, из-за чего он отлеживался и долго голодал, мне так грустно и жалко, он так радовался, что его взяли домой , я надеялась что все будет хорошо, и вот.... может и рычал он все время из-за того что болело что-то
Ну вот, только жизнь наладилась Все-таки дома, не под забором, что ж делать, жалко
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
вообще когда мы в первый день приехали на Ветеранов, я разговорилась с врачом, сказала про сайт хвосты, он сказал, что не любит наш сайт из-за того, что клиники ругают, ну вот как не ругать, если он сказал, что котик молодой, и в принципе здоровый и постепенно сам отъестся, когда сделали рентген, предварительный диагноз был или вирусный перитонит или последствия травмы и все под вопросом, сказал через неделю рентген повторить и все, а на Зайцева сказали, что нужно было капать, несмотря на то что он ел, он в пятницу еще нормально поел, почти целый пакетик сам съел, а в субботу уже не ел почти
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вероника, держитесь, Вы сделали все, что могли. Он узнал, что такое дом, человеческое тепло и забота. Теперь ему уже не больно, теперь он толстенький и бегает по радуге! Беги, маленький!
Соболезную....больше и сказать нечего....сами за этот год потеряли двоих малышей....одного так вобще с куском сердца оторвали, до сих пор дочка плачет как вспомнит, ко второму конечно так не успели еще прикипеть, но тоже выплакали много слез.....держитесь....
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Очень жаль, держитесь. У меня была похожая ситуация еще на старом форуме с кошкой Венерой. Очень тощая была, в клинике говорили, что "на умирающую не похожа", а она дома и недели не прожила, рак... Думаю, что этот малыш тоже не просто так до такого состояния дошел, было что-то серьезное. Вы подарили ему любовь и заботу, это самое важное.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Очень сожалею. Переживала за него, как за своего Ваську, который мне достался таким же. Видимо Сене было еще хуже. Но точно знаю, что он был счастлив что он домашний.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1