Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Экзотка от бомжей. Ласковый и забавный ребенок ищет достойных родителей. Помогите пиаром.
Добавлено: 23 ноя 2010, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
для пиара: Салли, 1,5 года. Ласковый и забавный ребенок ищет достойных родителей. Она не навязчива и игрива, любит общество человека и не жалует общество себе подобных. Очень активная. Здорова и стерилизована. 8-921-778-94-88 Таня
*************************************************************** Собственно живет у бомжей экзотка, отдадут за выкуп, только забрать некуда и на выкуп денег тоже нет(((. Люди эти работаю дворниками, там же и живут . Девочка ласковая, рожает у них 2-3 раза в год, кормят ее три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) и все остатки со стола. Кошка на вид молодая... как нам сказала дворниха (живет под больницей в подвале,с мужчиной) она рожала 2 раза (котят топили). Рассказала что купили ее за 4 тр...по объявлению в газете ....дворниха в разговоре путалась...то бесплатно отдавали, то за деньги...
Выкуп хотят 1000р. Нужна передержка
Финансовый отчет: Приход: 500р. - Енотик (в клинику СК) 600р. - группа поддержки (переведено на ЯК клиники) 1000р. - Rita-Persi 135р. - Piranya Итого: 2235р.
Расход: 1000р. - 4 дня стационара 440р. - 2 глобфела 395р. - приём, в/м, шприцы. взятие крови 400р. - б/х на 5 показателей итого: 2235р.
Отгуляет -это как? Простите за глупые вопросы ,но я действительно ничего не понимаю в этом.. То есть мне просто подождать? Я стараюсь компенсировать ей лаской, но что-то этого недостаточно
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
То есть мне просто подождать? Я стараюсь компенсировать ей лаской, но что-то этого недостаточно
само собой, ей этого недостаточно купите ей КотБаюн на травах (лучше в жидком виде), он абсолютно безвреден, но правда есть вероятность, что не поможет, но точно и не навредит. Ну тогда останется только проявить терпение и ждать (3-7дней)
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Очередная..., экзотка, у бомжей в подвале! То и дело рожает..., отдают за выкуп. Забрали)).
Добавлено: 04 дек 2010, 22:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Таня, завтра планирую добраться до МобилЭлемента, там не снимают % с отправлений на ЯК. Куда класть денежку, на ЯК ПЭКа или Синего Креста? Как всегда, если на эту экзотку с денежкой нет напряженки, то можно использовать для других болящих - например, для той малышки, что сейчас в СК.
Заголовок сообщения: Re: Очередная..., экзотка, у бомжей в подвале! То и дело рожает..., отдают за выкуп. Забрали)).
Добавлено: 04 дек 2010, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Таня, завтра планирую добраться до МобилЭлемента, там не снимают % с отправлений на ЯК. Куда класть денежку, на ЯК ПЭКа или Синего Креста? Как всегда, если на эту экзотку с денежкой нет напряженки, то можно использовать для других болящих - например, для той малышки, что сейчас в СК.
мн все равно куда на ЯК ПЭКа или СК. По ней я сегодня долг закрыла, общий долг в клиники составляет на сегодня 2655р. Если на ЯК клиники, то обязательно отпишитесь ( лучше в общей теме viewtopic.php?f=14&t=55685&start=0 ), да бы не потерять денежку. Тамара спасибо
Мы начали толстеть потихоньку. С удовольствием кушаем творожок Стараюсь постепенно научить ее сидеть на ручках, она этого не любит, даже побаивается но мы на верном пути
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 09 дек 2010, 13:47
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Боже,какая красотка!!!!!!!!!! Хапнула бы себе,если бы не моё стадо....а-то затопчут. Самых лучших ей хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня,а что там за спань?Фото не удалось сделать?
Добавлено: 13 дек 2010, 16:08
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Девочки,красотку пристраиваем? А-то я вчера выставила её фото у нас в группе,так уже и желающая есть.Я напомнила,что животные отдаются под паспортные данные!
Добавлено: 13 дек 2010, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
nasa78 писал(а):
Девочки,красотку пристраиваем? А-то я вчера выставила её фото у нас в группе,так уже и желающая есть.Я напомнила,что животные отдаются под паспортные данные!
, глистогонимся, потом стерилизуемся и в путь , т.е. через 2 недели
Девчушка наша совсем сильно волнуется, просит безумным голосом, 2 ночи мы уже не спим..Решили подсунуть человеческого мужчину , она спокойнее сразу становится Удивительный факт Сегодня проглистогонила, ждем врача
Добавлено: 17 дек 2010, 11:08
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Девчушка наша совсем сильно волнуется, просит безумным голосом, 2 ночи мы уже не спим..Решили подсунуть человеческого мужчину , она спокойнее сразу становится Удивительный факт Сегодня проглистогонила, ждем врача
а ты на Ржевку когда? может где-то тут пересечемся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1