Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миниатюрная кошечка, 2 года, пушистая, очень контактная, ласковая с людьми, без проблем уживается с другими животными, здорова, стерилизована.Очень нуждается в человеке!
Котик- красавец, а Мусич ему под стать! Судя по фото, проблем с привыканием не должно быть. Оба любопытны, молоды, играть-то хочется! Отличная компания.
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 23:11 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Виву (экс-Муся ) сегодня носили к ветеринару. Сказали, что у нее блохи и клещи, будем лечить, мы через такое уже проходили, так что не волнуемся особо. С котом они иногда муркают, она уже об него головой трется, спали вместе на шкафу, я даже не ожидала, что они так быстро найдут общий язык. Вива умничка, надеюсь, она его воспитает Вот только со сном у нас проблемы - пол ночи колобродила. Может, кто знает, как от такого отучать?
Леночка, когда она жила у меня на балконе - спала сутками. Отьедалась и приходила в себя после стерилизации. Видать выспалась А колобродит она с непривычки, на третий день примерно ведёт себя уже совершенно спокойно. Посмотрим, что будет через недельку.
Да, экс-Муся теперь дома, чувствует себя хорошо. Только в одном месте на бочке полезла шерсть. Ветеринар сказал, что это могут быть проблемы с ЖКТ, так как кормили ее до этого черти-чем, и еще вроде как нащупал болезненность почек. Выписали кучу всего, будем сдавать анализы, так как возможна мочекаменная. Волнуемся.
Мне эта кошечка как родная стала.. тоже переживаю, вы пишите в темке как у вас дела, пожалуйста. Одно могу сказать - всё должно быть хорошо, иначе быть просто не должно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Хорошо,что девочка ДОМА
Вы пишите,пожалуйста,что и как-тоже теперь волнуемся.Всего один раз видели эту красавицу с мужем,но успели влюбиться-оба)!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Малышка просто идеальная кошечка: и ласковая, и разговорчивая, и вещи никакие не портит... Но это всего лишь слова, а она чудо!!! Проблема в нашем котике Гриньке( Для тех, кто с ним играет это чревато травмами, он не особо умён, поэтому слова "стоп" для него по сути не существует. Так он себя ведёт с младенчества, когда его начинаешь шлёпать газетой, он ещё больше веселится, а когда он веселится, он ведёт себя как дикое животное, и это не шутки. Хватаешь за шкирку, шипишь, он в восторге. Может так из-за того, что он не кастрирован, но с этим решили ждать ещё 1,5 месяца! В своём стиле он пытается позабавиться с малышкой. Ему только 7 месяцев, а он уже больше её и тяжелее! Он до мяса может разодрать руки! Она ведь не отобъётся!!!!Она в основном сидит в моей комнате, так как спокойная и много спит, по квартире только под присмотром.
По поводу нашего здоровья. Ушки почти чистые. Даём витамины, порошок для поднятия иммунитета и мажем лысенькое место. Сегодня получили результаты анализов - кал и моча. Глистов нет. Попросила терапевта дать интерпретацию результатов. Узнав, что осматривали кошечку не у них в клинике, она, скривив рожу, нехотя посмотрела. Вроде почки в порядке, но я до конца этой коновальше не верю. Если я выложу некоторые результаты анализов, здесь найдутся люди, которые смогут их проинтерпретировать? Мы были бы очень благодарны. Ира
Нет, это точно не в играх выдрали.
Вот показатели, которые выделены (видимо есть отклонение от нормы).
Анализ мочи: белок - 0,3+
Анализ кала: запах - слабогнилостный
кокки - 80
палочки - 20
общее количество микрофлоры - скудное
Когда я спросила ветеринара, что это собственно значит, она ответила, что ещё ни разу не видела идеальных анализов, на этом разговор был закончен.
хочу звонок другу
т.к. не очень поняла в чем проблема. Результаты анализов тоже не очень поняла - к чему относится микрофлора? есть ли эпителий в моче и какой? и т.д. и т.п.
короче, звоните, будем общаться
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3