Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Двух котят, подростков, выкинули из дома.
Котята домашние, в лоток ходят.
Красивая окраска!
А мордочки!
Щерсть богатая и телосложение - лапы длинные сильные, мордочки маленькие, глаза большие и очень выразительные!
Обе кошечки. Стерилизованы.
Первая - красивая, независимая, но очень общительная и игривая - ищет дом!
Вторая Лариска, была пристроена, и предана второй раз - выкинута на улицу. Подарите кошке счастье и покой в доме. Ее дважды предавали. Она очень ласковая и умная, красивая, игривая, разговорчивая.
Кошки ходят в лоток с наполнителем. Едят сухой корм.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 апр 2009, 23:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Юля, держись, у меня сейчас остались только Машка и Филька, прости очередной раз, что в последнюю очередь руки до их пиара дошли, а, ведь, у меня они дольше всех на передержке - уже несколько месяцев я очень перед тобой виновата
Я в шанс подала платное - выйдет 12, 15, 17 декабря; в Из рук в руки тоже подала сегодня, завтра проверит модератор и до 22 декабря будет висеть; и на Сландо закинула сегодня. Завтра еще покидаю по доскам.
Машка -черепашка! Очень красивая кошка ждет своего хозяина, ну что ей так и жить в нашем подвале?
Она меня встречает каждый раз, когда прихожу.
Тут пришла, а Машки нет.
Она забралась на трубы наверху и обнаружила новый способ развлекаться
Остальные толстяки, они так прыгать не умеют, смотрят на нее, а она на них сверху, бегает шуршит.
Красота пропадает
Люб, я правда буду очень благодарна за пиар. Я не сильна в пиаре и времени совсем нет.
А кошка красивая очень!
С меня осмотр у врача, стерилизация, доставка, все что угодно!
Жалко котенку!
Красивая и умная!
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Эх, эту красоту буду стерилизовать скоро, и попробую сфоткать завтра.
Красивая кошка - у нее тело пропорциональное! Лапы длинные, вообщем как спортивный автомобиль!
И окраска - супер!
Нам бы помощь с пиаром!
Люба, я попробую. Я помню про фотки, просто никак сейчас.
Хотела ее отловить и стерилизовать, убежала и спряталась.
Ладно, она в следующей партии, после Нового года.
Юля, я могу ее до Нового года уже попробовать забрать - числа 29, и сама сфотать и пристраивать одно плохо - она не стерильнута, а мои со взрослыми и так неуживаются, а у этой наверное уже одни гормоны в голове - она гуляет или еще нет?
Да, гуляет. Ее сестру уже стериливоли наверное.
Можете - забирайте.
Объясняю почему мне сложно сделать хорошие фотки:
котята живут в подвале, на фоне подвала могу сфоткать их в свободном передвижении.
если нести в офис - они боятся и поэтому фотки получаются непиарные,
и еще если бы их кто -то подержал, может и получилось бы.
Она подходит к рукам, она разговаривает.
Она не дикая, у нее характер такой.
29 меня не будет в районе, я буд в Выборге и в офис уже, люба не поеду.
30 - у нас корпаратив, можно на день договорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2