Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Двух котят, подростков, выкинули из дома.
Котята домашние, в лоток ходят.
Красивая окраска!
А мордочки!
Щерсть богатая и телосложение - лапы длинные сильные, мордочки маленькие, глаза большие и очень выразительные!
Обе кошечки. Стерилизованы.
Первая - красивая, независимая, но очень общительная и игривая - ищет дом!
Вторая Лариска, была пристроена, и предана второй раз - выкинута на улицу. Подарите кошке счастье и покой в доме. Ее дважды предавали. Она очень ласковая и умная, красивая, игривая, разговорчивая.
Кошки ходят в лоток с наполнителем. Едят сухой корм.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 апр 2009, 23:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Девки красивые, фигуристые, лапы сильные. Одна ласкуша, второя недотрога самостоятельная.
Нет звонков нет. И у меня времени сейчас совсем нет. Мне надо их до отпуска пристроить, красивые очень девки. Ходят только в лоток с наполнителем, хотя сейчас в их распоряжении целый подвал.
Помогите пиаром пожалуйста!
Попробую в офисе пофоткать.
сейчас распечатал листовки, клею по ветклиникам и в воскресенье пойду по району своему:) Клеить на них, на Лику и на Маркизу, и еще Дашка - страдалица:)
Черепашки все еще у меня, помогите пиаром, холодает, боюсь за них, а домой шесть хвостов взять не смогу...
Я ищу дом супер незавичсимой кошке, очень красивой, спортивное телосложение , мощные лапки, и характер - ну очень независимый!
А если возьмете двух сестер - точно не соскучитесь!
Народ в офисе, говорит, что они страшненькие.
по мне - так они очень красивые, похожие на мартышек, и мордахи такие выразительные.
Неужели правда - страшненькие?
Муж вчера посмотрел - говорит, а что они такие грязные
Екатерина Зайцева 13 сен 2008 в 19:48 Подарите,пожалуйста,котенка рыженького или 3-х цветного.Чтоб был игривым,веселым и обязательно приучен к горшку.Звоните 8-911-003-70-88 или 774-27-59.Санкт-Петербург
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Викки, спасибо, мы ей еще вчера предложили одну черепашку из этих, но у меня нет денег сегодня на телефоне - не могу даже узнать были ли смотрины, жду от Юли весточки)
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Юля, без обратной связи сложно будет пристроить зверей, Ваш телефон отвечает редко, пишите хоть - звонят -не звонят, откуда звонят, забрали ли Филю, продолжать ли его пиарить, чего не так, ну как объявкито составлять, ну, вообщем-то я уже не знаю как помочь..без диалога.
Люба, извините
Никого еще не пристроили, завтра попробую фотоссесию чебурах устроить, буду заклеивать листовками свой район.
Давайте сразу мой телефон.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Люба, так я тоже хочу их пристроить и Вам не мешаю, кормлю, пою, убираю, фотографирую
а телефон не взяла и не перезвонила Вам всего лишь один раз, и то потому что спала целый день.
Давайте совместными усилиями, например за неделю их пристроим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2