Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно подскажите,
чем кормить и вообще что делать с таким микробом?
Оно шипит и плюется, Дэррик лезет к нему в коробку,
чем кормить мелочь - не знаю, сколько ему по возрасту и вообще - как с ним обходиться?
(банка горошка - для сравнения размеров)
Боюсь кошек до чертиков, руки трясутся и вообще - в обмороке сижу (
(тел. в подписи).
и в руках у них не переставая орал-заливался ентот катяфка.
Ну я и рванула за ними - спросить, по какому поводу они катейку выгуливают.
А они дошли до школы и стали предлагать дитё каким-то теткам,
а дите орет и орет.
А я подошла и говорю - давайте я заберу.
Они мне в руки его отдали - он мгновенно заткнулся, тетки говорят - о, замолчал сразу.
Короче, сунула его за пазуху, он под курткой забрался на плечо, и так мы с Форсетом и пришли домой, все такие из себя загадочные и с сюрпризом
А дома мне его деть некуда (
Во всех комнатах сидят собаки,
на кухне - Дэррик,
ванная и туалетная - каждая размером со спичечный коробок,
и коробка туда уже никак не вмещается.
Сейчас кис сидит на грелочке, грелочка - в коробке, коробка - в клетке, клетка - на кухне, Дэррику на потеху (
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а говорила то: не кошатник, не кошатник я Очень даже хороший кошатник
Не, Алин, не кошатник я ни разу
Вот сидит в коробке котенок, маленький, голубоглазый,
скажу больше (абстрагируясь) - хорошенький.
Кушает хорошо, какает красиво, бодрый, играть хочет.
И пищит.
Затыкается мгновенно и включает тарахтелку, когда берешь его в руки.
Вцепляется как долгоносик в руку всеми лапками, мурчит, радуется, что с ним общаются.
А у меня - никаких чувств к нему (
Наоборот, напрягает, когда он лазает по руке как по дереву и покусывает ее.
Подержу еще пару дней на карантине - потом сможете забрать кто-нить его?
Ему очень одиноко в коробке, общаться с ним у меня не хватает времени (да и желания, скажу честно).
Он очень хочет общения, и потому сидит и пищит в коробке.
Смотрит из коробки, как я перемещаюсь по кухне, и пищит, пищит, пищит....иногда с утробным подвыванием, и я даже вздрагиваю, такая угроза чудится в его этом подвывании.
Боюсь я кошек
Он здоровый (ттт, даже пузико не толстое, глистов, видимо, не много), симпатичный - весь черный, кушает сам и хорошо, какает в сторонке от лежанки, мурчит в ладошках как заведенный,
но он одинокий, ему скучно и он хочет постоянной ласки и общения, которые дать ему я не могу.
Дитенке нужна передержка
Во избежание недопонимания добавлю - если передержка не найдется, кис будет сидеть у меня до пристройства.
Но только в коробке, а затем в клеточке - потому что на кухне для него слишком много опасностей, и спрятать их мне уже некуда.
Да и Дэррик там - он хоть и нянька, но все же зверь, к тому же немаленький.
MOON писал(а):
личные сообщения почему то не отправляются , марин если совсем пипец будет могу забрать себе малявку, у меня уже один чуть постарше сидит, так что им весело будет. Пы.сы. я завтра буду утром на юго-западе, поеду в мартышкино и обратно часов в 11-12, так что если что, звоните
от глистов - Празицид или Празител-суспензия для котят, доза написана будет, по весу
А пары пшиков хватит?
Щенков фронтлайном обрабатывают, почти полности намочив.
Он не сказать чтоб сильно блохастый был, но почесывается.
И, кстати, фронтлайн тот же, что для щенков?
Марина, а сколько ему примерно? ( в плане что писать про него, как часто требуется кормить его) , про пол напишу что еще не определился с ним В контакте добавлю фото.
Мне кажется, ему недели 4
Но я в котятах чайкин, могу и ошибиться.
Кормлю его сколько раз придется - сегодня получилось раза 4 (он кушает с аппетитом, но не съедает все сразу, доедает в течение часа-двух; а потом через несколько часов снова накладываю ему).
Я, Марин, тож не кошатник..история приблизительно как у тебя..ток мы с ребенком выкупали кота.. И вот..недавно муж сказал не отдавать, но пришлось сказать, что чесс слово - последняя живность припертая домой
Назвали Кысей..кто читал поймет..характер оставляет желать лучшего..и ни разу не кошачий
Марина, отмечусь. Обещать боюсь, но, вроде, ручки у меня на такое чудо есть. Через неделю вернутся с дачи.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3