Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера Василисонька уехала к новым хозяевам в Финляндию.Надеюсь,что они ее полюбят также как и я.(Я к ней очень привязалась за эти три недели,вчера вся обрыдалась )
Наденька, радоваться надо, что теперь у девочки свой дом есть!
Ай, о чем я говорю, сама каждый раз рыдаю, когда отдаю кого-нибудь... Хотя ведь прекрасно понимаю, что всех же к себе притащить невозможно, хотя лучшие руки на свете - наши... Надя, держитесь, теперь все у Василисы будет хорошо!
Василиса действительно прелесть!!!
По дороге к новым финским хозяевам вела себя великолепно, спала тихонечно или в окошко смотрела, очень спокойная девочка
Счастья ей в новой семье
Письмо про Василису
Василиса была немного боязливая в новом доме и отнеслась негативно к нашему боксеру. Но через день они были уже "на ты".
С людьми у Василисы не было проблем вообще. И теперь в доме установилось взаимо понимание и гармония.
Все хорошо теперь у Василисы.
Мы очень благодарны семье. которая ухаживала за Василисой в Петербурге.
Вскоре мы пришлём вам новые вести про Василису и фото.
не ты одна
А вот еслиб ты ее не стала выставлять и потом не забрала бы к себе неизвестно как сложилась бы ее жизнь и сколько вообще Василисочка прожила. Как вспомню, что она черезе пути бегала провожать рабочих и на рынок, так до сих пор страшно.
А теперь вот у нее защитник есть, боксер
скоро игрища будут устраивать
Василису теперь зовут Люсия.Ее полюбили трое детей в семье,а она их.Муж хозяйки влюблен в Василису,даже приходит на обед домой.Но Василиса главной выбрала хозяйку дома! Всюду ходит за ней хвостиком.Такая приятная семья-по-больше бы таких!
Первая неделя прошла и много нового и веселого произошло.
Половина недели прошла спокойно как будто была одна собака. Потом девочка начала развлекаться - сжевала ручку, брительки брюк мужа сьела, (хорошо что брюки не сваливаются), но ничего больше не попробовала к счастью.
Сразу видно, что девочка привыкла и расслабилась. Писает на прогулке часто и какает регулярною. Даю время Люсии привыкнуть и хотя она с каждым днем все больше привыкает и общается с нами, все таки держит для безопасности место под письменным столом сына. Мы туда перенесли и ее подстилку. Не торопимся, но даем время и она сама выходит из под стола посмотреть кто пришел.
С нашим боксером играет иногда во дворе, только он не очень долго может ведь 10 лет уже. Пытались играть с футбольным мячом, но Люсия боится и мы его забрали. Иногда приходит ко мне рано утром и будит меня тихонько скуля и я спрашиваю "что случилось золотко" потом переношу подстилку рядом с кроватью и Люсия засыпает на несколько часов.
С другими собаками пока не знакомимся. Наш боксер относится к Девочке как члену семьи, один раз когда слишком разыгралась, скомандовал успокоиться. У Люсии очень острые зубки хотя и играет только. Пьем всей семьей кефир и всем нравиться. Девочка прекрасно привыкает и внесла жизнь в наш дом. Муж ее очень любит, хотя не собачник, но с Люсии начнет быть им.
sunnyspb писал(а):
Василиса действительно прелесть!!! По дороге к новым финским хозяевам вела себя великолепно, спала тихонечно или в окошко смотрела, очень спокойная девочка Счастья ей в новой семье
Наташа,я не в тему немного,но тоже благодарю Вас за доставку собак.
Наша Уля тоже радует новых хозяев послушанием и хорошим поведением!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4