Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера Василисонька уехала к новым хозяевам в Финляндию.Надеюсь,что они ее полюбят также как и я.(Я к ней очень привязалась за эти три недели,вчера вся обрыдалась )
Наденька, радоваться надо, что теперь у девочки свой дом есть!
Ай, о чем я говорю, сама каждый раз рыдаю, когда отдаю кого-нибудь... Хотя ведь прекрасно понимаю, что всех же к себе притащить невозможно, хотя лучшие руки на свете - наши... Надя, держитесь, теперь все у Василисы будет хорошо!
А вот еслиб ты ее не стала выставлять и потом не забрала бы к себе неизвестно как сложилась бы ее жизнь и сколько вообще Василисочка прожила. Как вспомню, что она черезе пути бегала провожать рабочих и на рынок, так до сих пор страшно.
Василису теперь зовут Люсия.Ее полюбили трое детей в семье,а она их.Муж хозяйки влюблен в Василису,даже приходит на обед домой.Но Василиса главной выбрала хозяйку дома! Всюду ходит за ней хвостиком.Такая приятная семья-по-больше бы таких!
Первая неделя прошла и много нового и веселого произошло.
Половина недели прошла спокойно как будто была одна собака. Потом девочка начала развлекаться - сжевала ручку, брительки брюк мужа сьела, (хорошо что брюки не сваливаются), но ничего больше не попробовала к счастью.
Сразу видно, что девочка привыкла и расслабилась. Писает на прогулке часто и какает регулярною. Даю время Люсии привыкнуть и хотя она с каждым днем все больше привыкает и общается с нами, все таки держит для безопасности место под письменным столом сына. Мы туда перенесли и ее подстилку. Не торопимся, но даем время и она сама выходит из под стола посмотреть кто пришел.
С нашим боксером играет иногда во дворе, только он не очень долго может ведь 10 лет уже. Пытались играть с футбольным мячом, но Люсия боится и мы его забрали. Иногда приходит ко мне рано утром и будит меня тихонько скуля и я спрашиваю "что случилось золотко" потом переношу подстилку рядом с кроватью и Люсия засыпает на несколько часов.
С другими собаками пока не знакомимся. Наш боксер относится к Девочке как члену семьи, один раз когда слишком разыгралась, скомандовал успокоиться. У Люсии очень острые зубки хотя и играет только. Пьем всей семьей кефир и всем нравиться. Девочка прекрасно привыкает и внесла жизнь в наш дом. Муж ее очень любит, хотя не собачник, но с Люсии начнет быть им.