Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обоих мальчишек забрали ручки от Лизы Лизззз, за что ей огромное спасибо!!
Текст для пиара: Чудесный толстолапик, крупный овчаристый щен-карапуз, 4,5 мес., мальчик, ищет уютный дом. Отличный друг и охранник! тел.+7-921-928-19-73, Люба, СПб.
Фото от 17.12.2010г. (огромное спасибо Даше за них!):
Так все начиналось: Создаю темку по просьбе Оли ols. Ей позвонили из клиники на Ветеранов, 16 и поставили в известность о том, что у них 2 подкидыша Щенкам примерно месяца 2-3. Мальчики. Будут около 50 см в холке.
Оля вообще никаким боком к собакам, поэтому может кто-то возьмет на себя пристройство малышей?
Может, кто-то сможет сегодня добежать до клиники и сфотографировать их?
Помогите, пожалуйста!
телефон клиники 756-94-88
- это фотки, чтобы можно было понять, какого они размера.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 17 янв 2011, 14:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Если еще будет нужна моя помощь, свисти Юля, млин, когда я эту кавказиху увидела, чуть в Финский залив не выпрыгнула. Ты ж знаешь мои фобии по отношению к огромным собам. А эта не просто огромная, она ОГРОМНАЯ!!! Ее повели выгуливать, а Маша взяла и с цепи сорвалась. Несмотря на то, что это было в метрах 100 от меня, с жизнью я уже прощалась.
Если еще будет нужна моя помощь, свисти Юля, млин, когда я эту кавказиху увидела, чуть в Финский залив не выпрыгнула. Ты ж знаешь мои фобии по отношению к огромным собам. А эта не просто огромная, она ОГРОМНАЯ!! Ее повели выгуливать, а Маша взяла и с цепи сорвалась. Несмотря на то, что это было в метрах 100 от меня, с жизнью я уже прощалась.
Даш, это моя самая первая подобрашка я ее хапнула сбитой на улице и отвезла в Филлмора вот ее темка, если интересно: viewtopic.php?f=12&t=3872 (основная тема была на старой Потеряшке)
да не, специально не надо конечно особенно если боишься! на самом деле, надо мне самой уже наконец до нее доехать, - Люба зовет все время, а мне до Ленинского ну ваще никак не добраться
да не, специально не надо конечно особенно если боишься! на самом деле, надо мне самой уже наконец до нее доехать, - Люба зовет все время, а мне до Ленинского ну ваще никак не добраться
У нее там еще друг есть, большой овчар. Тоже твоих рук дело?
ну да, не хило так я начала я сама осознала, что это кавказиха чистая, только когда мне об этом Алита сказала тогда я решила присмотреться, кого же я все-таки приперла в клинику )))
Darya Vasilyeva писал(а):
У нее там еще друг есть, большой овчар. Тоже твоих рук дело?
неее )) овчар не мой )) это уже Люба его где-то откопала, - он с усыпления вроде... а я после Маши решила, что кошками попроще и дешевле заниматься )) за сОбаков стараюсь поменьше браться
Юля, а можете написать про характер? знакомые вчера спрашивали собачку на охрану за город. Я б им всех собачек отдала кого б не попросили. Вдруг Кузе повезет. Фотки я уже распечатала, завтра покажу. И он будет 50 см написано?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Юля, а можете написать про характер? знакомые вчера спрашивали собачку на охрану за город. Я б им всех собачек отдала кого б не попросили. Вдруг Кузе повезет. Фотки я уже распечатала, завтра покажу. И он будет 50 см написано?
Оля, мне сложно сказать про характер - я его даже не видела ни разу, не то чтобы общалась По рассказам передержки парень серьезный, невзирая на возраст! Уже охраняет территорию! Это и не удивительно, поскольку у него отличные учителя в этом плане, - матерые кавказы, которые учат его всем премудростям этого нелегкого дела Но конечно, он еще ребенок, поэтому умеет быть игривым и ласковым. В холке он будет больше 50 см, полагаю. Он и сейчас уже большой, как девочки написали. Да и костяк у него хороший, крупный. Так что на охрану загород - самое то! Чтобы узнать подробности, лучше позвонить Любе (ее телефон в главпосте), - она все расскажет про мелкого.
Юля. Мне написала девушка по поводу щенков, которых я еще прошлой весной пристраивала. http://vkontakte.ru/photo-15824528_157015558 Т.к. мои пристроены, дала ей ссылку на этого парня. Пишет в личку, что готова взять. Дала ей твой номер. НО! Ни одного вопроса, кроме как о прививках, девушка не задала. Так что устрой ей допрос с пристрастием, пожалуйста. Удачи!
Юля. Мне написала девушка по поводу щенков, которых я еще прошлой весной пристраивала. http://vkontakte.ru/photo-15824528_157015558 Т.к. мои пристроены, дала ей ссылку на этого парня. Пишет в личку, что готова взять. Дала ей твой номер. НО! Ни одного вопроса, кроме как о прививках, девушка не задала. Так что устрой ей допрос с пристрастием, пожалуйста. Удачи!
Даш, спасибо! Она звонила. Загрузила ее информацией о собаках, т.к. она смутно представляет, что это такое. И отправила думать, действительно ли ей нужна крупная собака в съемной квартире. Ну и не очень люблю, когда мне звонят со скрытого номера
Разговорилась тут на выставке породистых животных с дядькой-заводчиком (такой мерзкий, ужас, но не об этом сейчас). Он сказал, что его кавказиха как-то нагуляла с кем-то не тем, и получились щенки-метисы. Он дал объявление в пригородной бесплатной газете (в Волхове, если не ошибаюсь), и мгновенно продал каждого по 2000 р. Может, попробовать и правда дать объяву в газете какого-нибудь пригорода? Потому что Кузю, я считаю, только загород можно. Разнесет он квартиру (((
Кузя уехал в новый собственный дом! Поехал в чудесную семью во Всеволожск!
И снова огромное спасибо Лизе Лизззз за ручки! И безумно благодарна моей передержке, которая меня так выручила!!! Она на форуме не бывает, но все равно хочется сказать Любовь Алексеевне СПАСИБО!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2