Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи энд. Стеша уже в Германии. Случаются же чудеса! Посмотрите видео о Стеше! Новости о Стешиной жизни.
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:34
Частый гость
Автор темы
Порадуйтесь за нас! Стеша вчера прилетела в Германию! Она уже в своем доме!
Нас покажут сегодня по ТВ 100 в 15 и 17-00! Подержите за нас кулачики А еще о нас написано в "Невском времени", сегодняшний номер! Лечение закончилось. Лапа стала лучше, но Стеша не сможет без лангетки опираться на лапу. Попросилась на фин.сайт. Пора искать хозяев.
Звонили вчера, звонят сегодня. Но, кончно, не так как было прошлым летом с Каем. Тогда за один день было звонков 20! Все звонившие сочувствуют, переживают, думают.
iliyna писал(а):
Звонили вчера, звонят сегодня. Но, кончно, не так как было прошлым летом с Каем. Тогда за один день было звонков 20! Все звонившие сочувствуют, переживают, думают.
Ха! Кай то был здоровый! А инвалида кто хочет усыновить? Хорошо хоть кто-то звонит, потому что порой звонков не бывает вообще. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Ильченко Сергея Николаевича за то, что помог нам оплатить объявки на стендах. Сейчас они ещё и подорожали. За 10 частей города заплачено 2800 руб.
Какая молодец! Спасибо!!! Ира, проверяй кошелёк! Денежек много надо на Стешу: башмачок, международный сертификат о прививках, билет в Германию...Срочно ищем дешёвые авиарейсы, ведь нас там ждут!
Сегодня Стеша улетела в Германию, в частный дом. Позади нервная неделя, пока приходим в себя от стресса, не каждый день ведь собак отправляем туда. Стешу ждут очень любящие люди. Перебрасывалась СМСками всё утро, но даже через них исходит тепло и любовь. Её там очень ждут! Всё, пошла плакать. От радости. П.С. Здесь по объявкам откликов много, но 100% варианта предложить никто не мог. Люди сочувствуют, переживают, но...условия у нас не те! Где взять хозяев, которые будут неотступно рядом, будут возиться с её лапой?.. И одна она не может оставаться дома, воет...
Заголовок сообщения: Re: Стеша уже в Германии. Случаются же чудеса!
Добавлено: 26 апр 2011, 13:45
Частый гость
Автор темы
Рита, если бы не ты и Ольга ничего бы не получилось! Рита, тебе огромное-преогромное спасибо. И Ольге тоже передай мое восхищение. Все получилось так стремительно быстро, столько волнений за эти два дня! Спасибо девочкам из "Мурзика" за клетку! Спасибо Анастасии, Любови Валерьевне, которые на время приютили Стешу в своих домах. Яне, которая самоотверженно занималась Стешей последние 4 месяца, отдельное спасибо! Новости из Германии сообщим чуть позже. Порадуйтесь с нами за Стешу!
Добавлено: 26 апр 2011, 14:17
Старый знакомый
Извиняйте, пока только несколько фоток выставлю, есть видео, но не знаю, как вставлять. Письмо пришло, но пока некогда перевести, ибо отчёт пишу на работе, страшно некогда. С письмом чуть попозже. Сегодня её покажут врачу. Эта фотка по пути к дому сделана:
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 26 апр 2011, 18:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 апр 2011, 21:30
Старый знакомый
Ну и денёк был сегодня... Письмо от немцев начиналось с благодарностей за нашу деятельность, и это я опускаю. Далее так: "Сегодня Стеша благополучно прибыла в Баварию. В дороге мы провели 10 часов, была большая пробка, очень устали, но Стеша вела себя хорошо. Завтра покажу её ветеринару и будем решать, что делать с лапкой. Я сообщу. Она бегает очень быстро, и мне кажется, что если ей не будет мешать омертвевший кусок лапки, она будет бегать ещё быстрее. Наша трёхлапая Марта даст фору четырёхлапым, она даже перепрыгивает 2-х-метровый забор.))) Другая наша собачка, Николь, спит уже со Стешей и выказывает ей всяческие знаки внимания. С кошками Стеша ладит хорошо". Вот такое было письмо, ну а дальше шло личное, поэтому опускаю.
Добавлено: 27 апр 2011, 11:59
Старый знакомый
Happymama писал(а):
Чудеса случаются руками таких людей как Рита. Рита, какая ты молодчина!!!! Такая радость за Стешу!!!! Ей повезло.
Здрасьсьте!.. Для начала скажем, это именно Ира Ильина её подобрала и нянчилась со Стешей много месяцев, и все расходы оплачивала преимущественно сама, а они были немалыми. Ирочка, ты молодец, что не бросила Стешу, и передержку нашла чудесную- Яна много месяцев самоотверженно её выхаживала. Ира и Яна- вы супер!!! Кстати, Ира сегодня получает ортопедический сапожок, который, увы, не поспел вовремя, мы отправили Стешу раньше, чем планировали. Напишу немцам, может, вышлем им сапожок по почте или с оказией.
мой хор едет в Германию в Франкфурт на Майне 1 июня (я могу не поехать по финансовым соображениям). Если всё оформите, могу попросить, чтобы девочки зашли на почту там и отправили посылочку. Немецкий из хора знают 2 девочки
Добавлено: 27 апр 2011, 13:56
Старый знакомый
GUDVILL писал(а):
мой хор едет в Германию в Франкфурт на Майне 1 июня (я могу не поехать по финансовым соображениям). Если всё оформите, могу попросить, чтобы девочки зашли на почту там и отправили посылочку. Немецкий из хора знают 2 девочки
Cпасибо, Сонечка! Мы будем иметь ввиду. Вот только дождёмся решения с стороны.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи энд. Стеша уже в Германии. Случаются же чудеса!
Добавлено: 04 май 2011, 22:30
Частый гость
Автор темы
Отправьте, пожалуйста, тему в Хэппи энд. Сегодня нам прислали видео о новой жизни Стеши в Германии. Все сказочно! У Стеши теперь много друзей-собак. Их аж 4! А со Стешей 5! Хозяйка благодарит нас за Стешу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6