Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАРОД! А в чем дело?
Ну предложил человек собаку на условиях, дальше что?
Это ЕГО право!!! Наше право согласится или отказаться?
Зачем показывать свой негатив??
Лучше направить свои силы и эмоции в мирное русло!
Просто надо было честно в теме указать условия, вот и всё.
а я что соврала??
я пристраиваю кобеля!и условия вроде всем ясны!я ничего не скрываю!честно говорю что он должен выставляться и вязаться!это все условия!
я больше всего люблю выставки а не возню со щенками!
Просто надо было честно в теме указать условия, вот и всё.
Солнышко, дак КАКИЕ условия Вас смутили? Отдают-то щена мужского рода.. КАКИЕ условия Вас лично смутили?? Что выставлять нужно будет? Развивать породу? Не понимаю, не хотите разводить, КУПИТЕ и стерилизуйте/кастрируйте!!! А за бесплатно, соблюдайте условия.... Такова жизнь... Кто платит деньги, тот заказывае условия....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Maddisa писал(а):
Аня7 спасибо за поддержку!!!
ну ничего!!!скоро мы переедим и у меня будет столько же любимцев как у тебя!!!
Ну да, вот еще, так меня жаба задушит Я тут опять на орхидеек глаз кладу- Венечке нужен Друг Ну и пару голых хохлюшек тоже не помешают А еще Гарику надо пита завести, а то мелкотня одолевает
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
На самом деле, условия абсолютно нормальные.
Китайская хохлатая- удовольствие не дешевое.
Потому то и предлагают не покупать, а стать совладельцем. Да и вяжут то активно и по выставкам первые года два- три обычно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
На самом деле, условия абсолютно нормальные. Китайская хохлатая- удовольствие не дешевое. Потому то и предлагают не покупать, а стать совладельцем. Да и вяжут то активно и по выставкам первые года два- три обычно
Вот и я о том!!! Накопив денег, купи собаку (стань единоправным владельцем) и ..... в путь! Чего хочешь делаЙ! Хошь вяжи, хошь не вяжи!
Ведь никто никого не заставляет! Все на добровольной основе!
Влезу как хохлатолюбитель и хохлатовладелец)))Разбираться тут с недобросовестными заводчиками...как воду в ковше таскать...Я ненавистница "конвейерного" воспроизводства собак,повязала свою девочку(сейчас 4 года) один раз в жизни и стерилизовала,ибо страдали ложной беременностью каждую течку-ни к чему нам это,и маститы+опухоли в старости(излишний риск). Щенки в доме-это вообще отдельная тема,для правильного выращивания щенков необходима УЙМА времени,денег,любви и внимания.Мне не понять как некоторые предприимчивые люди могут "штамповать"щенков помет за пометом,и,боже,как это сказывается и на мамочке,и на детках,и на породе в целом!
С другой стороны,какие могут быть претензии,если вяжутся не как попало,а со знанием генетики и тд,тщательно следят за здоровьем мамочки...
Да и условия вполне приличные,для такой действительно дорогой породы...так что поддерживаю Maddisa,ничего ужасного на мой взгляд,если,опять же,не "конвейер".А то есть у меня знакомая
_________________ Если собака-это всё,что у тебя есть-ты все равно богатый человек...(Луис Сабин)
А почему фото нельзя на всеобщее обозрение ?
Он не из найденных был ? А то видела объяву : на Ленинском потерялся мальчишка , 11 мес. , голый , тёмный , Альф , с клеймом на лапе .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Викки писал(а):
А почему фото нельзя на всеобщее обозрение ? Он не из найденных был ? А то видела объяву : на Ленинском потерялся мальчишка , 11 мес. , голый , тёмный , Альф , с клеймом на лапе .
Нет, пристроенному 4 мес. было, и он был личный, а не найденный
Эх, я бы тоже на фоточки с удовольствием пооблизывалась. Жаль...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
здравствуйте.не подскажите,что это была за китайская собака и от куда она.у меня пропал щенок и я цепляюсь за любую информацию
_________________ Пожалуйста помогите найти китайскую хохлатую собаку,мальчика.Потерялся на Ленинском,26июля.Голый,темное тело,белый хохолок,черный хвостик,на шее аллергия,клеймо между задних лап,зовут Альф.Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение.8-905-219-49-67 Ирина
Дарина(СПБ) писал(а):
Викки писал(а):
А почему фото нельзя на всеобщее обозрение ? Он не из найденных был ? А то видела объяву : на Ленинском потерялся мальчишка , 11 мес. , голый , тёмный , Альф , с клеймом на лапе .
Нет, пристроенному 4 мес. было, и он был личный, а не найденный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3