Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-девочка Дэбби. Поправилась (ттт), теперь ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Алечка, можешь фотки в головной вставить? Не ах, но все-таки. И отчет по финансам
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки вставлю сейчас, а отчет по финансам только из дома, вечером. сейчас перечитывать всю тему и разбираться некогда.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я тебе в личку кину, ОК?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, спасибо!

Помру до 10 вечера - как там мои... И Деби, бедная, одна, в клетке...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

все будет хорошо, спят небось твои...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

С утра пришла ко мне Мура - мне показалось, что у нее с носика капля упала... Паранойя...

Простите меня за панику. Дома как-то не так - там нужно все делать, колоть, капать, мазать, постоянно мыться и обрабатываться - ходим ведь туда-сюда, ну и убирать, кормить, поить, гулять - в общем, паниковать некогда. А здесь - как в тумане, даже с читателями...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мишка чихает. Не знаю, что... Ощущения самые нерадостные.

Девушка с лотком не дружит категорически. Какашки приходится вычищать с поддона. Кстати, они уже не такие красивые :( Каждый раз все в клетке вверх дном, миски туда же в пеленки заворачиваются - есть-то она ест хорошо, вот пытаюсь понять - пьет ли?

В общем, все - называется, доигрались. Мне уже было сказано - больше никого и никогда...

Пожалуйста, помогите погасить долг в щенячьих деньгах - это не мои деньги...
erizo

Сообщение erizo »

Оля, а если ей в лоток землю насыпать? ;) Сорри за тупизм, но даже Багир и котята-скалолазы так приучились...А потом чуток наполнителя добавляешь пока не будет сплошной наполнитель...Реально, надежный способ. Землю в любом садово-огородничьем магазе можно купить.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

помогите, пожалуйста, деньгами

:help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наполнитель она ест :O, поэтому сразу убрали. Попробую землю, но тогда все еще и в земле будет... А вычищать там трудно. Но, главное, она будет так сидеть во всем этом с утра до вечера и с вечера до утра.

Ее так жалко. Я захожу к ней утром 2 раза - убрать и накормить, а потом таблетки-капли-мазь, и вечером 2 раза - еще раз убрать, накормить и все уколы и процедуры. Поглажу ее по 5 минут - и все. Просто не получается больше. А ей так хочется общения... Когда колешь-капаешь, она так жалобно плачет, а потом приласкаешь, сразу начинает мурчать.

Колоть плохо - особенно в холку, нет там никакой особой холки. Боюсь, не обезвожена ли она. А пузико довольно тугое, почти толстенькое.

Ест хорошо, когда даю таблетку, сомтрю ротик - ТТТ, там чисто. Но глазки и нос текут - или мне кажется уже...
erizo

Сообщение erizo »

Оля, просто тут чистая логика(подкрепленная практикой ;) если уличная куда в туалет ходила:правильно, земля или песок.

Ну не буду ерунду советовать, серьезно, ну хоть у Багира спрашивай, тож сначала на пол ходил, потом в землю с неаполнителем(у нас древесный), а потом просто в наполнитель.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

erizo писал(а):Оля, просто тут чистая логика(подкрепленная практикой ;) если уличная куда в туалет ходила:правильно, земля или песок.

Ну не буду ерунду советовать, серьезно, ну хоть у Багира спрашивай, тож сначала на пол ходил, потом в землю с неаполнителем(у нас древесный), а потом просто в наполнитель.

Маш, я попробую, обязательно. Просто тут другое. Не уличная она, судя по всему. Кто-то ведь оперировал... Мне кажется, это протест против заточения и одиночества :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я как раз хотела написать что проблемы из-за заточения в клетке. потом все проще будет. а пока она сидит в клетке так и будет стараться делать подкопы. но увы, без клетки пока никак.
Ната

Сообщение Ната »

Олечка, ты не отчаивайся! Всё будет хорошо! Я тебе на следующей недельке подкину денежку, только много не получится- я очередного клиента подцепила, за передержку теперь самой платить. :O "Где деньги, Зин?" :P Но что-нибудь придумаем, прорвемся! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Оленька, не представляешь, как понимаю и сочувствую, у меня тоже кругом одни засады, болячки и неприятности. Завтра или в субботу забираю к себе больного котенка, что за вирус у него не понятно. Боюсь за своих, а деваться некуда. Отчаиваться нельзя, хотя руки опускаются реально. Давай держаться. Есть такое слово "надо". Все будет хорошо, только не знаю, как скоро. Удачи тебе тебе и твоим ребяткам, поправляйтесь. Увы, это пока все, что могу. :(
Ната

Сообщение Ната »

Девочки, миленькие, всё будет хорошо, обязательно! Вы только держитесь, не падайте духом! Раз сейчас такая полоса, значит скоро будет другая, светлая и радостная! Только нельзя унывать, уныние подламляет дух и опускает руки. А у нас всё обязательно будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля молодец, она держится. просто у нее еще свои разболелись на разные темы, и собака и кошки... ей очень нужна материальная помощь на лекарства,она потратилась подчистую.

сейчас у всех что-то не очень, мои тоже трое из четверых не в порядке.

ничего, все потихонечку наладится...

если кто-то может помочь Оле денюжкой - помогите пожалуйстата, она уже стесняется просить но ей реально нужна помощь!
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Как можно передать немного денежки? Завтра с 13 примерно до 15 буду на 18 линии на Васильевской. Потом поскачу домой на пл. Репина, ждать хирурга к Мишель и уже до вечера выйти не смогу. Может, на кошелек можно кому-нибудь кинуть?
Ната

Сообщение Ната »

А с Васильевского Вы как поедете домой? Я в районе 15 буду на Гостинном дворе, может там пересечемся, а я вечером или в субботу Ольге денежки закину.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

если что - я до 16 часов на Васильевском на работе, 8 линия, могу пересечься с Вам где-нибудь. Мой тел. 8-921-327-69-27 Юля
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо большое! Просто все так сразу навалилось... Вот сейчас черная полоса закончится, начнется белая, надо только немного подождать :O

Сегодня ночью Дебичка ничего не сделала из своих делишек, и все простынки-пеленки оказались на месте, когда я к ней утром зашла. Колемся-мажемся-капаемся... Замечательный аппетит у ребенка. Начинаю думать - может, еще где-нибудь анализы сдать?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Передала через Юлю 1000 р.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо большое! Маша опять принесла свою лепту от урока... И Юля уже звонила - наверное, деньги от Yelena, да?

Спасибо!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена, простите - написала, а потом только собщение увидела :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Аппетит - это большое дело! Поправляйтесь.
ols

Сообщение ols »

Как дела у коши?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Колемся, пьем таблетки. Капать и мазать я пока перестала - нет у нас никаких симптомов, а детка очень плохо капли переносит - она и все процедуры с трудом переносит, рвется изо всех жил и сухожилий.

Думаю о Жерновке - хочу попробовать сдать смывы еще раз, да жалко ее тащить в переноске через весь город, да и сил, честно говоря, никаких. Черная полоса у нас продолжается...

Да, у ребенка пузо растет :O Не знаю, то ли от того, что много и хорошо ест и мало двигается, то ли от чего другого.
ols

Сообщение ols »

Оль, так смыву могут хоть в Друге взять и в шприц с физраствором, если у них колбочек специальных нет. А я могу отвезти на лиговку, я там почти прописалась со своими. Ну или если куда в другое место везти, то тоже проще сами анализы а не кошу.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я на Лиговке уже сдавала. Потому и хочу на Жерновке сдать. Или на Московском шоссе... Не знаю, согласятся ли в Друге - они же с Лиговкой работают.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, а узи в Друге есть? на предмет "чего другого" пузо посмотреть. в принцмпе можно и на Зайцева, просто же посмотреть...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»