Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Тобика умерла хояйка. Ему 10 лет. и он уже не приюте, держите кулачки

все хорошо, что хорошо кончается
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Олеся, спасибо за ответ. Я-то надеялась, что приют хотя бы в лице волонтеров помогает собаке переехать на новое место жительства, а заодно знакомится с условиями его жизни в новом месте. Заполнить анкету для грамотного человека - не проблема. Проблемы возникают позже.

Достаточно мне было проявить интерес к Тобику, как форумчане уже накидали в личку массу кандидатур старых песиков на выбор. За предложения всем спасибо! Буду над ними думать. К сожалению, смогу взять лишь одну собаку, учитывая, что у меня уже есть молодой крупный пес.

На последних снимках Тобик выглядит непрезентабельно по сравнению с фотографиями в первом посте. Пребывание в приюте сказалось на бедняжке.

Олеся, Вы писали, что песик трясется? Не поняла, почему. Тобик уже несколько месяцев в приюте, значит, на страх это не похоже. Как обстоят у него дела со здоровьем? У старичка неврологическое заболевание, да? Тогда возникает вопрос о назначенном лечении. Мне надо понять, смогу ли я оплачивать его лекарства. При неврологии они очень дорогостоящие. Хочу посоветоваться со своим ветеринаром, а для этого необходимо узнать диагноз.
Олеся

Сообщение Олеся »

Приют не делает исключений...... правила одинаковые для всех.

Насколько я знаю, заболеваний у него нет.

Он трясся, потому что его вывели из домика, привели в комнату с другими собаками и начали фотографировать, сверкая вспышкой......
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наталия Петровна писал(а):

Достаточно мне было проявить интерес к Тобику, как форумчане уже накидали в личку массу кандидатур старых песиков на выбор. .

спасибо люди добрые, в теме Тобика вы не проявились,но проявились, когда появился человек готовый взять старую собаку. Можно быстренько Тобика задвинуть и других протолкнуть :(

Наверное мне тоже надо так сеяб вести в других темах :(

Олеся, Тобик БОИТСЯ фотографироваться. Первые фото я делала, он на них тоже боялся, но там он жил в квартире у соседки умершей хозяйки и конечно чувствовал себя длучше. А приют для старой собаки всегда стресс.

Наталия Петровна Я вам в личку напишу.
Таллула

Сообщение Таллула »

:) , подниму Тобика .....
чипка

Сообщение чипка »

10 лет для маленькой собаки не так и много. Вон доги всего по 7-9 лет живут. А Тобику ещё тоже жить и жить. только он уже не писается и не грызёт ничего. Сплошные плюсы и ни одного минуса :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

попрошусь в галерею, вдруг повезет
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, дайте текст и телефон.
Виктория

Сообщение Виктория »

В фотогалерее.
Boga

Сообщение Boga »

Boga писал(а):Девочки, дайте текст и телефон.
Olla

Сообщение Olla »

жалко мальчика..если надо - фотки в контакте размещу и ссылку дам на эту тему..свистните, если надо..

Наталья Петровна, решайтесь!

он славный!!! помогите ему остаток жизни провести в счастье быть дома и любить хозяев и быть любимым
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

эх, бедный мальчишка. старенький и в приюте...

помогите малышу!!!! :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ТЕКСТ:

Тобик - метис пуделя, ему 10 лет.Хозяйка умерла. сейчас он в приюте, но очень хочет домой.

Активный, ласковый.

тел 8-952-212-85-12
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Olla писал(а):жалко мальчика..если надо - фотки в контакте размещу и ссылку дам на эту тему..свистните, если надо..

Наталья Петровна, решайтесь!

он славный!!! помогите ему остаток жизни провести в счастье быть дома и любить хозяев и быть любимым

разместите пожалуйста.
jessy

Сообщение jessy »

Такой мальчик красивый!
Н
Ник 1766

Сообщение Ник 1766 »

Не знаю,почему все так боятся "стареньких"маленьких собачек. Мы своего Прошку взяли с Вашего форума всего два года назад. Нам сказали,что ему всего 3-5 лет,но поскольку это была наша первая собака,мы и понятия не имели сколько ему лет на самом деле. Когда стали ходить по вет.лечебницам, оказалось, что ему уже где-то лет 15. Почти глухой и очень плохо видит. Сейчас ему уже больше 17 лет, но мы ни разу не пожалели,что у нас"старичок". Ну глуховат,ну слеповат, но сколько любви и преданости мы от него получаем!! А в их возрасте есть куча прелестей- тихий,спокойный, ничего не грызет, не лает,спит почти целый день. Не собака,а сказка. По сравнению с моими 2 котами-атаманами это просто чудо. А мой Прошка- это копия Вашего Тобика с фотографии, только у меня счастье серого цвета.
Н
Ник 1766

Сообщение Ник 1766 »

Да,забыла добавить,что он у меня очень живой,любит гулять, обожает ездть на машине и это в 17 лет. А вы испугались всего 10,для них это детский возраст.
Olla

Сообщение Olla »

https://vkontakte.ru/club5312240

https://vkontakte.ru/club5020063

тут разместила инфу...а вообще ему свою группу надо создать.

кто возьмется его пиарить и курировать в группе в контакте - пишите мне - помогу - чем смогу..
Olla

Сообщение Olla »

Я ему скоро свою группу в контакте сделаю.. разгребу другие дела.. уже скоро..
oshka

:^)

Сообщение oshka »

а можно Тоби навестить в приюте, вкусняшку принести какую-нибудь?

если можно, то куда ехать и что лучше привезти? :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

насчет навестить, это надо привила приюта смотреть.если не ошибаюсь,можно собак навещать в какой то выходной.

я узнаю и напишу.
oshka

:)

Сообщение oshka »

k
ksu-cat

Re: :^)

Сообщение ksu-cat »

oshka писал(а):а можно Тоби навестить в приюте, вкусняшку принести какую-нибудь?

если можно, то куда ехать и что лучше привезти? :-[
Олька, привет! рада, что ты наконец стала участвовать в жизни форума не только передержками собак-кошек :flower:

Если не буду сильно загружена, съезжу с тобой. Может, меня к Степочке пустят :-[ Мариночка, ты как выяснишь, сообщи и мне тоже, плиз. Лучше в личку пнуть :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксаночка, Тобик на Старой деревне. Степочка , ФИля и Тима на Смоленке.

Узнаю все у нашей Юли.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):Оксаночка, Тобик на Старой деревне. Степочка , ФИля и Тима на Смоленке.

Узнаю все у нашей Юли.
Трямс... ну нам с Ольгой не привыкать мотаться на большие расстояния ;)

Эх, может, кто пиаром поможет :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Olla

Сообщение Olla »

девушки, здравствуйте.

вот, ему группу в контакте сделали https://vkontakte.ru/club5312240

теперь надо пиарить ее - по 40 чел каждые 8 часов с одного аккаунта можно приглашать занимает это 5-10 минут(схема в группе есть)!!!

кто-то обязательно должен отозваться!!! я буду приглашать по мере возможности - но и вы тоже регистрируйтесь (можно по несколько аккаунтов завести для большей рассылки) и глядишь - Тобик будет дома!!! (тьфу тьфу..) только этим надо заниматься!!! помогайте!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо
oshka

^)

Сообщение oshka »

по всем друзьям разослала в контакте :)

а Оксанка не-"вконтакте" :-[ она его не любит...
Леда

Сообщение Леда »

Тобик еще не пристроен?? А то .... вот...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14216
Olla

Сообщение Olla »

спасибо. разместила там инфу..
Д
Дуся Барбосова

Сообщение Дуся Барбосова »

Такой симпотичный малыш и совсем один :( :( :( :? :( :( :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»