Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Тобика скоропостижно скончалась хозяйка. дочь кваритиру сдала. собаку жильцы выгнали.
СЕЙЧАС ТОБИК В ПРИЮТЕ НА СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ
Нужен дом. С кошками хорошо. В холке 40 см. Он еще очень активный. Очень славный, но боялся фотоаппарата.Привики сделаны.тел 8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 02 мар 2009, 02:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Олеся, спасибо за ответ. Я-то надеялась, что приют хотя бы в лице волонтеров помогает собаке переехать на новое место жительства, а заодно знакомится с условиями его жизни в новом месте. Заполнить анкету для грамотного человека - не проблема. Проблемы возникают позже.
Достаточно мне было проявить интерес к Тобику, как форумчане уже накидали в личку массу кандидатур старых песиков на выбор. За предложения всем спасибо! Буду над ними думать. К сожалению, смогу взять лишь одну собаку, учитывая, что у меня уже есть молодой крупный пес.
На последних снимках Тобик выглядит непрезентабельно по сравнению с фотографиями в первом посте. Пребывание в приюте сказалось на бедняжке.
Олеся, Вы писали, что песик трясется? Не поняла, почему. Тобик уже несколько месяцев в приюте, значит, на страх это не похоже. Как обстоят у него дела со здоровьем? У старичка неврологическое заболевание, да? Тогда возникает вопрос о назначенном лечении. Мне надо понять, смогу ли я оплачивать его лекарства. При неврологии они очень дорогостоящие. Хочу посоветоваться со своим ветеринаром, а для этого необходимо узнать диагноз.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Приют не делает исключений...... правила одинаковые для всех.
Насколько я знаю, заболеваний у него нет.
Он трясся, потому что его вывели из домика, привели в комнату с другими собаками и начали фотографировать, сверкая вспышкой......
Достаточно мне было проявить интерес к Тобику, как форумчане уже накидали в личку массу кандидатур старых песиков на выбор. .
спасибо люди добрые, в теме Тобика вы не проявились,но проявились, когда появился человек готовый взять старую собаку. Можно быстренько Тобика задвинуть и других протолкнуть
Наверное мне тоже надо так сеяб вести в других темах
Олеся, Тобик БОИТСЯ фотографироваться. Первые фото я делала, он на них тоже боялся, но там он жил в квартире у соседки умершей хозяйки и конечно чувствовал себя длучше. А приют для старой собаки всегда стресс.
Наталия Петровна Я вам в личку напишу.
10 лет для маленькой собаки не так и много. Вон доги всего по 7-9 лет живут. А Тобику ещё тоже жить и жить. только он уже не писается и не грызёт ничего. Сплошные плюсы и ни одного минуса
жалко мальчика..если надо - фотки в контакте размещу и ссылку дам на эту тему..свистните, если надо..
Наталья Петровна, решайтесь!
он славный!!! помогите ему остаток жизни провести в счастье быть дома и любить хозяев и быть любимым
эх, бедный мальчишка. старенький и в приюте...
помогите малышу!!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
жалко мальчика..если надо - фотки в контакте размещу и ссылку дам на эту тему..свистните, если надо.. Наталья Петровна, решайтесь! он славный!!! помогите ему остаток жизни провести в счастье быть дома и любить хозяев и быть любимым
Не знаю,почему все так боятся "стареньких"маленьких собачек. Мы своего Прошку взяли с Вашего форума всего два года назад. Нам сказали,что ему всего 3-5 лет,но поскольку это была наша первая собака,мы и понятия не имели сколько ему лет на самом деле. Когда стали ходить по вет.лечебницам, оказалось, что ему уже где-то лет 15. Почти глухой и очень плохо видит. Сейчас ему уже больше 17 лет, но мы ни разу не пожалели,что у нас"старичок". Ну глуховат,ну слеповат, но сколько любви и преданости мы от него получаем!! А в их возрасте есть куча прелестей- тихий,спокойный, ничего не грызет, не лает,спит почти целый день. Не собака,а сказка. По сравнению с моими 2 котами-атаманами это просто чудо. А мой Прошка- это копия Вашего Тобика с фотографии, только у меня счастье серого цвета.
Да,забыла добавить,что он у меня очень живой,любит гулять, обожает ездть на машине и это в 17 лет. А вы испугались всего 10,для них это детский возраст.
oshka писал(а):
а можно Тоби навестить в приюте, вкусняшку принести какую-нибудь? если можно, то куда ехать и что лучше привезти?
Олька, привет! рада, что ты наконец стала участвовать в жизни форума не только передержками собак-кошек
Если не буду сильно загружена, съезжу с тобой. Может, меня к Степочке пустят Мариночка, ты как выяснишь, сообщи и мне тоже, плиз. Лучше в личку пнуть
девушки, здравствуйте.
вот, ему группу в контакте сделали http://vkontakte.ru/club5312240 теперь надо пиарить ее - по 40 чел каждые 8 часов с одного аккаунта можно приглашать занимает это 5-10 минут(схема в группе есть)!!!
кто-то обязательно должен отозваться!!! я буду приглашать по мере возможности - но и вы тоже регистрируйтесь (можно по несколько аккаунтов завести для большей рассылки) и глядишь - Тобик будет дома!!! (тьфу тьфу..) только этим надо заниматься!!! помогайте!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2