Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малый пудель, кобель

o
o3epo

Сообщение o3epo »

Babangida, спасибо! Мне будут звонить или сразу Ане?
Babangida

Сообщение Babangida »

Сначала Вам.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Даша, спасибо :flower:

А хорошо ли в семью с детьми? Кузеныш не особенно публику любит :O хотя, м.б., зависит от "публики"- у нас нормально абсолютно, со всеми контачит, всех знает и на улице, как курица, зорко отслеживает, что б вся семья была рядом :)
Astra

Сообщение Astra »

Аня, ты же любишь вредных гномиков. Я бы на твоем месте призадумалась и схватила бы еще одного малявку ;)
Венечка (Аня7)

Даша, я б с превеликим удовольствием, только Кузяка несовместим абсоютно с другими кобелями, очень доминантный товарисЧ. А еще он не любит ротвейлеров, а у нас еще и стаффорд, если помнишь :)

Кузе нужна семья даже без кошек. :O

Я его даже у папы не могу оставить, потому как летом мы вместе живем на даче :?
Венечка (Аня7)

Ну вот, я так и думала..... У Кузи что то болит :cry:

Папа потрепал его сегодня по головке, а Кузя как взвизгнет :( То ли ушки, то ли что то внутри. Больно ребеночку, поэтому так себя и ведет, когда его пытаются трогать и гладить :cry:

Будем записываться к нашему замечательному вету на прием в ЧИН :(

Надо намордник, наверное, на малявку надеть? Попробуй, надень на него еще }:) Врачей слопать попытается... }:) В общем, нам гарантировано развлечение в виде Кузи с ветврачами :cry:
Венечка (Аня7)

Был звонок странного человека какого то, непонятно, на что намекали, похоже, что хорошо б им привезти Кузю на Ваську, а когда объяснили, что "Вам надо, Вы и приезжайте", сникли... Договорились встретиться на субботу в 14, люди трубку не брали и не приехали }:) Позвонить, что ли, трудно, или ответить на мой звонок? }:)
Венечка (Аня7)

Навещала Кузеныша, Кузеныш сильно не в духе :( Ругался, "Чего, мол, пришла", не то, что целоваться, даже гладиться отказался. Был поруган и ушел, ворча, на свое место :)

Похоже, что то правда разболелось у мальчика :?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, Кузька плачет, когда гладят по голове? Или в каких-то других случаях тоже?

Из ушей запах нормальный?
Венечка (Аня7)

Ир, гладит по головке он и раньше то не особо давал :( И он не плачет, а взвизгнул, когда его потрепали по головке :cry: Больше его старается за голову никто не трогать :(
Венечка (Аня7)

Если можешь вызвать своего вета- давай, только надо согласовать время , поскольку все-таки этим должны мы заниматься, папа такими вещами не занимается по определенным причинам :(

И,желательно, все таки днем в выходные- я работаю до конца месяца без передыха }:) , а Юра может только в выходные.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, как только распланируешь время и появится возможность вета встретить у вас дома - звони. Я сразу его попрошу к вам приехать.
Венечка (Аня7)

Папа Кузьму обожает :D Говорит, что исключительно умненький, понимающий песик :)

Кузе достаточно было один раз сказать, что нельзя на диван в одной комнате и во второй, а в большом кожаном кресле- "можно". так Кузьма теперь только в кресле и спит, или просто валяется и зырит, кто и что делает :D

И еще- Кузя защищает папу :O Подойти к нему еще можно, но не дай Бог руками в его сторону потянуться или махнуть- Кузя бдит, рычит, бросается :D Смелый, умный, прикольный пуделюн :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Анечка,может у него ушки болят? Надо в любом случае к врачу масика.
Венечка (Аня7)

В ближайшее время покажем Кузю вету. Вчера звонили, хотели его посмотреть и забрать :) Я сказала:"Кто ж его сразу отдаст :P ", сначала он должен к Вам привыкнуть, мы еще к врачу сходим, и потом... если все сложится... :P Ждем Кузе только самых-самых понимающих, любящих хозяев :)
Astra

Сообщение Astra »

А по-моему Аня начала жадничать ;)
Венечка (Аня7)

Не я, папа начал жадничать :D Ну никак Кузю себе не оставить не может, так хоть хочется быть уверенным, что наш мальчик будет счастлив :)

Время еще есть- до начала июня. Дальше переезд на дачу откладывать уже нереально :(
роксанка

Сообщение роксанка »

дааа, жадность уже проснулась похоже :D
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, наш ветеринар Евгений работает в субботу точно и может выехать к вам, а на воскресный визит надо договариваться заранее. Плз, позвони мне, как только решите со временем.
Жужа

Сообщение Жужа »

Анечка, только не болейте! Держим за вас кулачки!

Когда у Жужика моего были проблемы с ушками (стафилококк), он тоже взвизгивал иногда, когда я его гладила по головке.

Ну ничего, будем надеяться, что все у вас будет хорошо!
Венечка (Аня7)

Кузя, пуделиная задница, нас домой не пускает)))) :D В собственный, родной дом, где я выросла :D Хэлп.... :D Охранник фигов :P Сыр у меня или Юры с рук съест, и ну опять лаять :) Какашка какая то, а не пудель, да еще и циничный :P
Венечка (Аня7)

Ира, давай на вечер субботы , если можно, договариваться с ветом. У кузи явно что то с ушком- папа когда мыл ему лапки, Кузьма пытался левым ушком тереться о его руку :( Не позже 17-18, если можно :)
Венечка (Аня7)

Ира, а Кузя кастрирован? Если нет, то я бы сделала ему операцию, не откладывая }:)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, Кузя не кастрирован. А почему, думаешь, надо срочно кастрировать?
Венечка (Аня7)

Я думаю, что Кузю НЕОБХОДИМО кастрировать, учитывая его проблемный характер и ненависть к кобелям. Кстати, он и кошек не любит, рычит. Наша Алисочка, бежняжка, почти не выходит, прячется.

Так что вопрос с пристройством стоит достаточно остро, учитывая еще и то, что папа привыкает и Кузя к папе тоже, расставание и так будет тяжелым.

Ира, пожалуйста, реши вопрос с потенциальными ручками, которые, возможно, захотят посмотреть Кузю в период с 1-12 мая, нас не будет в городе. Напрягать папу на встречи, догворы и т.д. я не буду, он и так очень много делает, уже подустал от трехразовых прогулок и сбалансированного кормления- он подходит крайне ответственно. добавляет Кузе в еду тертую морковку и яблоко. ;) :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 28 апр 2008, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кастрировать непримерно }:) Может и характер чуток хоть изменится.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Мы с Аней договорились, что Кузя поедет на кастрацию после 10 мая. Я правильно поняла, Аня?
Babangida

Сообщение Babangida »

Ира, а ручки мои дозвонились? Вы пришли к чему-нибудь?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ручки ваши вообще не звонили. Они должны были как-то обозначить, что они - от вас?
Венечка (Аня7)

Ира, да можно и в период между 1-м и 10-ым мая, ты ж мне пообещала, что Кузеныша не бросишь и навестишь в клинике? :)
Ответить

Вернуться в «Архив»