Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Даша, спасибо
А хорошо ли в семью с детьми? Кузеныш не особенно публику любит хотя, м.б., зависит от "публики"- у нас нормально абсолютно, со всеми контачит, всех знает и на улице, как курица, зорко отслеживает, что б вся семья была рядом
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Даша, я б с превеликим удовольствием, только Кузяка несовместим абсоютно с другими кобелями, очень доминантный товарисЧ. А еще он не любит ротвейлеров, а у нас еще и стаффорд, если помнишь Кузе нужна семья даже без кошек.
Я его даже у папы не могу оставить, потому как летом мы вместе живем на даче
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ну вот, я так и думала..... У Кузи что то болит Папа потрепал его сегодня по головке, а Кузя как взвизгнет То ли ушки, то ли что то внутри. Больно ребеночку, поэтому так себя и ведет, когда его пытаются трогать и гладить
Будем записываться к нашему замечательному вету на прием в ЧИН
Надо намордник, наверное, на малявку надеть? Попробуй, надень на него еще Врачей слопать попытается... В общем, нам гарантировано развлечение в виде Кузи с ветврачами
Был звонок странного человека какого то, непонятно, на что намекали, похоже, что хорошо б им привезти Кузю на Ваську, а когда объяснили, что "Вам надо, Вы и приезжайте", сникли... Договорились встретиться на субботу в 14, люди трубку не брали и не приехали Позвонить, что ли, трудно, или ответить на мой звонок?
Навещала Кузеныша, Кузеныш сильно не в духе Ругался, "Чего, мол, пришла", не то, что целоваться, даже гладиться отказался. Был поруган и ушел, ворча, на свое место
Похоже, что то правда разболелось у мальчика
Ир, гладит по головке он и раньше то не особо давал И он не плачет, а взвизгнул, когда его потрепали по головке Больше его старается за голову никто не трогать
Если можешь вызвать своего вета- давай, только надо согласовать время , поскольку все-таки этим должны мы заниматься, папа такими вещами не занимается по определенным причинам И,желательно, все таки днем в выходные- я работаю до конца месяца без передыха , а Юра может только в выходные.
Папа Кузьму обожает Говорит, что исключительно умненький, понимающий песик Кузе достаточно было один раз сказать, что нельзя на диван в одной комнате и во второй, а в большом кожаном кресле- "можно". так Кузьма теперь только в кресле и спит, или просто валяется и зырит, кто и что делает И еще- Кузя защищает папу Подойти к нему еще можно, но не дай Бог руками в его сторону потянуться или махнуть- Кузя бдит, рычит, бросается Смелый, умный, прикольный пуделюн
В ближайшее время покажем Кузю вету. Вчера звонили, хотели его посмотреть и забрать Я сказала:"Кто ж его сразу отдаст ", сначала он должен к Вам привыкнуть, мы еще к врачу сходим, и потом... если все сложится... Ждем Кузе только самых-самых понимающих, любящих хозяев
Анечка, только не болейте! Держим за вас кулачки!
Когда у Жужика моего были проблемы с ушками (стафилококк), он тоже взвизгивал иногда, когда я его гладила по головке.
Ну ничего, будем надеяться, что все у вас будет хорошо!
Кузя, пуделиная задница, нас домой не пускает)))) В собственный, родной дом, где я выросла Хэлп.... Охранник фигов Сыр у меня или Юры с рук съест, и ну опять лаять Какашка какая то, а не пудель, да еще и циничный
Ира, давай на вечер субботы , если можно, договариваться с ветом. У кузи явно что то с ушком- папа когда мыл ему лапки, Кузьма пытался левым ушком тереться о его руку Не позже 17-18, если можно
Я думаю, что Кузю НЕОБХОДИМО кастрировать, учитывая его проблемный характер и ненависть к кобелям. Кстати, он и кошек не любит, рычит. Наша Алисочка, бежняжка, почти не выходит, прячется.
Так что вопрос с пристройством стоит достаточно остро, учитывая еще и то, что папа привыкает и Кузя к папе тоже, расставание и так будет тяжелым.
Ира, пожалуйста, реши вопрос с потенциальными ручками, которые, возможно, захотят посмотреть Кузю в период с 1-12 мая, нас не будет в городе. Напрягать папу на встречи, догворы и т.д. я не буду, он и так очень много делает, уже подустал от трехразовых прогулок и сбалансированного кормления- он подходит крайне ответственно. добавляет Кузе в еду тертую морковку и яблоко.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 28 апр 2008, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3