Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позитивная, ласковая кошечка - 9 месяцев, здорова, стерилизована, ходит в лоток. Легко идет на контакт с людьми. А еще игривая и любознательная.Очень нужны хорошие руки!
Тел.:998-05-36 sveta_p_78@mail.ru Это Ксюша маленькая
А это Ксюша сейчас
905-272-52-19
Последний раз редактировалось Светлана Ефремова 13 ноя 2008, 21:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Фрунзенский район.У нас макеты остались, могу на мейл отправить.Лена Белова клеит(немного ей оставила), есть еще у меня, так что обращайтесь-распечатаны, но черно-белые.
Планирую стерилизацию на следующей неделе (в клинике на Ветеранов 16 сказали, что стерилизовать можно после 6 мес.) Предполагаемый возраст - 6-7 мес. Поведение местами похоже на загул. Не рано для стерилизации?
В середине июля, на осмотре, ветеринар сказала, , что 4 мес. Я еще удивилась, что крупная (в смысле длинная). Сейчас получается 6 мес. по оценке вета, а по-моему, все 7, и к тому же поведение похоже на загул. Взгляните на последние фото - уже не подросток, как на первых, а вполне сформировавшаяся девушка.
Последние и очень хорошие новости: Ксюша стерилизована, живет ДОМА и теперь у нее есть новый друг - очень похожий на таксу и очень доброжелательный мальчик.
В хэппи не получилось, как чувствовала. Ксюша не смогла смириться с присутствием собаки, шипела, нападала, отгоняла от еды, а потом к этому добавились еще и кучки в неположенных местах. В общем, за полтора месяца не произошло никаких изменений, и я вынуждена была отвезти ее обратно в теткину квартиру. Так что теперь мы ищем счастья в доме без других животных.
А мне сегодня очень в тему позвонили по поводу Ксюши по объявлению на зоомагазине где-то на Севере города. Очень адекватная женщина, живет в Токсово в частном доме, имеет пару кошек, соба на улице.Хочет взять к себе. Кто-нибудь отдал бы в частный дом кошку, ведь она может сбежать?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4