Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна помощь ротвейлеру! Нэра ушла...
Добавлено: 16 окт 2010, 18:22
Новичок
Автор темы
За городом за Ломоносовым случайно увидела собаку,вроде даже щенок,я не очень разбираюсь, очень похожа на ротвейлера,девочка. Без слез на нее не глянешь,одни ребра и глаза у нее совсем плохие,затекли гноем,мне кажется она не очень хорошо видит,давала ей поесть-она не сразу находит... трясется от холода. Очень прошу,просто умоляю, если кто-то может ей помочь-отзовитесь!!! я ее оставила в доме,он не жилой,но ее оттуда выгонят,точно не оставят даже на время.Завтра поеду туда... не знаю,что экстренно с глазами можно сделать,может тетрациклин пока? мы ее сфоткали на телефон,вечером выложу 8-905-227-64-46 Ольга
Куратор 8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось Dolchik 28 окт 2010, 20:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Извините за вынужденное молчание! Сама была в подвешенном состоянии до вчерашнего вечера. Спасибо за предложение в финансовой помощи! Я буду в субботу буду созваниваться с глав.врачем но Софийской и только после этого мне скажут сумму на которую девочка налечилась. Внесённых мною 5 000 мне ,кажется было достаточно ,но возможно я ошибаюсь! Как узнаю,сразу отпишусь!
Semicvetik Огромное Вам спасибо за поддержку ! Новостей пока нет.Но сегодня уже надеюсь появятся! Ждём только хороших! Спасибо всем за то,что нас не бросаете!
НЭРЫ БОЛЬШЕ НЕТ! НЕ знаю ,что ещё написать.На последние 2 недели, она нашла свой приют. И больше не испытывала страха,холода и голода.
Беги детка за радугу..... Никто тебя больше не предаст . В тебя больше никогда не будут стрелять падонки . Тебе уже никогда не будет больно! Никто и никогда больше не причинит тебе зла!
nataliar, позволю себе еще раз напомнить про 500р. если Вам нужно, заберите их, пожалуйста, или скажите куда перевести. Держитесь. Вам, наверное, сейчас тяжелее всех.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна помощь ротвейлеру! Нэра ушла...
Добавлено: 29 окт 2010, 01:15
Друг xвостов
nataliar, Наташа, примите мои соболезнования. Вы сделали для Нэры все, что только возможно было сделать. И хотя она была бездомной собакой, Вы заботились о ней, как о своей собственной.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Добавлено: 29 окт 2010, 12:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, девочка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Беги малышка Нэра была в очень плохом состоянии, но 2 последнии недели ее жизни дали ей снова счастья быть чьей-то собакой...Наталья, спасибо Вам огромное!!! Нэрькина благодарность Вам не пройдет стороной!!! Вам обязательно будет везти в этой жизни!!! Отпустим черно-подпалого ребенка и не будем обсуждать, что было правильно, а что нет
Добавлено: 31 окт 2010, 19:53
Участник
беги девочка туда, где тепло, сытно и царит любовь. прости людей....во многом мы вас не длостойны.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0