Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg
zBHYQacMepE.jpg
av9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0wW1G5tHipk.jpgMishanya.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~19.jpg92xfMwGrzXs.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgVasya-3.jpg
4.jpg
HD7_5966.jpg1-2.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg5_1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все котята по домам, ура! Они уже не замерзнут!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 19:43 
Активист

Автор темы

20.10.10 Все четыре котенка пойманы, доставлены, определены по передержкам. Глаза чистые, лотки на ура. Очень надеемся, что передержки поработают над их скорейшей адаптацией. :love: :dog_sits:
На пристройстве трое: черная густо-шерстная девочка с белой "бабочкой", серо-голубая девочка типа сибирка и третья сибирка - бело-серая, очень крупная ( кажется всё-таки парень).
Девочка №1
Изображение Изображение Изображение
Девочка №2 Джулия
Изображение Изображение
Парень - Крис самый крупный и пушистый, уже сидит на коленях :) :flower: :flower:
Изображение Изображение
Четвертый - Босик - фотки которого внизу, уже живет в новом доме :)
21.10.10 Отловлен второй, а к вечеру и третий! Переезд завтра рано утром. Осталось поймать дымчатого пушистика.
Изображение
20.10.10 Отловлен один котенок! Тот что на фото.
19.10.10 К сожалению сегодня отловить котят не удалось. Они не дикие, но пугливые. От толпы народа удрали под пол. Катя с "хозяевами" разобрала почти весь сарай, но котят достать не удалось. Мы их не бросим, будет еще ловить!
16.10.10 Передержки найдены! Спасибо форумчанам :flower:
Теперь осталось привезти. Раньше вторника никак...
Их четверо мерзнет в сарае :cry:
Фото пока есть только одного. Этому передержку нашли! Поедет к моей тезке из Контакта. Остальных пока некуда...
Изображение Изображение БОСИК УЖЕ ДОМА!
Изображение Изображение
Классный котенок, визуально здоров. Шерсть густая, шелковая :)
Кураторы katerina9582 и я
Тел. 8-9О6-271О867 Алёна, 8-921-7пятьпять-9пять-82 Екатерина

Последний раз редактировалось AElena 19 янв 2011, 01:03, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:38 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
AElena писал(а):
Вот, думаю к следующим выходным и приедет к тебе :)

ок, жду. только бы не замерзли там за неделю :(

Так одна уже в городе, на передержке, адаптируют маленько и к тебе :)
Вот со вторым теперь не знаю как :( Когда еще сможем отловить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 15:44 
Участник

Лена, так я дымчатого пушистика и жду, а его же еще не поймали? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:27 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Лена, так я дымчатого пушистика и жду, а его же еще не поймали? :(

Оль, у Кати огромная проблема с одним из своих котов, просто с того света вытягивает, не может она сейчас ловить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 16:07 
Новичок

Ура!!! Нам удалось сделать кое-какие фото :)
Немного о коте: Живет в ванной, кушает хорошо, к лотку приучили на 99% ТТТ, но к нам пока не подходит :( хотя и общаемся с ним часто, с игрушками-мячиками играет.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Chuprinov 04 ноя 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 16:28 
Активист

Автор темы

Уже хорошо))) Ничего, адаптируется ;) У остальных двоих тоже с лотком порядок :)
Нина, а пол у Вашего какой? Точно парень?
Фотки, конечно, пока не для пиара :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 16:49 
Участник

AElena писал(а):
Оль, у Кати огромная проблема с одним из своих котов, просто с того света вытягивает, не может она сейчас ловить :(

:( а хозы совсем не хотят в этом поучаствовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:01 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
AElena писал(а):

Видимо нет, или пока не получается :hmmm: Катя взяла отпуск, чтобы сидеть с Мофом, ей и не попинать их сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:40 
Новичок

AElena писал(а):
Уже хорошо))) Ничего, адаптируется ;) У остальных двоих тоже с лотком порядок :)
Нина, а пол у Вашего какой? Точно парень?
Фотки, конечно, пока не для пиара :(

Фотки понятно дело не для пиара :), это я так, показать, что он жив-здоров.
А на счет пола Вы меня озадачили.. :? Я даже и не задумывалась, Вы мне сказали кот, мы так и считаем...Если будет момент - постараюсь уточнить, в руки его пока не возможно взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 18:17 
Участник

AElena писал(а):
Olga raduga писал(а):
AElena писал(а):

Видимо нет, или пока не получается :hmmm: Катя взяла отпуск, чтобы сидеть с Мофом, ей и не попинать их сейчас.

вот блин! боюсь, что к тому моменту, как удастся поймать эту малявку, там вообще уже серьезная адаптация нужна будет :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 21:33 
Старый знакомый

я тут))) всем спасибо за терпение)))))
Ален отпуск мне мой дурацкий начальник не дал, причина - больной родственник для него совсем не причина. пытаюсь совмещать, сердце за Мофа болит целый день.

и посему, сегодня проверяли котенок на месте, сразу спрятался.
дала хозам задание завтра отловить во что бы то ни стало. но им совсем пофиг, поэтому даже не знаю чего ждать.
в четверг еду в питер, если завтра поймают и Алена сможет встретить, тогда в четверг привезу.

на хозов буду давить как смогу.

все это конечно, если с моим Мофуней будет все в порядке.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 21:35 
Активист

Автор темы

в четверг сижу дома как приклееная - у меня полы циклевать будут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:18 
Старый знакомый

Алена, я приеду в 9 утра на финляндку, потом у меня целый день совещания. т.е. либо в 9 утра кто-то забирает, либо не везу(( еще примерно планируем в понедельник сдавать анализы ехать, но пока все не точно, сами понимаете((

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:22 
Старый знакомый

да и везти еще некого(( погодем когда поймают, а там видно будет)

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:30 
Активист

Автор темы

А у меня уже 9.30 придет рабочий :O Я никак вообще :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:37 
Старый знакомый

котенка поймали. могу завтра привезти. приезжаю в 9 утра на финляндку. но у меня совещание дальше.

кто - нибудь может встретить??

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:53 
Старый знакомый

Немного о коте: Живет в ванной, кушает хорошо, к лотку приучили на 99% ТТТ, но к нам пока не подходит :( хотя и общаемся с ним часто, с игрушками-мячиками играет.

Нина, когда у меня сидели прошлые дички я их брала на руки и целый день держала на руках, к вечеру становились ласковыми и ручными, а уж через пару дней вообще с рук не слезали. если есть время может попробуете? хоть понемногу.))

:thank you: :thank you: :thank you:

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:00 
Участник

Лена, читай личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:09 
Участник

самый последний неуловимый котенок у меня. пока сидел в переноске, не шелохнулся, стоило только выйти из комнаты, тут же переместился под кровать в самый дальний угол и выходить не желает :( стрессует ребенок :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:22 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
самый последний неуловимый котенок у меня. пока сидел в переноске, не шелохнулся, стоило только выйти из комнаты, тут же переместился под кровать в самый дальний угол и выходить не желает :( стрессует ребенок :(

Девчонка, кстати :) Но классный же шарик меховой?
Может уже как-нибудь назовем их?
Стрессует ужасно, сегодня плакала днем, не ела совсем ничего. Ты поставь ей под кровать сегодня лоток и еду, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:33 
Новичок

AElena писал(а):

Черного, тот что у нас, Бэтменом назвали, если это все-таки кот :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 11:27 
Участник

AElena писал(а):
Olga raduga писал(а):

Девчонка, кстати :) Но классный же шарик меховой?
Стрессует ужасно, сегодня плакала днем, не ела совсем ничего. Ты поставь ей под кровать сегодня лоток и еду, пожалуйста!

Лена, она (надеюсь что это она ;) ) супер классная :ok: я вчера как пришла с работы, а она так и сидит, забившись в самом дальнем углу переноски, у меня аж сердце сжалось :cry: я ее определила у себя в спальне, все ей там и поставила - и еду, и лоток. стоило мне выйти из комнаты, она сразу улизнула под кровать, но ночью она вылезала погулять и покушать, сушку вроде так и не ела, а вот фаршик весь съела. Лоток пока не посещала, но у меня даже не было возможности ее туда высадить.
Ничего, отойдет, зайка, подождем....
Лена, а 1/2 таблетки, которую ты передала, ее полностью надо дать? и когда вообще ее можно помыть? ты же Фронтлайном пшыкала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:00 
Участник

Лена, не могу тебе позвонить, в минусе :(
когда ждать 2-го котенка? мне же надо с братом договариваться.

и это... пора уже тему переименовать- поймали всех котят, все на передержках :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 22:38 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Лена, не могу тебе позвонить, в минусе :(
когда ждать 2-го котенка? мне же надо с братом договариваться.

и это... пора уже тему переименовать- поймали всех котят, все на передержках :)

Ок, пасибо! Сейчас переименуем :)
Итак у нас четверо. Но Босик, которого первого сфотографировали, на передержке с кураторством и пристройстовом. Трое на мне и Кате. Катя в Выборге, я уеду с 1 по 5 ноября. Надеюсь, ничего экстренного не будет. В крайнем случае меня подстраховывает перс-команда в лице Тани-Пираньи ;)
Оля, сегодняшней пол еще никто не смог посмотреть :O , а вчерашнюю я смотрела - девка 100% :) Пожалуйста, хоть какие-то фотки сделай! Чтобы их отличать как-нибудь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 17:59 
Новичок

Сегодня удалось подержать на руках (в кожаных перчатках) и попробовала определить все таки кот у нас или кошка, мое мнение все-таки кошка... :blackcat2:, которая продолжает шипеть и дружить не хочет :( Сидит в прихожей в углу и шипит при приближении к ней, от поглаживаний вся сжимается.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Chuprinov 04 ноя 2010, 01:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:20 
Активист

Автор темы

Chuprinov писал(а):
Сегодня удалось подержать на руках (в кожаных перчатках) и попробовала определить все таки кот у нас или кошка, мое мнение все-таки кошка... :blackcat2:, которая продолжает шипеть и дружить не хочет :( Сидит в прихожей в углу и шипит при приближении к ней, от поглаживаний вся сжимается.

Ничего, от поглажки еще никто не умирал :P Гладьте-гладьте, еще маленькая, должна понять, в чем тут кайф!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:19 
Участник

Лена, нам пока еще не до фото :(
вчера вечером малявку удалось поймать в коридоре, когда она мелкими перебежками перемещалась из под дивана под кровать. Так вот, схватила я ее, она кааак заголосит- орет, шипит, итог- исцарапаны и прокусаны все руки. Подержала я ее, погладила, поговорила, она и вырвалась из рук. Днем все время прячется, выходит только ночью покушать и погулять. В лоток так и не ходила, меня беспокоит, если она столько дней не ходила в туалет, или ходила, но не знаю куда :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:55 
Участник

AElena писал(а):
На пристройстве трое: черный густо-шерстный парень с белой "бабочкой", серо-голубая девочка типа сибирка и третья сибирка - бело-серая, очень крупная.
Четвертый - Босик - фотки которого внизу, в выходные уже поедет в новый дом! УРРА!

я уже запуталась в этих котятах, у меня то какой их них сидит, а какой у брата? :hmmm: брат говорит, что у них пацан, они смотрели, и он пушистей, чем та, которая у меня....
новости у нас такие- вчера первый раз пописала в лоток, а вот кучку выложила под диван сыну (в каках был огромный глист), сегодня то же самое в том же месте. Нас боится, кошек нет, днем отсыпается где-нибудь под кроватью или диваном, выходит только по вечерам и ночью, кушает хорошо и паштеты и сушку, только хруст стоит ;)
Девочку назвали Джулией

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 23:49 
Новичок

Наши кошки носятся преимущественно ночью друг за дружкой, называется привет соседям снизу! :P И у нас порой не высыпания, но пока терпимо ;) . Вечерами, когда мы дома, бывает тихонько вылезет из под дивана и сидит смотрит на нас пока не пошевелимся и тут же назад, к рукам не подходит. Коготки пытается точить об когтеточку нашей кошки :ok: даже сейчас при мне поточила. В общем растем, кушаем и какаем хорошо, очень медленно приучаемся к человеку.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 15:07 
Старый знакомый

такая хорошенькая!!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:47 
Новичок

А у нас прогресс!! Выгнали ее из под дивана и начали тискать, гладить и она сдалась! Размурлыкалась, лежала рядом и не убегала, пыталась играть, перестала прятаться, а лежит по среди комнаты и наблюдает за нами :ok: :blackcat2:
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Chuprinov 07 ноя 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]