Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
24.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpgg1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~19.jpg
_77A5218_1mb.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgDSC_0069.JPGBambr_010_28800x53329~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
liNFURkD9js.jpg180314_119.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg_77A4980_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
945e0a16a23d.jpg1~0.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 04:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:30 
Посетитель

Автор темы

Позвонила мне девушка Татьяна с просьбой помочь...её соседка собирательница животных перестала подавать признаки жизни.. :O
толи в лечебницу забрали , толи пропала безвести или ...
Вообщем очень подозрительная тишина...если не считать ВОЯ СОБАК И КОТОВ!!! :O
всё это продолжается более недели!!!
Милиция на заявку (правда только телефонную) не отреагировала...
Как стало известно у этой женщины есть отец, но как его найти никто не представляет...
КАК ПОМОЧЬ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!!
Страшно представить что там твориться с голодными животными.. :( А ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ? :O

оставляю свой телефон 89119053070 Наташа
и телефон девушки 89516679758 Татьяна

Последний раз редактировалось 8988 14 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и собаки заперты в квартире. Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 23:46 
Старый знакомый

Мы так вызвали недавно МЧС к соседке, которая несколько дней не подавала "признаков жизни" (уж никак не неделю и не две), позвонили, сказали - воет кот, из квартиры плохо пахнет. Приехали, вскрыли с участковым, все это за один вечер. Очень оперативно, проблем никаких особых не было.
А здесь бедные животные вторую неделю и пальцем никто не пошевелил позвонить в МЧС.... :( Ну и соседи! :angry: Хоть бы животных на улицу выпустили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и собаки заперты в квартире. Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 00:13 
Старый знакомый

Отправляйте тему в мемориал...

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и собаки заперты в квартире. Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 01:10 
Посетитель

Автор темы

Кто сможет завтра пойти к местному участковому?
У меня не получается, Татьяна тоже сможет только после восьми вечера...
Кто-то же живет рядом?? ПРошу сходите :(
так же мы все можем бесконечно звонить в милицию и оставлять заявление о том что человек не выходит на связь, не реагирует на звонки в дверь! Говорите что помогали этой женщине в содержании животных. Что раньше навещали её, а вот уже как неделю нет никаких откликов! Животные воют!
На несколько заявок милиция должна отреагировать!!!
Это же нужно рассказать и участковому. Но делать это всё надо с утра! чтобы был шанс для животных попить и поесть ЗАВТРА!
Есть конечно вариант вскрыть дверь под чью то ответственность...
Но кто согласиться взять её на себя, ведь никто по сути с ней не знаком...
Завтра может получится узнать координаты отца, но это не точно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и собаки заперты в квартире. Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 01:13 
Посетитель

Автор темы

Татьяна завтра подаст заявление вместе с соседями , о том что жителям подъезда мешают крики животных.
Как ни крути, в таких случаях милиция работает более оперативно...
Но в таком случае опять таки ОЧЕНЬ нужно чтобы кто-то присутствовал при вскрытии! Чтобы с животными чего плохого не случилось..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 01:27 
Активист

А что,если про выстрелы в квартире наврать?Уж на это отреагируют хоть от кого угодно и прям хоть сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 01:37 
Новичок

так ментов вызывали или нет? я понять не могу?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 01:52 
Участник

Неужели никто на Стачек не живёт, кто может подъехать и покормить-напоить животных?!!
Участкового, МЧС или милицию вызвать не проблема, уже столько вариантов написали!!!
При желании можно хоть сейчас ночью потребовать чтоб дверь открыли, главное чтоб хоть один человек мог в это время подъехать с кормом - водой и посмотреть что там происходит. Ну пожалуйста, кто-нибудь, съездите утром, а!!!
Я загородом и без машины, пока могу только тему поднимать. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 01:57 
Активист

:help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 02:31 
Старый знакомый

rachiana писал(а):

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 04:10 
Участник

А ведь для них там каждая минута ад :cry:

кто рядом,ну позвоните в милицию :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 04:35 
Участник

Liliya писал(а):
А ведь для них там каждая минута ад :cry:

кто рядом,ну позвоните в милицию :help: :help: :help:

КТО-НИБУДЬ ЖИВЁТ В ТОМ РАЙОНЕ?? :cry:
Не просят же всех скопом на кураторство взять, просто подойти к квартире и вызвать милицию вместе с соседями, сказав что женщина плохо себя чувствовала и не выходит на связь уже вторую неделю! Дождаться участкового и покормить и напоить голодных животных. Потом на форуме написать сколько их. Ведь всего пару часов нужно, если рядом живёте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 08:02 
Посетитель

Я рядом живу наверное, по крайней мере тоже на проспекте Стачек. И корм у меня есть и вода. Составьте мне компанию. А то буду там стоять, как баран на новые ворота смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:41 
Посетитель

я тоже на стачек, но раньше 9 вечера не освобождаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:55 
Старожил

tutta писал(а):
Я рядом живу наверное, по крайней мере тоже на проспекте Стачек. И корм у меня есть и вода. Составьте мне компанию. А то буду там стоять, как баран на новые ворота смотреть.

Tutta, дорогая! ну... может хоть "как баран" постоите? ну все мы - очень далеко, а большинство - на работе до вечера... :( Ведь там УМИРАЮТ животные, каждые несколько часов - это еще и еще новые смерти! :cry: :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:11 
Участник

tutta писал(а):

А может вам с Татьяной созвониться? 89516679758 Татьяна она же соседка,вместе и вызовете милицию и напоите животных?
Каждая минута на счету :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:37 
Посетитель

По телефону Татьяны никто пока не отвечает. Либо спит, либо занята. Позже попробую достучаться еще раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:43 
Посетитель

Созвонились. На данный момент домоуправление отказало в помощи. Пишет заявление в милицию.
Просит узнать у кого есть возможность телефон отца и якобы брат есть еще у этой женщины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 11:12 
Участник

tutta писал(а):
Созвонились. На данный момент домоуправление отказало в помощи. Пишет заявление в милицию.
Просит узнать у кого есть возможность телефон отца и якобы брат есть еще у этой женщины.

Спасибо вам!
если брат с отцом за неделю даже не вспомнили о ней,толку от них ноль!надо без них действовать,милиции сказать что трупным ядом пахнет(не дай бог конечно) но так они обязаны будут вскрыть квартиру!!
Оля,вы сможете при вскрытие квартиры присутствовать? проконтролировать чтобы никто из зверей не убежал,и напоить их?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 11:36 
Посетитель

Lilita Я не знаю как должно быть по закону, я знаю как на практике мы два часа в аналогичной ситуации доказывали, что все-таки родственники, а не просто покурить под дверь пришли, прежде чем что-то сдвинулось с места.
Мероприятие пока - что откладывается на неопределенный срок. Девушка с сестрой пишут заявление. Просят помочь с поиском родни. Телефон у нее мой есть. Да, конечно, я подойду, если чем-то смогу помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 11:40 
Участник

tutta писал(а):
Созвонились. На данный момент домоуправление отказало в помощи.

Уроды и садисты кругом. Уродская страна.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:02 
Старожил

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:04 
Старожил

Мальвина писал(а):
tutta писал(а):
Созвонились. На данный момент домоуправление отказало в помощи.

Уроды и садисты кругом. Уродская страна.

Да, но домоуправление даже и надежд особых не было :( Надо только в МИЛИЦИЮ и НЕМЕДЛЕННО звонить и писать - пахнет трупным ядом, мол! СРАЗУ приедут - вот увидите! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:25 
Старый знакомый

в шоке!! девочки тема открыта 12-го, сегодня 14-е. я в выборге, слишком далеко. ну неужели никто не может подъехать на пару часов?? что же все пишут одно и тоже. в наше время за 500 р много кто вскроет квартиру, практически любая служба. готова помочь финансами в разумных пределах.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:55 
Посетитель

Автор темы

ЗВОНИТЕ ПООЧЕРЕДИ В МИЛИЦИЮ!
Оставляйте заявления.
Они должны отреагировать на многократные жалобы!
Еще кто знает как граммотнее составить письменное заявление?? Подскажите пожалуйста!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:58 
Посетитель

Автор темы

Существует бюро несчастных случаев... кто знает их телефон, там собирается вся информация о неопознанных людях попавших в беду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:00 
Посетитель

Автор темы

Данные женщины для тех кто захочет позвонить в милицию
АБРИКОСОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА 11.08.1957 Г.РОЖД.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:20 
Посетитель

значит все-таки Абрикосова Т.С., эту фамилию я пробивала по скорой - в больницах нет
к какому отделению милиции относится этот дом?

Последний раз редактировалось родители Текилы 14 окт 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:25 
Частый гость

может на ТВ обратиться и тогда все структуры начнут работать более оперативно?!
на ТВ100 или РенТВ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:34 
Новичок

бюро несчастных случаев СПб - 579–00–55
позвонила - занято

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:42 
Посетитель

Автор темы

8988 писал(а):
Еще кто знает как граммотнее составить письменное заявление?? Подскажите пожалуйста!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]