Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 12 окт 2010, 22:30
Посетитель
Автор темы
Позвонила мне девушка Татьяна с просьбой помочь...её соседка собирательница животных перестала подавать признаки жизни.. толи в лечебницу забрали , толи пропала безвести или ... Вообщем очень подозрительная тишина...если не считать ВОЯ СОБАК И КОТОВ!!! всё это продолжается более недели!!! Милиция на заявку (правда только телефонную) не отреагировала... Как стало известно у этой женщины есть отец, но как его найти никто не представляет... КАК ПОМОЧЬ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!! Страшно представить что там твориться с голодными животными.. А ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?
оставляю свой телефон 89119053070 Наташа и телефон девушки 89516679758 Татьяна
Последний раз редактировалось 8988 14 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы так вызвали недавно МЧС к соседке, которая несколько дней не подавала "признаков жизни" (уж никак не неделю и не две), позвонили, сказали - воет кот, из квартиры плохо пахнет. Приехали, вскрыли с участковым, все это за один вечер. Очень оперативно, проблем никаких особых не было. А здесь бедные животные вторую неделю и пальцем никто не пошевелил позвонить в МЧС.... Ну и соседи! Хоть бы животных на улицу выпустили.
Заголовок сообщения: Re: Кошки и собаки заперты в квартире. Пр. Стачек.
Добавлено: 14 окт 2010, 01:10
Посетитель
Автор темы
Кто сможет завтра пойти к местному участковому? У меня не получается, Татьяна тоже сможет только после восьми вечера... Кто-то же живет рядом?? ПРошу сходите так же мы все можем бесконечно звонить в милицию и оставлять заявление о том что человек не выходит на связь, не реагирует на звонки в дверь! Говорите что помогали этой женщине в содержании животных. Что раньше навещали её, а вот уже как неделю нет никаких откликов! Животные воют! На несколько заявок милиция должна отреагировать!!! Это же нужно рассказать и участковому. Но делать это всё надо с утра! чтобы был шанс для животных попить и поесть ЗАВТРА! Есть конечно вариант вскрыть дверь под чью то ответственность... Но кто согласиться взять её на себя, ведь никто по сути с ней не знаком... Завтра может получится узнать координаты отца, но это не точно..
Заголовок сообщения: Re: Кошки и собаки заперты в квартире. Пр. Стачек.
Добавлено: 14 окт 2010, 01:13
Посетитель
Автор темы
Татьяна завтра подаст заявление вместе с соседями , о том что жителям подъезда мешают крики животных. Как ни крути, в таких случаях милиция работает более оперативно... Но в таком случае опять таки ОЧЕНЬ нужно чтобы кто-то присутствовал при вскрытии! Чтобы с животными чего плохого не случилось..
Неужели никто на Стачек не живёт, кто может подъехать и покормить-напоить животных?!! Участкового, МЧС или милицию вызвать не проблема, уже столько вариантов написали!!! При желании можно хоть сейчас ночью потребовать чтоб дверь открыли, главное чтоб хоть один человек мог в это время подъехать с кормом - водой и посмотреть что там происходит. Ну пожалуйста, кто-нибудь, съездите утром, а!!! Я загородом и без машины, пока могу только тему поднимать.
КТО-НИБУДЬ ЖИВЁТ В ТОМ РАЙОНЕ?? Не просят же всех скопом на кураторство взять, просто подойти к квартире и вызвать милицию вместе с соседями, сказав что женщина плохо себя чувствовала и не выходит на связь уже вторую неделю! Дождаться участкового и покормить и напоить голодных животных. Потом на форуме написать сколько их. Ведь всего пару часов нужно, если рядом живёте.
Я рядом живу наверное, по крайней мере тоже на проспекте Стачек. И корм у меня есть и вода. Составьте мне компанию. А то буду там стоять, как баран на новые ворота смотреть.
Я рядом живу наверное, по крайней мере тоже на проспекте Стачек. И корм у меня есть и вода. Составьте мне компанию. А то буду там стоять, как баран на новые ворота смотреть.
Tutta, дорогая! ну... может хоть "как баран" постоите? ну все мы - очень далеко, а большинство - на работе до вечера... Ведь там УМИРАЮТ животные, каждые несколько часов - это еще и еще новые смерти!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 14 окт 2010, 10:11
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
tutta писал(а):
А может вам с Татьяной созвониться? 89516679758 Татьяна она же соседка,вместе и вызовете милицию и напоите животных? Каждая минута на счету
Созвонились. На данный момент домоуправление отказало в помощи. Пишет заявление в милицию. Просит узнать у кого есть возможность телефон отца и якобы брат есть еще у этой женщины.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 14 окт 2010, 11:12
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
tutta писал(а):
Созвонились. На данный момент домоуправление отказало в помощи. Пишет заявление в милицию. Просит узнать у кого есть возможность телефон отца и якобы брат есть еще у этой женщины.
Спасибо вам! если брат с отцом за неделю даже не вспомнили о ней,толку от них ноль!надо без них действовать,милиции сказать что трупным ядом пахнет(не дай бог конечно) но так они обязаны будут вскрыть квартиру!! Оля,вы сможете при вскрытие квартиры присутствовать? проконтролировать чтобы никто из зверей не убежал,и напоить их?
Lilita Я не знаю как должно быть по закону, я знаю как на практике мы два часа в аналогичной ситуации доказывали, что все-таки родственники, а не просто покурить под дверь пришли, прежде чем что-то сдвинулось с места. Мероприятие пока - что откладывается на неопределенный срок. Девушка с сестрой пишут заявление. Просят помочь с поиском родни. Телефон у нее мой есть. Да, конечно, я подойду, если чем-то смогу помочь.
Созвонились. На данный момент домоуправление отказало в помощи.
Уроды и садисты кругом. Уродская страна.
Да, но домоуправление даже и надежд особых не было Надо только в МИЛИЦИЮ и НЕМЕДЛЕННО звонить и писать - пахнет трупным ядом, мол! СРАЗУ приедут - вот увидите!
Добавлено: 14 окт 2010, 12:25
Старый знакомый
в шоке!! девочки тема открыта 12-го, сегодня 14-е. я в выборге, слишком далеко. ну неужели никто не может подъехать на пару часов?? что же все пишут одно и тоже. в наше время за 500 р много кто вскроет квартиру, практически любая служба. готова помочь финансами в разумных пределах.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 окт 2010, 12:55
Посетитель
Автор темы
ЗВОНИТЕ ПООЧЕРЕДИ В МИЛИЦИЮ! Оставляйте заявления. Они должны отреагировать на многократные жалобы! Еще кто знает как граммотнее составить письменное заявление?? Подскажите пожалуйста!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0