Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Анемия, как лечить ? Черная кошечка с наб. Мойки, на передержке ...

A
Ann

Сообщение Ann »

Что-то я забыла, куда эта бабочка вставляется, в бок?.. Помню, что подкожно.

Ну, у врача я могу это уточнить по телефону.

Эта поездка обошлась мне в 910 руб. Пока справляюсь, дальше не знаю :( . Это ерунда, колоть кто будет? Если днем и вечером может кто-то найтись, то как быть утром.
Последний раз редактировалось Ann 27 июл 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

У кошки сильное истощение, анемия. Более точный диагноз будет во вторник, когда сделают анализы, а пока их только взяли. Анализ крови, соскобы.

Сказали, никаких дронталов, фронтлайнов и того подобного.

Заголовок Мальвина изменит сегодня, она позвонила. Только чуть позже.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кошечка почти ничего не ест, при глистах бывает наоборот. Это тревожно. Только сейчас первый раз сходила в туалет по-маленькому - и то лишь после "бабочки" (с физраствором), которую ей поставили в ветлечебнице. А по-серьезному пока ничего. Да и чем, если она ест меньше, чем мышонок?

Я купила ей Хиллз для котят, врач одобрила. А кошка съедает по капельке.
Sonya

Сообщение Sonya »

Анна, держитесь... :(

Ест наверно мало, потому что угасала... До Вашего появления, наверно, умирать собиралась :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Да нет, на умирающую она не похожа. Часто намывается, причем с удовольствием, ходит мало, но бодро, может даже пробежаться. Общительная, разговорчивая, на депрессивную не тянет.

Ее вес: 1 кг 700 г . Возраст: около года.

И когда заголовок изменится?

"Кошечка с набережной Мойки. Нужны уколы 3 раза в день -

м. Чкаловская! Сверхсрочно!"

Вот так примерно должно быть, я думаю.
Sima

Сообщение Sima »

Бабочка - это внутривенные уколы.

Но можно же и подкожно физраствор с глюкозой и витаминами колоть. Тем более, если она на умирающую не похожа!
К
Катька

Сообщение Катька »

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

если подкожно и анализы завтра покажут отсутствие вируса ( у меня маленькие котята) то смогу помогать, не каждый раз, тк ездить далеко
NZ

Сообщение NZ »

Спасибо, Катя :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо!

Но я думаю, как быть сегодня... В рецепте не сказано, сколько дней делать "бабочку", наверно, это будет ясно во вторник, завтра, когда будут готовы анализы. Еще надо колоть гамавит.

Физраствор, "бабочка", шприц для гамавита у меня есть. Гамавит куплю.

Я спросила в ветлечебнице, можно ли не делать уколы утром, что из этого получится. Врач сказала, что это не слишком страшно, но нежелательно. А сегодня днем и вечером - как штык.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, круто я попала - и с "котенком", и с уколами, все выходные коту под хвост (точнее, кошке). :(

Не жалею, что взяла, но... УКОЛОТЬ НЕКОМУ! :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

Катерли

Сообщение Катерли »

ну не могуууу..котята ослабленные у мну :( завтра пожалуйста после хороших анализов хоть утром, хоть днем, хоть вечером..

Может сможет кто сегодня помочь???

поначалу страшно, знаю по себе, у меня руки тряслись дня четыре и паника была перед уколом, тоже просила помогать..

Arriva

Сообщение Arriva »

а какие конкретно препараты нужно колоть? может быть найти их аналоги, чтобы пить можно было?
A
Ann

Сообщение Ann »

Катерли писал(а):ну не могуууу..котята ослабленные у мну

Да, котятами рисковать нельзя, и ездить вам далеко. А уколы-то 3 раза в день! В идеале - когда кто-то живет близко.
Катерли

Сообщение Катерли »

да ездить не так страшно, иногда смогу, завтра отпишитесь что там или звоните, тел в подписи
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, спасибо, Катерли!

Кстати, после процедур в ветлечебнице девочке стало лучше, она вчера сделала все делишки, причем в лоточек и без моих указаний (умничка!). А сегодня утром даже съела две чайные ложки корма.

Это прогресс!

Но обязательно нужно продолжать лечение, иначе ей может стать хуже.
NZ

Сообщение NZ »

а сколько стоит в клинике сделать сегодня? :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

В крайнем случае можно сделать процедуры там же, в ЧИНе. Но туда нужно ехать днем и оставаться до вечера, чтобы не таскать туда кошку два раза. Потом зарулить к ним утром на новый сеанс. А вызывать на дом... В копеечку влетит. И не выезжают они, насколько я знаю.

Да, я не написала раньше. Людмила Борисовна передала мне лоток для кошки, а еще корм "Пронатюр". Сухой корм кисе пока рано давать, но он пригодится ей на будущее. Кстати, Людмила Борисовна - очень милая женщина.
NZ

Сообщение NZ »

ЛЮДИ...помогите, плиз... :help: :help: :help:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Помогите пожалуйста делать уколы, кто близко.
ols

Сообщение ols »

Кто-нибудь смог подъехать?
A
Ann

Сообщение Ann »

ols писал(а):Кто-нибудь смог подъехать?

Нет... Мы съездили в ЧИН, но только один раз. И хорошо, что я уколы сама делать не умею, потому что, как мне вчера сказали, эту бабочку больше 2 раз использовать нельзя, надо менять на новую. А в первый раз мне этого не сообщили, и я бы ее ставила и ставила, рискуя загубить кошку.

Хорошо бы мне кто-нибудь объяснил всякие тонкости про уколы, научил бы делать такие и сякие, и тогда мне можно было бы попросить того, кто близко живет, подержать девочку во время процедур. Такой помощи проще дождаться.

А в ветлечебнице не научишься, даже когда смотришь внимательно и слушаешь уверения медсестры, что это пара пустяков.

Мы сегодня поедем туда снова.
NZ

Сообщение NZ »

Аня, во сколько Вам обходится это удовольствие?
A
Ann

Сообщение Ann »

NZ писал(а):Аня, во сколько Вам обходится это удовольствие?

Знаете, не так дорого, как я боялась: 30 р. за инъекцию, а их нужно делать две (пока две). Итого, если учесть, что это должно быть 2-3 раза в день, то получается 180 р. в день только за уколы, лекарства с собой.

Пора учиться колоть самостоятельно! Только я панически боюсь пустить воздушный пузырек, это опасно.

И раз я этого боюсь, то тем более боюсь, что допущу оплошность от волнения. Очень сумбурно, но смысл уловить получается?
Катерли

Сообщение Катерли »

куда, в холку или в лапу? я не спец, но по моему это в вену опасно.. :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

В вену вообще колоть надо умеючи, не претендую. Пока планирую научиться делать уколы в/м и подкожно.

А черной кисе вчера с трудом ввели иглу под кожу! Кожа никак не протыкалась, девушка просто измучилась. Ну и кошка тоже.

А в воскресенье у нее с трудом взяли кровь - не текла почти.
NZ

Сообщение NZ »

Аня, а Вы в городе только в тех районах, что в профиле указаны?
A
Ann

Сообщение Ann »

В принципе, да.

Я подумала, что могла бы подъехать к кому-нибудь вместе с кошкой, чтобы человека не гонять - уколам учиться. Только чтобы дорога была для кошки не слишком утомительной, без глобальных пересадок. И после того, когда будет ясен диагноз, чтобы не навредить другим животным.
A
Ann

Сообщение Ann »

У меня дома что-то с интернетом, до завтра, возможно, в сеть не выйду. Ни один сайт не работает.
Ответить

Вернуться в «Архив»