Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка, красавица, явно потерялась. Нас в Хеппи можно ))
Добавлено: 24 июл 2008, 22:21
Участник
Автор темы
Опять я попала....
Гуляла сос своей собакой и....она нашла в кустах кота!! Я кота еле отобрала, взяла на руки, стала озираться вокруг....а хозяев нет!!!!!! Хотя на вопли кота и лай собаки они явно бы прибежали.
Короче кот (или кошка, я еще не смотрела), пушистый, белый с поинтовыми отметинами голубого цвета, не тощий. Скорее всего потерях, можнт из окна ушел....На ручках доехал на мне до дома, сидел спокойненько , только шипел на собу которая рядом шла.
Сидит щас у меня в комнате.
Это полный SOS!!!! У меня три кота, одна на передержке, собака...и все мы в одной комнате, в семье еще не знают, узнают - буж=дет бооольшой скандал!!!! Помогите, кто рядом, приютите котика!!!!!!
я завтра пойду и объявы поклею на дома, его же наверняка ищут. Такой красивый, явно домашний, и на улице недавно, шерсть еще не испачкалась.....
Хотя после драки с собой он весь в слюнях и грязи. Щас пойду смотреть нет ли у него укусов от моей дуры....
P.S. Жаль что не беременна , а то я может решилась бы такого мальчишку взять
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кроша сегодня ушла от нас ХПН, диабет, похоже и инсульт еще... не смогла я её вытащить... так резко всё случилось, так быстро ушла Беги, девочка моя любимая, мягкой травки тебе. Теперь уже не больно тебе.
Заголовок сообщения: Re: Кошка, красавица, явно потерялась. Нас в Хеппи можно ))
Добавлено: 04 апр 2012, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... как все это грустно...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1