Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшены на улицу кошка и три ее котенка. М.Балтийская. Передержка!
Добавлено: 23 июл 2008, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем, вот так: просто вынесли из какой то квартиры, отнесли в другой двор и положили на траву кошечку и трех ее котят. Кошка черная, гладкошерстная. Что,кто и почему неизвестно. Помогите пож-та с фото и передержкой, если найдется конечно.
8-911-268-44-24 Вероника.
- это сама кошка
Здравствуйте!
Котята живут сейчас у меня. Мама отказалась их кормить, т.к. они её уже больно кусают. Она их вообще к себе не подпускает и избегает. Так что мы научились кушать консервы Хиллс. Ходят только в горшок с наполнителем. Очень подвижные, активные, любопытные детки.
Одну полосатую девочку я в субботу уже отдам в хорошие руки. Так что остались ещё 2 котенка и кошечка. Ей примерно года 2-3. Очень ласковая и послушная.
Будем надеяться, что скоро все попадут в хорошие руки!
Да, это Кнопочка! Она теперь живет у меня, моя любимица
Балую её как могу!
Так она себя хозяйкой чувствует, корм не дает другим котяткам, игрушки отбирает, хулиганка
Одного котенка своей тёте отдаю, так что можно не беспокоиться, а других людей ко мне направляет Вероника, но всё равно буду проверять
А трехцветная красотка моя Самая лучшая в мире! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3