Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вот и всё(( Федя-инвалид, пожилой пёс.В Отрадном.
Добавлено: 28 сен 2010, 15:02
Друг хвостов
Автор темы
Страдалец Федя. вот его тема viewtopic.php?t=47827 1.Галавит О, 5 ФЛАКОНА В/М 1 раз в день. 10 дней. это около 1000р стоит 2.Мильгама 1 ампула в/м 1 раз в день 10 дней. 220р. норфлоксацин ( таблетки) по 0,5 таблетки утром и вечером после еды 10 нашла только дней.Нолицин №10 Цена: 99.60 руб. 3.В еду канефрон( таблетка) утром и вечером по таблетке. Канефрон Н №60 драже Цена: 293.20 руб. 4.Карсил ( таблетки) утром и вечером в еду по таблетке.Карсил 35 мг №80 Цена: 141.10 р 5. Галстена 6 капель в еду утром и вечером. ГАЛСТЕНА фл.-кап. 20мл Richard Bittner 262,00 р
Канефрон , карсил и галстена 30 дней.
итого необходимо: почти 2000р
вот и всё. Нет больше Феди
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 окт 2010, 12:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Если конкретно, то я предлагала 2 тысячи собакам на еду. Созвонились с Доктором накануне, договорились о примерном времени... Ни ответа, ни привета ( и это в субботу, в выходной день). Спустя 5 часов после предварительно озвученного времени позвонила подруга Доктора(((( Извините, но у меня нет бешеной потребности регулярно отдавать СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Лишних денег нет ни у кого. Сумбурно, возможно, но меня достали - необязательностью, сном до обеда, неотвечанием на звонки. Мне не нужны ни финансовая помощь, ни передержки, ни ручки.... Я только пытаюсь помочь финансами, но я что, должна бегать за каждым??
Я не сплю до обеда. Просто столько дел, что оъезд все время откладывался.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Отказано в передержке Феде-инвалиду. Что будем делать? усыпляем?
Добавлено: 29 сен 2010, 01:10
Свой на форуме
доктор писал(а):
У собаки был куратор и была передержка - Нюка предлагала его забрать. Доктор считала, что на инвалида в контакте денег срубит, а он сам отлежится и поднимется. Поехала и забрала собаку. Он не отлежался и денег Доктор не срубила.
Вини исала в той теме
Цитата:
Значит отдали бедолагу Докторице... Недолго он там протянет. Мерзко!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 сен 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зато на ее хваленой передержке у Вантового моста просто санаторий.....
Сон до обеда - это не к Вам и относится. Мне параллельно, у кого какие дела. У меня и моей семьи тоже есть дела. Если есть договоренность, то её надо выполнять, либо заранее отзваниваться и предупреждать. С необязательными людьми (даже очень-очень хорошими) мне абсолютно не хочется иметь никаких общих дел. Мне совершенно не улыбается ждать или догонять.
Заголовок сообщения: Re: Отказано в передержке Феде-инвалиду. Что будем делать? усыпляем?
Добавлено: 29 сен 2010, 01:27
Свой на форуме
Модераторам. Доктора забанить нужно за то количество собак, которых она погубила ради денег. Тем в ринге - зашкаливает. А Доктор продолжает наживаться на бездомных, контакт окучивает А инвалидоа на хвостах берет - самовольно, ни у кого не спросив Доколе?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО Я ПОГУБИЛА РАДИ ДЕНЕГ? Каких денег-то?!!!
Не переживай. Теперь все инвалиды только тебе ОБОГАЩАЙСЯ!
Добавлено: 29 сен 2010, 01:43
Свой на форуме
доктор писал(а):
КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО Я ПОГУБИЛА РАДИ ДЕНЕГ? Каких денег-то?!
Ну - погубленных отдельно считать надо. Усыпленных в ночи. А ради каких денег, я объяснила http://vkontakte.ru/club19462292 Денег оказалось мало, инвалид стал не нужен. Он с двумя лапами, умея только ползать, не получая лечения вдруг стал дом Доктора разносить.
Цитата:
Собака не живет в замкнутых пространствах. Все время ломится на улицу.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 сен 2010, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Оставьте меня ВСЕ В ПОКОЕ. Добрые люди ведь знают, на чем обогатиться, сколько загубила и прочее..... Жрать просто все хотят.......Но мои нервы мне дороже. Спи спокойно.
Добавлено: 29 сен 2010, 12:13
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Бенджи писал(а):
Я только пытаюсь помочь...., но я что, должна бегать за каждым?
Понимаю Вас очень хорошо. Я тогда тоже не довела до конца, но сражаться с ветряными мельницами при попустительстве тех, кто не хочет связываться, тоже себе дороже. Тем более, что есть кому помогать в более спокойной обстановке.
Но все же хотелось бы обратно к Федору вернуться. Как там?
ИЩЕМ МАШИНУ! Помогите отвезти пса на консультацию в клинику на Энгельса, 154 из Отрадного!
В форуме с предложением помощи (транспортировка), достаточно телефонов с предложением перевозки животинок, мне еще ни разу не отказывали. Нужно обзванивать всех подряд.
Добавлено: 30 сен 2010, 13:19
Друг хвостов
Автор темы
вроде собираются, но ничего утверждать не буду. надеюсь. Будку кто-то обещал ему сделать и крупами помочь. А рентген оказывается был сделан в первый же день, когда его в клинику принесли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3