Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Дома! Хэппи! Очень нужна помощь пиаром и макетом 4-м подкидышам котятам! У нас суперские фотки!
Добавлено: 16 сен 2010, 13:34
Частый гость
Автор темы
Ласковый котёнок 3 мес. в хорошие руки Ушаня - потрясающей красоты кот! Длиннолапый, с большими ушами и огромными глазищами - он необыкновенно грациозен и элегантен. Он очень ласковый, мурчливый и игривый малыш. Отлично знает лоточек, кушает сухой корм и очень ждёт именно своего Хозяина. Отдается по договору, с условием обязательной кастрации. 8-921-915-11-31. Мария. ; ;
Этих малышей подкинули на участок моей знакомой. Т.е. взяли, и просто выкинули... Под проливным дождём, в холод и ночь... Они сползались к дому в течение суток! Мокрые, голодные, замерзшие. У моей знакомой доброе сердце (на что, видимо, и был расчет). Но вот из условий - мизерная зарплата и крохотная халупа из одной комнаты... Их подкинули 6 (!!!). 2-х знакомая взялась пристроить сама, а 4-х я забрала. Сейчас малыши отсидели карантин, съели обе глистогонки, освоили лоток, доросли до 3-х месяцев и очень хотят домой. Помогите нам пиаром, пожалуйста!!!
Необыкновенные мальчики-полосатики, 3 мес. Отдаются в хорошие руки очаровательные 3-х месячные котята. Все мальчишки. Игривые, ласковые и очень мурчливые малыши станут вам прекрасными друзьями и верными спутниками жизни! Не упустите свой шанс обрести Друга! Малыши приучены к лотку, кушают сухой корм. Отдаются по договору. +7 921 915 11 31 Маша. Ст.м.Фрунзенская
Ёжик - самый тихоня. , ,
Наглетура - собственно, из прозвища всё понятно Самый бойкий и мурчливый. , ,
Черныш - тоже очень ласковый и игривый. , ,
Ушан - отличается от остальных длинной моськой, большими ушами и полудлинношерстностью. Меня особо мурчанием не балует ибо я его колола (был простужен), а вот другим и игрушкам мурчит громко , ,
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 25 окт 2010, 13:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром и макетом 4-м подкидышам котятам! У нас суперские фотки!
Добавлено: 15 окт 2010, 17:11
Частый гость
Автор темы
Добирайтесь! Прям не знаю, как сглазил кто... Ну ни одного звонка... Если кто и звонит, так не перезванивают, даже если о встрече уже договорились... Такой ведь красавец, а сидит... И, главное, скучно ему одному, и растёт - уже почти подросток...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром и макетом 4-м подкидышам котятам! У нас суперские фотки!
Добавлено: 16 окт 2010, 21:57
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ой там надо звонить а не выкладывать,коприрую "Семья: муж, жена, ребенок 8 лет. Хотят котеночка не очень пушистого и не гладкошерстного, обязательно девочку, желательно до 3 месяцев! По разговору вполне адекватные! Понравилась наша малявочка, но мы ее уже пристроили! 8-905-250-34-86"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1