Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех, кто очень хочет найти
Добавлено: 15 сен 2010, 03:12
Бан 30 дней
Автор темы
Девочки... мальчики... Нужен ваш совет...
К сожалению не сижу на сайте постоянно... иногда очень поздно вижу тему о пропавшем животном... или человеке... Предлагаю помощь в личку и каждый раз с оглядкой.... К сожалению далеко не все и не всегда способны и готовы принять такую помощь. ...к сожалению... И тем не менее. Не буду ходить вокруг да около... Кому надо - воспользуется. Кому не надо - не навязываюсь.
Есть заговор на возвращение потерявшихся людей и животных. Этим заговором я вернула домой свою кошку, коллега вернула потерявшегося в лесу (3 недели как) полусепого старого (15-летнего) кота, та же коллега вернула ушедшего из психушки родственника, "ручки" (хотите обсудить - в личку) - сбежашую нестерилизованную кош, совершенно незнакомая мне девушка из Новгорода - 3-месячного котенка.
Заговор - не тайна. Он опубликован в книге Натальи Ивановны Степановой "Большая книга магии". Просто скажите НАДО ли его приводить на сайте хвостов? НУЖЕН он здесь?
Судя по откликам за неполные сутки - надо))) Для начала кое-что уточню: заговор одинаково работает и для людей, и для животинок. Только читающий его должен, по крайне мере, не отрицать подобного рода дела. Читать заговор на возврат человека лучше близкому родственнику, на возврат животного - хозяину (или передержке) и в том доме, откуда человек или животное пропали.
Итак: К полуночи приготовьте горсть мелочи и черную ткань такого размера, на которую сможете встать ногами полностью (а не стоять на носочках). Откройте форточки и входную дверь (можно просто чуть приоткрыть, на несколько сантиметров. Если в доме есть животные, лучше их до конца чтения заговора вынести из дома в преноске либо "выставить за дверь вместе с родственниками, ну или закрыть в ванной (вот только если собака точно будет в ванной скулить или лаять... лучше за дверь её). Если есть в доме иконки, вынесите из дома . Если носите крестик, снимите, положите в ящик. В полночь снимите с себя всю одежду кроме нижнего белья (нижнее белье можно заменить ночнушкой или пижамой), встаньте на черную ткань и положите приготовленную мелочь под пятки (не надо стоять на носочках, встаньте прямо пятками на эту мелочь). Постарайтесь не думать ни о чем, только о пропавшем животном/человеке, представьте его мысленно (или держите в руках фотографию... ну или ноутбук, на котором выведена фотка). И теперь читайте вслух: "В поле зеленом роща стоит, в роще змея Скоропея лежит. Пусть Скоропея жалит сердце (произносится кличка животного или имя человека, данное ему при крещении), вынет душу, грудь иссушит, ко мне посылает с этого дня, этого часа, этой минутки. К моему порогу твоя дорога, других дорог нет. Аминь."
Мелочь на следующий день разбросайте на улице (лучше там, где люди не ходят), либо раздайте у церкви. Если человек (или животное) живы, то они обязательно вернутся домой.
Вижу по ответам, что и другие "скоропощники" интересуют наш народ Всяких заговоров есть у Н.И. Всем отвечу в личку. Ну а если решите, что это надо в главпост вывести... так может и тему создадим другую?
Всем потерявшим желаю скорейшего возвращения потерянных!!!
Тем, кому интересно и кому надо совеую сходить сюда ссылка удалена
Это дела давно минувших дней, а попкорном я чувствую что не зря запаслась, интересное зрелище намечается. Полистала книжечки, много упоминаний православия, и при этом вынос икон, как-то все это... P.S. В церковь не хожу и не верю, но как хобби увлекаюсь истоками верований и в том числе заговоров, так что попкорна надо побольше.
Я же не с целью докопаться. Меня просто смущают многие нюансы. Один из которых - как раз те истории, когда человека вернуть-то вернули, а мозги он явно где-то по дороге потерял, действительно будто подменили. Может быть, в тех случаях использовали другие заговоры, неправильные? Ну и про то, что кошку теперь за дверь не вынесешь - немного странно, что Вы это связываете с заговором. У меня несколько лет назад кот с 3-го этажа носом вниз прогулялся. Теперь его даже на пол-носика из окна не высунешь, хотя я ему никаких заговоров не бормотала и никакие оккультные обряды не проводила, только поведала, что он придурка кусок и усё.
Обращение к змее, иссушить душу, да плюс место положение змеи искажено от первоисточников, да мелочь которую подальше от людей. А что будет с человеком который эти монетки вдруг подберет?
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто очень хочет найти
Добавлено: 16 сен 2010, 04:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не нравится, что иконы надо выносить... Конечно, колдовство с иконами не совмещается. Но знаю многих сильных людей, которые, наоборот, иконы ставят. Наверное, в разных случаях по-разному? Но иконы я, например, выносить не стану. Даже читать это мне не приятно. Хотя автора уважаю за смелость и умение, а также предложение доброго.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 сен 2010, 10:51
Новичок
Иконы выносят, так как работают с другой энергентикой! не с плохой а с ДРУГОЙ! А энергетика церковная тоже весьма сильна и это может мешать делу. Церковные обряды тоже действуют по тому же принципу, что и заговоры. Во что верите, тем и лучше пользоваться. Глубоко верующему человеку лучше в церковь сходить, чем заговорами заниматься (так как в глубине души он чувствует, что поступает по его вере не верно), а если вера не так уж и глубока, то никакого вреда от заговоров не будет.
мдя, всё это конечно существует, вот только люди неразумные не знают куда лезут со снятыми то крестами, не знают у кого просят...для православных грех страшный а самое плохое что в одном месте прибывает в другом убывает, будьте осторожны со своими желаниями, могут сильно аукнутся
+ 1000
Хотите найти - Бога просите. Неужто у Него силы меньше, чем у какой-то змеюки?
и бандит может помочь если попросишь помощи только вот он бандит и дальше .... нетрудно догадаться
церковь и вера абсолютно разные вещи. и обряды там не лучше. и энергетика у церкви, у людей которые там работают далеко не светлая-несколько раз сталкивалась там с отвратительными вещами и людьми. бывают очень редкие исключения,а так и заходить туда неприятно в большинстве своем. у каждого должно быть своё что-то внутри. так что смысл нападать на человека? чёрное и белое существует только на бытовом уровне.
Добавлено: 16 сен 2010, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Lika26 писал(а):
Ритта писал(а):
Другой хорошей энергетики нет.
хоть выноси хоть оставляй это не важно.
а смысл выноса очевиден.
Церковь -- не обряд. и не по принципу.
---
и бандит может помочь если попросишь помощи только вот он бандит и дальше .... нетрудно догадаться
церковь и вера абсолютно разные вещи. и обряды там не лучше. и энергетика у церкви, у людей которые там работают далеко не светлая-несколько раз сталкивалась там с отвратительными вещами и людьми. бывают очень редкие исключения,а так и заходить туда неприятно в большинстве своем. у каждого должно быть своё что-то внутри. так что смысл нападать на человека? чёрное и белое существует только на бытовом уровне.
....вот так Лика!!!Спишу такую чушь на молодость....
Добавлено: 16 сен 2010, 13:31
Участник
Заговоры вещь хорошая.. но есть одно но которое в этой теме прозвучало.. снять крест!!!!!! и вынести иконы, сразу начинает не на светлые дела тянуть(((( хотя когда пропал близкийй человек или животинка наверное на все пойдешь... но все таки задумайтесь..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
....вот так Лика!!Спишу такую чушь на молодость....
мдя, всё это конечно существует, вот только люди неразумные не знают куда лезут со снятыми то крестами, не знают у кого просят...для православных грех страшный а самое плохое что в одном месте прибывает в другом убывает, будьте осторожны со своими желаниями, могут сильно аукнутся
+ 1000
Хотите найти - Бога просите. Неужто у Него силы меньше, чем у какой-то змеюки?
его силы и есть-ваши собственные. а православный грех-это смешно. йога-тоже грех?мне не по душе заговоры, но если они направлены на помощь пусть будут. просто кому-то это подходит а кому-то нет. может только самим лучше не делать , а обращаться к человеку которыи этим занимаеться. многие люди обращаються к бабушкам -лечат грыжу у детей-это не одно и то же?
без определенных навыков, приобретенных за ГОДЫ учения и природного ДАРА этого делать НЕЛЬЗЯ
да делать-то можно, всё что угодно. вот только какие потом будут последствия - это другой вопрос.
во во, какое учение? это что? китайский язык учить? столько колдунов развелось, рехнуться можно , ещё и с дипломами
крещёным нельзя такое применять, именно потому, что они адепты определённой энергетики и лезть за помощью в другую......последствия могут быть плачевны
с адептами других вер (энергетик) тоже самое
кто не принадлежит ни к какой вере могут конечно поразвлекаться и лезть куда ни поподя, но последствия тоже будут
даже те, кому дан ДАР, и то не в состоянии объять необъятное, но лезут, лезут с упрямством баранов , куда лезут плохо осознавая, лезут не зная к кому обращаются, что возьмут взамен у них. Энергий великое множество, и плохих и хороших (равновесие никто не отменял ) но ломится туда опасно, особенно тем, кто уже принадлежит к определённой вере.
у меня всегда вопрос, зачем крестились, если не соблюдаете канонов, даже минимально?
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 16 сен 2010, 13:50
Бан 30 дней
Автор темы
Amatory писал(а):
Я же не с целью докопаться. Меня просто смущают многие нюансы. Один из которых - как раз те истории, когда человека вернуть-то вернули, а мозги он явно где-то по дороге потерял, действительно будто подменили. Может быть, в тех случаях использовали другие заговоры, неправильные? Ну и про то, что кошку теперь за дверь не вынесешь - немного странно, что Вы это связываете с заговором. У меня несколько лет назад кот с 3-го этажа носом вниз прогулялся. Теперь его даже на пол-носика из окна не высунешь, хотя я ему никаких заговоров не бормотала и никакие оккультные обряды не проводила, только поведала, что он придурка кусок и усё.
Ну... психика у всех людей разная... да и заговоры, согласна, разные бывают. Где ж тут поймешь отчего человека подменили... то ли психика поехала от скитаний и сильных потрясений, то ли "сработали грязно". Моя уж не знаю каким образом за балкон вышла, но на балконе и у открытого окна сидит с большим удовольствием, но с осторожностью.
его силы и есть-ваши собственные. а православный грех-это смешно. йога-тоже грех?мне не по душе заговоры, но если они направлены на помощь пусть будут. просто кому-то это подходит а кому-то нет. может только самим лучше не делать , а обращаться к человеку которыи этим занимаеться. многие люди обращаються к бабушкам -лечат грыжу у детей-это не одно и то же?
О-е! Холивар!!! Ксюндель, поделитесь попкорном?
Его силы - это Его силы. Иногда Он даёт их нам в помощь. Но если бабушки лечат грыжу, вынося при этом кресты из хаты, то это как раз и есть одно и то же, и называетcя это - мракобесие.
Добавлено: 16 сен 2010, 14:12
Бан 30 дней
Автор темы
Ну вот, наконец-то и появился один ответ в третьем варианте для голосования Посему тему ЗАКРЫВАЮ Тем более, что тема была открыта с вопросом "надо или нет". Хотите зрелищ под попкорн - открывайте обсуждения в ринге. А здесь с желающих зрелища его уже достаточно, тем более, что за полный сеанс пока еще никто не заплатил
О-е! Холивар!! Ксюндель, поделитесь попкорном?
Его силы - это Его силы. Иногда Он даёт их нам в помощь. Но если бабушки лечат грыжу, вынося при этом кресты из хаты, то это как раз и есть одно и то же, и называетcя это - мракобесие.
удивляют люди ,которые с такой уверенностью о таких вещах разговаривают, вы что истина в последней инстанции? как-то смешно это слышать. автор просто хотел помочь, можно было просто написать о том, что заговоры вещь опасная и самим лучше этого не делать, а в самом крайнем случае обращаться к хорошим людям, которым что-то дано. ваши попкорны совсем не в тему.
Добавлено: 16 сен 2010, 15:14
Новичок
покупая корм. приобретая еду собаке, не забудьте сказать наговор, чтоб лохматый друг был благополучный и живучий. "покупаю, именем Христа благословляю.Аминь"
Добавлено: 16 сен 2010, 15:23
Бан 30 дней
Автор темы
Lika26 писал(а):
удивляют люди ,которые с такой уверенностью о таких вещах разговаривают, вы что истина в последней инстанции? как-то смешно это слышать. автор просто хотел помочь, можно было просто написать о том, что заговоры вещь опасная и самим лучше этого не делать, а в самом крайнем случае обращаться к хорошим людям, которым что-то дано. ваши попкорны совсем не в тему.
Не обращайте внимания Изначально было понятно, что скоро подтянутся любители зрелищ" Не доставляйте им удовольствия, пусть едят свой "хлеб" всухомятку Тема будет закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0