Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я вот читаю и думаю о том, что по сути затишье какое-то о самих собах...Ни сама Юля, попросив позаботиться о них, не передала информацию... и никто вроде толком не узнал, что с остальными... или я что-то пропустила?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Cleo78 писал(а):
Многие заметили, что я тоже пропала на некоторое время. Два года назад (даже 1,5) мы с мужем узнали, что у его отца рак языка. Все эти 1,5 года мы боролись за него (облучение, 4 химиотерапии стоимостью в 50 000 руб. каждая, оплата стационара 1500 р. в сутки, каждый день возили ему домашнюю еду - из Пушкина в Песочное, пережили 2 сложные операции). Все знают, что перед новым годом у меня расстреляли моих собак, одна из которых погибла. Сразу после этого свекр слег. У него стали расходиться послеоперационные швы. Каждый вечер перевязки, промывания раны. У него были жуткие боли, мы заказывали для него наркотики. Мы не спали ночами. Параллельно со всем этим все эти 1,5 года я возила собак на стерилизацию, наконец-то поймала нашу многодетную мамашку Люсю, уговаривала администрацию нашего предприятия не убивать собак, помогла найти дом 4-м собакам (всего 4-м). Помимо этого у меня дома живут 3 собаки и 3 кота (5 из них бывшие бездомные). А 14.03.2008 наш папа умер. Ему было всего 58 лет. Он даже не успел понянчить внуков Юля, просто хочу сказать, что это жизнь. Все горе и несчастье нужно пережить. Для чего-то оно нам дается. Возможно для того, чтобы мы что-то изменили в себе, своем мировозрении. Я Вам искренне сочувствую, поверьте. Я знаю как Вам тяжело. Но нужно держаться, как бы ни было сложно и трудно. И по возможности доводить дело до конца. А если не можете, лучше раньше сказать людям об этом. Если бы Вы это сказали раньше, Вам не пришлось бы писать это Письмо несчастья и оправдываться... Желаю Вам побольше сил и терпения. Удачи!
Наташенька, я ни чего не знала, держись моя хорошая. И ты еще при этом успевала собами заниматься.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Я в последнее время тоже редко на форуме появлялась, и то заскикивала на несколько минут. Наверное, те люди, которые предлагали помощь и передержки они, наверное, и забрали всех брошенных животных?Нет?
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:29 Сообщений: 39 Откуда: Санкт-Петербург
Не берусь и не хочу никого судить.. однако, прочтя некоторые посты, просто обалдел. Откуда у людей столько сил и выносливости? Наверно, на военные и прочие революционные перевороты меньше энергии тратится...
Держитесь! Удачи вам!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3