Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка к ним больше не вернётся. Что с ними будет дальше?
Добавлено: 19 июл 2008, 22:03
Новичок
Автор темы
Вот уже несколько недель эти кошки живут в квартире одни. Хозяйка после аварии к ним не вернется. У каждой из кошек очень непростая судьба. Многие из них знали дом, предательство, улицу. Судьба сыграла с ними злую шутку: дав крышу над головой, забрала хозяйку. Сейчас - это домашние животные, которым нужен ЧЕЛОВЕК! Они в растерянности, они очень нуждаются в ласке и заботе.
Тел.:998-05-36 sveta_p_78@mail.ru
Это Ксюша, ей 6 месяцев.
Красавица, мурлыка, контактная.
[/URL]
Это Муся, 2 года, стерилизована, доверчивая и ласковая.Уже дома.
Фифа, 6 лет
Феофан, 3 года, кастрирован. Уже дома.
Мини-кошь Милла, 4 года, стерилизована, спокойная до невозможности.
Малыш и Атос - близнецы, 1,5 г., стерилизованы.
Последний раз редактировалось Светлана Ефремова 23 авг 2008, 14:37, всего редактировалось 49 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Атос(если я не ошиблась )
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Муся-красавица и ласкуша невероятная!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Мусины фото я сейчас в её теме выложу.
Ксюша у Светы.
Не удалось сфотографировать Миллу и Малыша...
Света,очень за Феофана рада:такой красавец
Даже жаль,что познакомиться с ним не успела.Ну да ладно-дом-то важнее
Света,вот это да
Света,это не фотки,это кисы классные
Про Миллу. От рук не бегает, но и общаться не рвется. Мелкая, как котенок. Оксана, когда стерилизовала, сказала, что она, видимо, дитя любви очень близких родственников, они мельчают от этого, что-ли.
Живет на шкафу. Сидит, таращится, не поймешь живая или игрушечная. Фотка ее - последняя в серии фоток от 31 июня на 2 стр.
Конечно, главпост надо приводить в порядок.
Конечно! Но старушке ведь ласковую надо, наверное, а эта сама по себе, не нуждается в обществе.
У меня черные братья стали выходить, встречать, а когда едят - можно гладить. Мож, кого-то из них предложить, они внешне практически на одно лицо, т.ч. любого.
Подвожу итоги на сегодняшний день:
Фофа дома, у него все отлично, Муся дома со вчерашнего дня, думаю,навсегда.
Остались:
1. Фифа, 6 лет - пушистая яркая трехцветка, стерилизована.
2. Ксюша, 5 мес.- полупушистая трехцветка.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5281
3. Милла, 4года - гладкошерстная мини-кошь, 4 года, стерилизована.
4. Атос,1,5 года- пушистый черно-белый котик, стерилизован.
5. Малыш,1,5 года - брат Атоса и его точная копия, стерилизован.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5896
Свет,нет звонков?
В личку напишу,посмотри.
Ну такая ведь красота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5