Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепые щенки Кане-Корсо. Остался только один щенок. Архив.

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Девочка:

ИзображениеИзображение
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Богачева И. писал(а):Великому доберманисту надо показать - с бородками - прямо доберманчики !!! Ха-ха-ха !!!

А девчонка обаяшка - хорошенькая :flower: С такого ее жизнь началась !!! Теперь должно быть обязательно все хорошо !!!

Темку поднимаю .

Ну во первых она не этого щенка доберманом назвала. а тех чёрноподпалых. И всего-лишь по тем фото что тут были представлены.И вы Ирина её скорей всего знаете. коль занимаетесь доберманами. Опыт у неё действителдьно не малый. И питомник известный и у нас и за там....
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Дарина(СПБ) писал(а):Девочка:

ИзображениеИзображение

А девочка сейчас -то сколько весит??
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

viko писал(а):А девочка сейчас -то сколько весит??

Чуть больше 300 граммов :hmmm:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

так это карлик ,а сколько ей примерно. после открытия глаз сколько прошло??
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

viko писал(а):после открытия глаз сколько прошло??

Больше недели уже прошло, как она глаза открыла... А есть из мисок не особо хочет, вся измажется, а почти ничего не съест, а в молоке, которое в миске, только пузыри пускает, лакать пока не умеет :(
Н
Ник 2007

Сообщение Ник 2007 »

Дарина! Не выходит собачка у меня из головы, как она к моей ноге подползла, всё время вспоминаю...Но мне такую малышку нельзя, мои дети её затискают, она не готова ещё к такому натиску...

Ещё понять бы, какая она будет, насчёт Кане-Корсо, думаю, это конечно, не так, посмотела тут табличку по деткамКане корсо, разница

в 6 раз по весу...Какая же она может вырасти? И вообще, боюсь, а вдруг случится с ней что у нас, мы не перенесём...Уж очень она медленно вес набирает....

https://www.santocane.ru/shenk2.html
яманя

Сообщение яманя »

ну,раз такая лёгонькая-вырастет типа чижа или тоя. :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

яманя писал(а):ну,раз такая лёгонькая-вырастет типа чижа или тоя. :hmmm:

Похоже на то :hmmm: Даже Йорки в таком возрасте больше весят :O
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Алёнча писал(а):Дарина! Не выходит собачка у меня из головы, как она к моей ноге подползла, всё время вспоминаю...Но мне такую малышку нельзя, мои дети её затискают, она не готова ещё к такому натиску...

Ещё понять бы, какая она будет, насчёт Кане-Корсо, думаю, это конечно, не так, посмотела тут табличку по деткамКане корсо, разница

в 6 раз по весу...Какая же она может вырасти? И вообще, боюсь, а вдруг случится с ней что у нас, мы не перенесём...Уж очень она медленно вес набирает....

https://www.santocane.ru/shenk2.html

Приезжайте ещё в гости :) Посмотрите, изменилась она или нет :hmmm:
Н
Ник 2007

Сообщение Ник 2007 »

Угу...Через недельку, думаю,...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Да не корса это.

Сейчас щенки Чихи роды которых я принимала 17 дней назад, весят 430 гр самая крупная и 380 самая мелкая. а родились они 118 самая мелкая 130 самая крупная. вот им 17 дней. вес их мамы 1900. папа 2.100
Дайна

Сообщение Дайна »

девоньки ....все же по разному....от питания мамы до самих малышей все зависит ;)

мой йорик в 2 месяца меньше 600 гр. весил, чейчас ему 5 - 1200....так что....а вот вырастет....что-то....такое тонконогое, изящьное см. в 30-35....и весом кг в 10 ;)

рано судить....я вот тоже по первым самым фоткам на корсу повелась :-[ ...но этож дите ;) судить еще крайне рано
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ну корса то там точно не вырастет с таким весом. Гены пальцем не раздавишь. я не раз выкармливала брошенок. что заложено , то заложено. Искуственники даже толще растут. я б ей гамавит поколола.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

viko писал(а):я б ей гамавит поколола.

Я уже Гамавит ей продавала по инструкции, как для отстающих в развитии. Она от него только активнее стала, а зубы, например, всё равно не растут...
Anneta

корс

Сообщение Anneta »

Ее брат весит 760 гр.Кусает палец зубов ,правда вроде нет ,но режутся, шерсть удлиняется с каждым днем, жду когда залохматится.В три недели как часто его надо кормить??? он наедается от пуза, как бы не лопнул ,и кормлю я его детским молоком и пюре.И кстати лапа у него достаточно широкая ,никак не тонкая :D
Последний раз редактировалось Anneta 10 авг 2008, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Дарина(СПБ)

Re: корс

Сообщение Дарина(СПБ) »

Anneta писал(а):В три недели как часто его надо кормить??? он наедается от пуза, как бы не лопнул ,и кормлю я его детским молоком и пюре .У меня уже у самой с ночными вставаниями режим сбился

Я кормлю её заменителем сучьего молока, и тогда, когда она сама просыпается, а это не заметить невозможно, так как она начинает пищать и скулить, и тоже так наедается, что еле ходит потом :P
Anneta

Сообщение Anneta »

Anneta

Сообщение Anneta »

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Да, брат совсем другой :hmmm:

ИзображениеИзображение

У нас тогда точно карлик :O
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Только не мешайте пищу, ту что для людей с собачьей. те пюре что для детей не подходят для щенков. у собак вообще плохо усваиваются овощи. и далеко не все. Ферменты не те и мало.
Anneta

pes

Сообщение Anneta »

Он ест и собачью пищу ,но молоко детское с мясным пюре. Ест еду кота и стул нормальный ,регулярный.Тьфу, тьфу..... Скоро месяц и вроде все ок!!!!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Это на первый взгляд всё ок. и вам так кажется. кормите как хотите дело ваше. Но то что есть то есть. ферментов у собак мало и желудок работает совсем не так как у человека и у кота. Потом скажется. не всё сразу.

Русский человек всегда пологается на " авось и вроде " почитайте книги ,как устроен желудок собаки. какую пищу и как они переваривают, что усваивается и как.

:)
vi-ko

Re: pes

Сообщение vi-ko »

Anneta писал(а):Он ест и собачью пищу ,но молоко детское с мясным пюре. Ест еду кота и стул нормальный ,регулярный.Тьфу, тьфу..... Скоро месяц и вроде все ок!!!!

а что вы видите в стуле? после того как он поест? вы сравните стул, если кормить, только щенячьим кормом и стул когда ест всё в перемешку. уверяю вас, вы увидите разницу.
Anneta

Re: pes

Сообщение Anneta »

Я в книге прочитала, что можно кормить коровьим молоком.Вы настаиваете ,что кормить только всем для щенов и сучьим молоком?Я хотела еще спросить про серцебеение, у него бьется как пламенный мотор ,это нормально для щенов???Хотела поехать в клинику для консультации
vi-ko

Сообщение vi-ko »

я ни на чём не настаиваю. Возможно книга писалась когда в продаже не было заменителя сучьего молока. Ну или если вдруг такое случилось а под рукой ничего нет. да и то на сколько я помню, не просто молоком, а туда добавлялся желток и несколько капель лимона. или глюкозы. в моей книжке в 80 года был такой рецепт. потом найду и более точно процетирую.

Раньше не было того что есть сейчас. всё делалось вручную. и мясо скоблилось и творог кальценированый делали и морковь парили или с подсолнечным маслом давали. и при чём каждому индивидуально. всё это готовилось. по1 таблетке глюканата на 1 кг веса. хорошо если щен весит 3 кг. а когда он весит 20, ?? сколько надо глюконата?? или глицерофосфата??? Зачем изобретать велосипед?? его уже изобрели. так же и с кормом. люди делают все эти корма с учетом и породы и веса и возраста. Сейчас есть всё!!

Хотите кормит натуралкой ваше право тогда кормите правильно в книгах есть рецепты чего и сколько надо. что усваивается из круп , а что нет. Пшеничка ,ячка, пшено . не усваиваются вообще проходят транзитом. геркулеса много нельзя в нём много фосфора. . если это субпордукты то их должно быть больше чем мяса. в день. если это овощи то тоже далеко не все и при разном приготовлении. И при кормлении натуралкой обязательно нужна хорошая вит. минеральная подкормка.

А мешать одно с другим не стоит. Хотя дело ваше.....

вот цытирую...... Сердцебиение у щенков в первый день жизни 160 уд/мин между вторым и 21 днём частота сердечных сокращенй увелич до 220 уд/мин

вес щенка удваивается к 8-10 дню

молоко коровы содержит только 50% калорий и питательных веществ необходимых для развития щенка. молоко козы имеет более высокую калорийность но тоже ниже требуемой

20% молоко сгущёное имеет состав анологичный сучьему но содержит в 2 раза больше лактозы. новорожденные щенки не имеют фермента расщепляющего лактозу.Добавление желтков и 1 ст ложки кукурузного масла ведёт к увеличению белка и жира.

смесь №1- 240 мл гомогенизир. молока 3 желтка 1 капля жидких детских витаминов

смесь №2 - 784 мл молока 192 мл 12% сливок 1 чайная ложка костной муки 1 желток 4 г лим. кислоты. и жидкие витамины.

смесь №3- 20% сгущ молоко (сухое-без сахара) 1 часть тёплой воды, на 5 частей молока костная мука. 1 ч/л на 0,5 литра молока.

эти смеси обеспечивают 125 калорий на 100 мл смеси

и много ещё интересного

если нет возможности купить молоко сучье то конечно надо делать эти смеси. а если всё это подаётся то помойму гораздо полезней и порще их купить.
Anneta

корс

Сообщение Anneta »

Дарина сколько весит девочка? Мальчик встретил месяц 1350 гр
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Anneta писал(а):Дарина сколько весит девочка? Мальчик встретил месяц 1350 гр

А девочка где-то 650 граммов :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фотки девочки, которая ищет хозяев: