Богачева И. писал(а):Великому доберманисту надо показать - с бородками - прямо доберманчики !!! Ха-ха-ха !!!
А девчонка обаяшка - хорошенькаяС такого ее жизнь началась !!! Теперь должно быть обязательно все хорошо !!!
Темку поднимаю .
Алёнча писал(а):Дарина! Не выходит собачка у меня из головы, как она к моей ноге подползла, всё время вспоминаю...Но мне такую малышку нельзя, мои дети её затискают, она не готова ещё к такому натиску...
Ещё понять бы, какая она будет, насчёт Кане-Корсо, думаю, это конечно, не так, посмотела тут табличку по деткамКане корсо, разница
в 6 раз по весу...Какая же она может вырасти? И вообще, боюсь, а вдруг случится с ней что у нас, мы не перенесём...Уж очень она медленно вес набирает....
https://www.santocane.ru/shenk2.html
Anneta писал(а):В три недели как часто его надо кормить??? он наедается от пуза, как бы не лопнул ,и кормлю я его детским молоком и пюре .У меня уже у самой с ночными вставаниями режим сбился
Anneta писал(а):Он ест и собачью пищу ,но молоко детское с мясным пюре. Ест еду кота и стул нормальный ,регулярный.Тьфу, тьфу..... Скоро месяц и вроде все ок!!!!
Anneta писал(а):Дарина сколько весит девочка? Мальчик встретил месяц 1350 гр