Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как удобнее, когда ответы в темах добавляются как на старом форуме (т.е. последние созданные посты появляются вверху) или как сейчас (последние посты появляются внизу)?
слева от названия есть стрелочка с листиком, когда на них мышкой наводишь - появляется подсказка "самое новое сообщение", вот на енто тыркаем и к первому новому переходим.
У меня при наведении мыхи на этот левый листочек всплывает хинт, но сам листочек - это не ссылка По крайней мере, у меня он на клики не реагирует.
А у меня реагирует. Я сейчас через Оперу все загружаю
У меня тоже опера, но листочек, хад, игнорирует мою мышу :shock:
И не понимаю, как он у вас работает как ссылка, если он вообще в гифе? :
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Внизу. Тогда всю историю можно прочитать сначала и не запутаться. Это я как новичок говорю . На старом форуме я НИЧЕГО не могла понять - что, когда, куда А так все понятно. Всегда можно сразу пойти на последнюю страницу (если ты в курсе темы) и посмотреть, что новенького. А кто не в курсе, имеет возможность понять с чего все началось и чем закончилось
Последние внизу - логичнее и привычнее для гостей и новичков. Надо только, чтобы открывался на последних, а основная тема была четко выделена и присутствовала вверху каждой страницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0