Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла сегодня в мусорном баке двух новорожденных котят.
Они совсем крошечные, с пуповиной еще. В шоке от подлости людей.
Котята выглядят вполне здоровенькими и симпатичными, и они явно от домашней кошки, потому, что были в коробке с какой-то мягкой тряпочкой, ну и вообще только человек способен вот так выкинуть в мусорку живое существо.
Сейчас они у меня на грелке теплой лежат, пытаюсь кормить из пипетки, но не получается.
Прочитала много разного в интернете по уходу за крохами.
Обращаюсь ко всем с огромной просьбой! Может быть, у кого-то кошка кормящая есть?
Мне хотя бы несколько первых дней, чтобы она покормила. Я прочла, что кошки не отвергают чужих котят. Это самый верный способ их выходить. Я заплачУ, если вы хотите, привезу их.
Обещаю, что обязательно заберу через несколько дней! Не брошу на вас и вашу кошку, выручившую в трудную минуту! Помогите, пожалуйста! Они почти обречены!
Люди! Ответьте добротой на эту жестокость.
8 921 336 94 41 Саша
Санкт-Петербург, территориально – Невский р-н, м. Рыбацкое.
Но привезу в любой район, если найдется добрый человек.
Спасибо заранее.
UPD: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО БЫЛ ГОТОВ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!
КОШКА НАЙДЕНА И КОТЯТ ПРИНЯЛА!!! ОНИ ОБЛАСКАНЫ И НАКОРМЛЕНЫ!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ,СОСТРАДАНИЕ И ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ!
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТЕ И ЕЕ КОШКЕ ИРМЕ!
Последний раз редактировалось Siive 21 июл 2008, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
у нашего кукушонка было также: первое - глисты могут быть, дали глистогонку - нет их..вет сказал ( двум его показывала) это возрастное, пища медленно переваривается или не полностью усваивается как то так..и небольшой рахитик. Отдавала в хорошие руки с таким вот надутым животиком-дирижаблем. сейчас пишут что уже прошел.
Baileys писал(а):
Мне стыдно, но я не знаю.
Да что Вы, Оля, какое там стыдно! Стыдно не знать и не признавать, а мы вот сейчас поспрашиваем и будем знать все вместе
Очень я за малыша переживаю Столько он пережил, бедняжка, теперь вот таая напасть
Да, второй котенок имеет совершенно сдутое пузико, как и у других котят его возраста. Может таое быть, что у одного есь глисты, а у другого нет? Или может он просто пузанчик?...
Катерли писал(а):
у нашего кукушонка было также: первое - глисты могут быть, дали глистогонку - нет их..вет сказал ( двум его показывала) это возрастное, пища медленно переваривается или не полностью усваивается как то так..и небольшой рахитик. Отдавала в хорошие руки с таким вот надутым животиком-дирижаблем. сейчас пишут что уже прошел.
Катюш, ты возвращаешь меня к жизни! Я уже ребенка своими массажами до полусмерти замучала, сама извелась, дай-то Бог, чтобы так оно и было!
Тогда поставлю вопрос так- когда нужно совсем беспокоиться начинать?
ну если он бодренький, писает и какает нормально то поводов для беспокойства как мне врач сказал немае..а глистов надо будет прогнать попозже, может это и от них.
А насколко бодреньким он должен быть в 10 дней? Кушает да, я вижу, а вот писает-какает не вижу, их же мама приемная вылизывает, а кгда я пытаюсь выдавить что-либо из него, ничего не выходит.
Анечка, он такой кроха, что мне представить страшно, как в нео что-то можно заливать, да еще и с двух сорон! Но если надо, то залью... А как понять, надо или нет? Корое, рисковать или трех неделек подождать?
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Ната, занимались?
У Сафы мелочь вся ходила колобками долго. Но были очень активные и никаких дискомфортов я не помню. Мое мнение (могу и ошибаться) что он просто больше всех ест.
Честно говоря, я всегда начинаю вспоминать новорожденного ребенка и провожу аналогию - ведь не такая уж и большая разница.
Мурыч писал(а):
Ната, занимались? У Сафы мелочь вся ходила колобками долго. Но были очень активные и никаких дискомфортов я не помню. Мое мнение (могу и ошибаться) что он просто больше всех ест. Честно говоря, я всегда начинаю вспоминать новорожденного ребенка и провожу аналогию - ведь не такая уж и большая разница.
Не занималась, честно Вчера не успела, сегодня покусанная родной кошкой вообще ничего руками делать не могу- пальцы не гнутся А у меня работа ответственная в понедельник, надеюсь, заживет к тому времени...
Вообще он и правда больше ест- сначала был самый маленький, а теперь уже самый крупный! Немного отек с пальцев спадет, попробую сделать процедуру. Но вообще мне мамашка очень на предмет глистов не нравится Но надо ждать еще неделю как минимум
Кстати, нам сегодня ровно две недельки! Ура!
Праздники сплошные - неделька, две! Растите большими и здоровыми!
Как рука, Наташа?
Спасибо за денежку для Деби! Отписалась в ее теме. У нас там...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
И вот что еще хочу отметить отдельной строкой. Спасибо большое нашему куратору Саше, которая на форуме хоть и новичок, а проявляет редкую ответственность за малышей. Каждый день звонит, помогает финансово и вообще ведет себя как куратор со стажем Спасибо, Саша! так что не ругайте новеньких и не ставьте на них на всех крест, все люди разные и новички тоже Желаю нам всем только таких новичков, как Саша!
А еще мы ходим на всех четырех лапах, как настоящие большие кошки и лижем лапу и смотрим уже очень осмысленно! Хотя нам еще и трех неделек нет! Вот такие мы дети уникальные!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
И вот что еще хочу отметить отдельной строкой. Спасибо большое нашему куратору Саше, которая на форуме хоть и новичок, а проявляет редкую ответственность за малышей. Каждый день звонит, помогает финансово и вообще ведет себя как куратор со стажем Спасибо, Саша! так что не ругайте новеньких и не ставьте на них на всех крест, все люди разные и новички тоже Желаю нам всем только таких новичков, как Саша!
Наташ,вы меня засмущали совсем
спасибо,конечно, но мне кажется я совсем ничего и не делаю.
вы вот настоящий спаситель! моя единственная заслуга - это вытаскиваение их из мусорки)) ну и большая огромная удача, что я вас с Ирмой нашла)))))))
но все равно очень-очень приятно,что вы меня похвалили)
Смущаться нечего, говорю всё как есть! А вытаскивание из мусорки тоже очень много, не говоря уже о том, что не бросили их у меня на произвол судьбы, а принимаете активное участие в их жизни
А еще нам сегодня три недельки! Мы уже совсем большие кошки!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вырасли, на мамкином-то молоке! Завтра еще фотки вставлю, сейчас сил нет. Отдавать будем в начале сентября- у нас 17 июля день рожденнья, посему 1,5 месяца в конце августа стукнет. но ручки уже готовы рассматривать!
честно? по опыту проще в 6 недель отдвать, тогда они еще маленькие и миленькие а в 8 уже начинают неуловимо вытягиваться и укрупняться. но все равно пристраиваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3