Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кормящая кошка! срочно. Санкт-Петербург.

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

у нашего кукушонка было также: первое - глисты могут быть, дали глистогонку - нет их..вет сказал ( двум его показывала) это возрастное, пища медленно переваривается или не полностью усваивается как то так..и небольшой рахитик. Отдавала в хорошие руки с таким вот надутым животиком-дирижаблем. сейчас пишут что уже прошел.
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Мне стыдно, но я не знаю. :(

Да что Вы, Оля, какое там стыдно! Стыдно не знать и не признавать, а мы вот сейчас поспрашиваем и будем знать все вместе :)

Очень я за малыша переживаю :( Столько он пережил, бедняжка, теперь вот таая напасть :(

Да, второй котенок имеет совершенно сдутое пузико, как и у других котят его возраста. Может таое быть, что у одного есь глисты, а у другого нет? Или может он просто пузанчик?...
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):у нашего кукушонка было также: первое - глисты могут быть, дали глистогонку - нет их..вет сказал ( двум его показывала) это возрастное, пища медленно переваривается или не полностью усваивается как то так..и небольшой рахитик. Отдавала в хорошие руки с таким вот надутым животиком-дирижаблем. сейчас пишут что уже прошел.
Катюш, ты возвращаешь меня к жизни! :flower: Я уже ребенка своими массажами до полусмерти замучала, сама извелась, дай-то Бог, чтобы так оно и было!

Тогда поставлю вопрос так- когда нужно совсем беспокоиться начинать?
Катерли

Сообщение Катерли »

ну если он бодренький, писает и какает нормально то поводов для беспокойства как мне врач сказал немае..а глистов надо будет прогнать попозже, может это и от них.
Ната

Сообщение Ната »

А насколко бодреньким он должен быть в 10 дней? Кушает да, я вижу, а вот писает-какает не вижу, их же мама приемная вылизывает, а кгда я пытаюсь выдавить что-либо из него, ничего не выходит.
NZ

Сообщение NZ »

Ната, начинаю лепить Вам памятник! СПАСИБИЩЕ огромное!!!!!! :flower: :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

Sima писал(а):Наташ, глисты есть наверняка, но раньше 3-х недель нельзя ничего с этим делать.

Может, вазелинового масла, хоть что-то выйдет? Не уверена :?
Ната

Сообщение Ната »

NZ писал(а):Ната, начинаю лепить Вам памятник! СПАСИБИЩЕ огромное!!!!!! :flower: :thank you:

Наташ, а я-Вам, в качестве культурного обмена ;)
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):
Sima писал(а):Наташ, глисты есть наверняка, но раньше 3-х недель нельзя ничего с этим делать.

Может, вазелинового масла, хоть что-то выйдет? Не уверена :?
А куда и как его(вазелиновое масло) заивать? И в каких количествах?...
Sima

Сообщение Sima »

ну я как-то заливала с двух сторон сразу :-[ , понемногу, 1-2 мл

что-то вылезло после этого
Ната

Сообщение Ната »

Анечка, он такой кроха, что мне представить страшно, как в нео что-то можно заливать, да еще и с двух сорон! Но если надо, то залью... А как понять, надо или нет? Корое, рисковать или трех неделек подождать?
Sima

Сообщение Sima »

до трех недель с глистогонкой подождать однозначно

а масло вазелиновое можно залить - ничего страшного в этом нет
Ната

Сообщение Ната »

Поняла, спасибо! завтра займусь.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ната, занимались?

У Сафы мелочь вся ходила колобками долго. Но были очень активные и никаких дискомфортов я не помню. Мое мнение (могу и ошибаться) что он просто больше всех ест.

Честно говоря, я всегда начинаю вспоминать новорожденного ребенка и провожу аналогию - ведь не такая уж и большая разница.
Ната

Сообщение Ната »

Мурыч писал(а):Ната, занимались?

У Сафы мелочь вся ходила колобками долго. Но были очень активные и никаких дискомфортов я не помню. Мое мнение (могу и ошибаться) что он просто больше всех ест.

Честно говоря, я всегда начинаю вспоминать новорожденного ребенка и провожу аналогию - ведь не такая уж и большая разница.
Не занималась, честно :( Вчера не успела, сегодня покусанная родной кошкой вообще ничего руками делать не могу- пальцы не гнутся :( А у меня работа ответственная в понедельник, надеюсь, заживет к тому времени...

Вообще он и правда больше ест- сначала был самый маленький, а теперь уже самый крупный! :) Немного отек с пальцев спадет, попробую сделать процедуру. Но вообще мне мамашка очень на предмет глистов не нравится :( Но надо ждать еще неделю как минимум :(

Кстати, нам сегодня ровно две недельки! Ура! :great:
Валентина

Сообщение Валентина »

вы молодец, не расстраивайтесь, рука заживет

пс: класная фотка про совместноеписание :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Праздники сплошные - неделька, две! Растите большими и здоровыми! :flower:

Как рука, Наташа?

Спасибо за денежку для Деби! Отписалась в ее теме. У нас там...
Ната

Сообщение Ната »

Вот такими мы стали :) Не удержалась, всё вывалила :-[ Полюбуйтесь на нас :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

И вот что еще хочу отметить отдельной строкой. Спасибо большое нашему куратору Саше, которая на форуме хоть и новичок, а проявляет редкую ответственность за малышей. Каждый день звонит, помогает финансово и вообще ведет себя как куратор со стажем :) Спасибо, Саша! :flower: так что не ругайте новеньких и не ставьте на них на всех крест, все люди разные и новички тоже ;) Желаю нам всем только таких новичков, как Саша! :)
Ната

Сообщение Ната »

А еще мы ходим на всех четырех лапах, как настоящие большие кошки и лижем лапу и смотрим уже очень осмысленно! :) Хотя нам еще и трех неделек нет! Вот такие мы дети уникальные! :)
ols

Сообщение ols »

Господи, чудо то какое!!!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Вам не передать, какое чудо! :)
Н
Ник 1888

Сообщение Ник 1888 »

Ната писал(а):И вот что еще хочу отметить отдельной строкой. Спасибо большое нашему куратору Саше, которая на форуме хоть и новичок, а проявляет редкую ответственность за малышей. Каждый день звонит, помогает финансово и вообще ведет себя как куратор со стажем :) Спасибо, Саша! :flower: так что не ругайте новеньких и не ставьте на них на всех крест, все люди разные и новички тоже ;) Желаю нам всем только таких новичков, как Саша! :)

Наташ,вы меня засмущали совсем :-[ :-[ :-[

спасибо,конечно, но мне кажется я совсем ничего и не делаю.

вы вот настоящий спаситель! моя единственная заслуга - это вытаскиваение их из мусорки)) ну и большая огромная удача, что я вас с Ирмой нашла)))))))

но все равно очень-очень приятно,что вы меня похвалили)

:thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Смущаться нечего, говорю всё как есть! :) А вытаскивание из мусорки тоже очень много, не говоря уже о том, что не бросили их у меня на произвол судьбы, а принимаете активное участие в их жизни :)

А еще нам сегодня три недельки! :flower: Мы уже совсем большие кошки! :P
Ната

Сообщение Ната »

Вот так мы спим со старшим братом в обнимочку :)

Изображение

И вот так :)

Изображение

Изображение

А вот и друг с дружкой в обнимку! :)

Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Нет слов !! Одно умиленье :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Почему-то всё никак не получается сделать фотографии с открытыми глазами- они всё время дрыхнут, как только фотосессия начинается :P
NZ

Сообщение NZ »

Ничего себе вы выросли... :hmmm:

через сколько отдавать собираетесь :-[
Ната

Сообщение Ната »

Вырасли, на мамкином-то молоке! :) Завтра еще фотки вставлю, сейчас сил нет. Отдавать будем в начале сентября- у нас 17 июля день рожденнья, посему 1,5 месяца в конце августа стукнет. но ручки уже готовы рассматривать! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

честно? по опыту проще в 6 недель отдвать, тогда они еще маленькие и миленькие а в 8 уже начинают неуловимо вытягиваться и укрупняться. :D но все равно пристраиваются
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»