Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фунтик дома. Happy End. Новые фото.
Добавлено: 17 июл 2008, 09:49
Частый гость
Автор темы
Он даже не мяукал- рыдал во весь свой котячий голос. Почти три часа малыш висел вниз головой под капотом машины. Разглядели только, что серенький и весь в крови. Его лапы зажал какой то там ремень. Тянули, ругались, много думали, снова спорили- людей было много, но помогли спасатели. Котенка увезли на Репищева. Состояние у беспризорника тяжелое. Передняя лапка сломана. Задняя раздроблена. Было переливание, операрция. Возможно будет еще одна. Люди откликнулись. Спасибо всем огромное. Поправляйся Рыся и мы найдем тебе хороших хозяев.
И вот теперь он не Рыся, а Фунтик. И вместе со всеми его выздоровления ждет замечательная девушка Таня-будущая Рысефунтиковая хозяйка.
953-20-29. (8-921-399-79-29) Жанна.
тел. клиники 304-81-43
вот его первое фото
а вот видео (внимание, думаю тяжелое) узнала-0.6 Mb
29.09.
Фунтик дома. У него еще есть проблемы с передней лапкой- там пальчики все сломаны и он хромает. Но посмотрите, какой он большой. Играет теперь со своими друзьями.
Последний раз редактировалось matakaram 29 сен 2008, 16:27, всего редактировалось 11 раз(а).
Спасибо, что не забываете про нас. Только нам намного легче было - глубокие порезы без переломов и парочка обломанных когтей. Капочке сегодня сняли швы - у нас все ТТТ хорошо. Надеюсь и у "братишки" тоже все будет хорошо. Он такой же шустряк судя по видео
Жанна (я без претензий ), я к тому, что кому-то судьба улыбается...а про кого-то заботятся "хвосты"... и спасибо им огромное.
Чего-то не могу мыслю оформить...
Жанна, если что - звоните. телефон в подписи, будем помогать.
я так понимаю, что если сломанные кусочки начнут сростаться (там хрящевые ткани и еще какая-то штука должны образовываться), то видимо будет все хорошо. а вот если с этим будут проблемы - тогда может идти речь об ампутации. но в это не хочется верить. такой маленький - так пусть ему повезет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Только что вернулась от мальчишки. Все пол часа пока я ему шептала всякие слова только шевелил усами- спал крепко. Уже когда уходила-открыла глаза, посмотрел. И снова спать. Говорят, аппетит отменный. Дают ему консервы Наташи. Стабилен.
у меня были котята с переломами - у них очень хорошо и быстро все срастается, да и во время пребывания в гипсе они не грустили - носились, стуча гипсом по полу
"Котенку сильно не повезло: 17 июля его намотал на ремень генератора грузовик, проезжавший по Ланскому шоссе. " Ну и еще по мелочи. Без комментариев. Вот за это нашего брата и не любят. Это была Нива. Под моим балконом. Во дворе.
А вот про очереди людей правда, хотя сама не видела. Когда я к нему хожу, нормальные люди уже дома сидят:)
А что делать, если в нашем обществе просто бездомному котенку со сломанной лапкой никто денег не даст, а "намотанному на грузовик" принесли столько, что и на других останется - психология Удачи малышу, пусть поправляется. Как там потенциальные "ручки", не рассосались?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
По моим данным- собрали больше. Ручки потихоньку рассасываются. Все координаты записывают- я уже позвонила по поре тройке. Не очень. Хотя я в принципе очень доррая и даю людям шанс. Но правда ведь-не тот случай? Готовлю морально своих домашних. Сейчас уже не шипят в ответ. Оставшиеся деньги Сотников, действительно обещал на бездомных. И вот в который раз прошу для этого вопроса мне сокуратора.
я не очень поняла по какому именно вопросу нужен сокуратор, но т.к. помощь в отсеве рук я обещала вам - то остаюсь при своем предложении этой помощи, при необходимости могу и поговорить с людьми. телефон мой в подписи, если что - звоните. малыш обязательно пристроится.
Про предложение проверки рук я помню. завтра уточню последние сводки. Еще есть два письма- где возьмум, если больше никто не вощьмет Так что буду обращаться.
Но помощь нужна как раз по финансовому вопросу. Тоже думала как раз о такой схеме. пока в стационаре я таких не видела. Домашние вроде все. Так что можно и нужно везти своих потом. А могут ли тут быть подводные камни? (возьмет Сотников? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3