Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фунтик дома. Happy End. Новые фото.

все хорошо, что хорошо кончается
NZ

Сообщение NZ »

а у него между прочим в другой темке на Ветеранов соподруга есть..а ей не повезло, не было телевидения.. :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 1&start=90

вот... :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

NZ писал(а):а у него между прочим в другой темке на Ветеранов соподруга есть..а ей не повезло, не было телевидения.. :(

Спасибо, что не забываете про нас. Только нам намного легче было - глубокие порезы без переломов и парочка обломанных когтей. Капочке сегодня сняли швы - у нас все ТТТ хорошо. Надеюсь и у "братишки" тоже все будет хорошо. Он такой же шустряк судя по видео :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

NZ писал(а):а у него между прочим в другой темке на Ветеранов соподруга есть..а ей не повезло, не было телевидения.. :(

как говориться, воспользовалась служебным положением :-[

Он тихонький сегодня был. Наркоз. А глазки у него. ох. Врачи сказали- сразу после переливания порозовел.
NZ

Сообщение NZ »

Жанна (я без претензий :flower: ), я к тому, что кому-то судьба улыбается...а про кого-то заботятся "хвосты"... :-[ и спасибо им огромное.

Чего-то не могу мыслю оформить... :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жанна, если что - звоните. телефон в подписи, будем помогать.

я так понимаю, что если сломанные кусочки начнут сростаться (там хрящевые ткани и еще какая-то штука должны образовываться), то видимо будет все хорошо. а вот если с этим будут проблемы - тогда может идти речь об ампутации. но в это не хочется верить. такой маленький - так пусть ему повезет.
matakaram

Сообщение matakaram »

Рыся пришел в себя. Уже кушает и умывается:)
ols

Сообщение ols »

Молодец маленький!
matakaram

Сообщение matakaram »

вот малыш в клинике

URL=https://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112 ... d.jpg.html]Изображение[/URL]
NZ

Сообщение NZ »

чего-то я прохлопала..а пола какого ребятенок...
matakaram

Сообщение matakaram »

Мальчик это. Котяра знатный получится :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У меня глюки? :? В видео передняя левая лапа была перебинтована или нет? :? Да в видео передняя левая, а на фото задняя левая. :?
npn

Сообщение npn »

Заднюю лапу ему прооперировали.

По передней лапе тоже есть проблемы, возможно, тоже понадобится операция, но это будет ясно позднее.
matakaram

Сообщение matakaram »

Только что вернулась от мальчишки. Все пол часа пока я ему шептала всякие слова только шевелил усами- спал крепко. Уже когда уходила-открыла глаза, посмотрел. И снова спать. Говорят, аппетит отменный. Дают ему консервы Наташи. Стабилен.
NZ

Сообщение NZ »

:flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Боже! Какой маленький, хорошенький и несчастный ребенок! Пусть все будет хорошо, и мальчонка поправится!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

замечательно что все более-менее нормально у мальчишки.

поправляйся скорее, малыш!
jessy

Сообщение jessy »

Поправляйся.

Спасибо кто помогает :flower:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Статья в газете про этого котеночка: https://spb.kp.ru/daily/24132/352136/
Sima

Сообщение Sima »

у меня были котята с переломами - у них очень хорошо и быстро все срастается, да и во время пребывания в гипсе они не грустили - носились, стуча гипсом по полу
matakaram

Сообщение matakaram »

Почитала статью.

"Котенку сильно не повезло: 17 июля его намотал на ремень генератора грузовик, проезжавший по Ланскому шоссе. " Ну и еще по мелочи. Без комментариев. Вот за это нашего брата и не любят. Это была Нива. Под моим балконом. Во дворе.

А вот про очереди людей правда, хотя сама не видела. Когда я к нему хожу, нормальные люди уже дома сидят:)
irin

Сообщение irin »

А что делать, если в нашем обществе просто бездомному котенку со сломанной лапкой никто денег не даст, а "намотанному на грузовик" принесли столько, что и на других останется - психология ;) Удачи малышу, пусть поправляется. Как там потенциальные "ручки", не рассосались?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в статье написано, что собрали аж 17 тысяч...

надеюсь они действительно пойдут на других бездомышей, как обещано Сотниковым.
matakaram

Сообщение matakaram »

По моим данным- собрали больше. Ручки потихоньку рассасываются. Все координаты записывают- я уже позвонила по поре тройке. Не очень. Хотя я в принципе очень доррая и даю людям шанс. Но правда ведь-не тот случай? Готовлю морально своих домашних. Сейчас уже не шипят в ответ. Оставшиеся деньги Сотников, действительно обещал на бездомных. И вот в который раз прошу для этого вопроса мне сокуратора.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я не очень поняла по какому именно вопросу нужен сокуратор, но т.к. помощь в отсеве рук я обещала вам - то остаюсь при своем предложении этой помощи, при необходимости могу и поговорить с людьми. телефон мой в подписи, если что - звоните. малыш обязательно пристроится.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

matakaram писал(а):Оставшиеся деньги Сотников, действительно обещал на бездомных.

Может, тогда уточнить у него остаток по деньгам и направить лечить к нему в клинику остро нуждающееся животное с форума на эту сумму?

А пока сумму " заморозить " ?
matakaram

Сообщение matakaram »

Про предложение проверки рук я помню. завтра уточню последние сводки. Еще есть два письма- где возьмум, если больше никто не вощьмет :? Так что буду обращаться.

Но помощь нужна как раз по финансовому вопросу. Тоже думала как раз о такой схеме. пока в стационаре я таких не видела. Домашние вроде все. Так что можно и нужно везти своих потом. А могут ли тут быть подводные камни? (возьмет Сотников? )
*Angel*

Сообщение *Angel* »

matakaram писал(а): (возьмет Сотников? )

Вот и я про то....

Может, остаток забрать и проровну на "прилепленные" СОС раскидать ?
matakaram

Сообщение matakaram »

написала в личку.
matakaram

Сообщение matakaram »

Это хорошая мысль. :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»