Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Урод,которому мешают кошки,грозится их убить!Все малыши дома)!В хэппи)
Добавлено: 16 июл 2008, 14:12
Активист
Автор темы
Зебрик тоже дома)!!! Вот такой ушастый Зеброид ждёт своих хозяев у Елены на передержке!Ему 4 мес.С лотком проблем нет.Очень активный кисёнок)
Елена(с ЛВ) взла гладкого мальчугана на передержку!!!И сама обеспечивает его всем,чем нужно!
Спасибо) *******************************************
Теперь там 4 котёнка 2х месячных.......Плюс один бывший домашним.....
Пушистый красавец-ДОМА УЖЕ,СПАСИБО ЛИЗЗЗЗ!!!Это она взяла его на передержку,сама обеспечивала и нашла ему замечательных хозяев!
Этих малышей оставила себе Олеся(черныш был домашним).Василий и Алиса дома)!
Одного забрала Александра из контакта,спасибо ей!И она же нашла ему дом-в Париже!Теперь он Мурзик)
Две последние фотографии-из нового дома)
Вот,первый раз завожу тему,когда сама не готова что-то сделать.
Ситуация:
Пенсионерка,от которой я уже пристраивала белую Симушу и двух котят позвонила и со слезами стала говорить,что у них там живёт какой-то мужик лет под40,которому очень мешают кошки(мяукают и т.п.).Живёт он на втором этаже над выходом из подвала,где она кошек кормит.Он грозится всех перестрелять(не знаю,из чего,сразу говорю).В неё он кинул камень сегодня. Она инвалид,ходить далеко не может.К себе,опять же,не может взять:есть свои кошки и муж против. Просит забрать тех,кого можно поймать. Мне ей помочь нечем,кроме фотографирования и создания вот этой вот темы.
Вот так это выглядит
т.741 03 71 (есть автоответчик,если что)
8 921 925 44 02.Лена
Последний раз редактировалось bubu 20 фев 2009, 20:04, всего редактировалось 35 раз(а).
Лен, ничего обещать не могу, но может в среду получится... Давай созвонимся завтра. Только у меня голова болит и я не очень поняла откуда куда кого везти надо
Спасибо вам всем большое!!!
Я начинаю верить в чудеса:парнишкам тоже предложили передержку в контакте(ттт)!!!Одну на двоих.Ещё не знаю,где-сегодня буду знать. Получается так
- выловить троицу котят в Красном Селе - отвезти девочку в Ломоносов с заездом к вету(не знаю ещё,куда-на Жукова,наверное) - отвезти двух парней (если,конечно,обоих выловить получится-один пугливый совсем)и отвезти на передержку(пр.Художников)опять же с заездом к вету(Анастасия,кот.предложила передержку,пишет,что у них рядом ветеринарка).
ols,я всё понимаю про денежку,но вдруг я не найду к тому времени-и что делать тогда?? У меня сейчас есть на это500р,Ирина Александровна сколько-то даст.Но этого точно не хватит.Надо на *осмотр у вета,анализы(на кальцивироз-то точно надо сдать),Витафел, *корм,если надо-лотки и наполнитель. У меня есть Фронтлайн и Празител.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 22 июл 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Тогда к другому времени будем искать. Готова тоже поучаствовать деньгами. К сожалению рабочей силой не могу. Самое раннее освобождаюсь в 19:30, это если очень очень сильно постараться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня Шарлизку перевозим... Если Наташа завтра не сможет, то тогда в четверг, если Оля меня подстрахует по Соле. Оля, договоренность есть, передержка в нашем районе.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо большое!
Но очень надеюсь именно завтра выловить:тянуть опасно(
Люди,помогите денежкой,пожалуйста-ну не хватает у меня у одной!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ну,я же не часто тут денежку выпрашиваю...А в этот раз нет у меня,кроме моих500р-совсем!
ols,спасибо огромное
Передайте,если можно и если Оле удобно.А я ей позвоню.
Передержки готовы принять котят в пятницу. Так что пока всё планируется на пятницу. Уговорила моего молодого человека отвезти (Он просто чудо:ему машину чинить надо,а он тут котят возит и возит!) Везем на пр.Художников(двух парнишек) и на Маяковку(девочку,оттуда Настя сама до Ломоносова).С заездом к вету. Итого:прередержки есть,машина есть.
Осталосьденьги(на вета,корм и пр.) и кого-то в помощь Пете,что бы я не подходила к котятам
Нат,наверное в первой половине дня.
Хотя точно ещё не знаю-в четверг с передержками созвонюсь.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
bubu сказала передержка от мальчишек отказалась. Надеюсь, у детей еще есть время подождать
Отказались мальчишек брать Девочку завтра везём к 21ч.на Маяковку.
Можно двух парнишек на передержку на 1,5 нед.за 500р.(это тут у нас на Гвардейской) Пока анализы будут делаться...
На двоих,Нат.
За каждого-это было бы совсем караул.
Подержите кулачки за нас,пожалуйста,что бы все поймались(ттт)
Я тут уже ночью поздней напишу,что и как.
Ну,девочка-трёхцветочка уехала на передержку(ттт).
Малышка пугалась,но ехала хорошо.И шипела только,когда к ней руку тянешь.
У вета нам сказали следующее:на вид ребёнок здоров,ухи-нос-глаза-попа-пасть подозрений не вызвали.Температура повышенная,но нам заявили,что это может быть последствие стресса.(А стресс ещё какой был!!!)Малышке 4 мес.Вкололи Витафел.
Но на наш вопрос про анализы сказали,что они сами не делают,"да и вообще нигде нормально не делают" Предложили смотреть за самочувствием.
Ну,там,куда она поехала,других кошачьих нет.Будут смотреть.
Полностью приданое собрали,включая глистогонку
Красавицу даже пофоткать немного удалось-завтра вечером выложу.
Последний раз редактировалось bubu 26 июл 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
ols,спасибо большое за 500р. и много Ямса (корм в приданое мальчишкам пойдёт,девочке мы 2 уп.Хилса купили) Ната-спасибо за денежку на передержку-500р. А ещё нам Ирина Александровна дала 1000р.на всех троих.
В субботу ловим парнишек и везём,надеюсь,на Жукова-там анализы-таки можно сдать!(Просто сегодня там был тот самый практикант,который Ушана девочкой обозвал )
Колем им Витафел и будут они на платной передержке(тут у меня рядышком)1,5 нед.Как раз и анализы будут готовы и карантинный период пройдёт.
Ну,пока вот так
Попался парнишка-"Творожный нос"и маленький кисёнок,ок.2 мес. Петя их к вету повёз.Попозже напишу,что и как и фото выложу.
Остаток -парнишка мес.4,пугливый,глаза не очень мне понравились. -малявка ок.2мес. -беременная кошка
Если кто-то возьмётся-звоните,пожалуйста,Ирине Александровне(её тел.в главпосте). Мои ресурсы исчерпаны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4