Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательные котята только в очень хорошие ручки -очень прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 15 июл 2008, 21:30
Новичок
Автор темы
История проста - трех малышей выкинули на улицу. Я их взяла к себе. Котята здоровые, игривые, ласковые. Малыши настолько очаровательны, что очень не хочется отдавать, прикипели сердцем ко всем трем, но есть еще свои 2 кошки, которые на даче. Так что готовы поделиться счастьем с ответственными и добрыми людьми.
Котята к лотку приучены, ни единого раза не было промаха. Девочки, 3,5-4 месяца. У меня живут уже неделю. Чистенькие и чистоплотные. Кушают все. Две серенькие, одна классическая полосатая с белыми носочками и белым животиком, вторая - похожа на котенка с рекламы вискас, на ушках кисточки. Третья черно-белая, много черного и чуть-чуть белого. Мой тел. 8 905 214 6500, Маша
Последний раз редактировалось tehhy 14 авг 2008, 20:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Если несложно, отпишитесь в своей темке на приют.клан о счастливом завершении эпопеи!
А 4 кошки это совсем немного! Вот у меня 5+1 сидит на долгой передержке, я тока жалею, что нет загородного дома чтоб иметь побольше пушистого мурчащего счастья...
Не хочу вносить смуту-точно решили? А то тут фестиваль в выходные-я уже Вас печатать хотела .Давно не была со своими разгреблась вроде и снова опять все сначала.Решайтесь-печатать кого-то? Буду листовки раздавать.Информацию обновите, если что кому сколько сейчас, каков возраст.Макет подправлю-), если надо.Из личого опыта-все же отзывы приходят с основных досок, вроде сландо и из контакта.
Спасибо большое, но мы все же решили, что эти кошата с нами останутся. Со старшими котами вроде общий язык нашли, даже старшая кошка прыгает горной козой, абсолютно забыв про вое непомерное чувство собственного достоинства Так что у нас дома теперь весело
А малыши такими красавицами растут... Потом будет время - сфотографирую
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
А Вы переезжайте в Персоналии
Очень хочется посмотреть,какая красота выросла
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1