Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
kot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
vO6YkUstu4w.jpgg2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
2~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
iriska2.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSCN31481~0.jpgHD9_8511.jpgDSC_0857~0.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
4.jpgmikro~16.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_5966.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 22:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Боб, Рекс и Молли. Помогите привезти Рекса! ~ 120км по Мурманке, есть сопровождающий!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:45 
Участник

Автор темы

Динка/Молли, с которой все началась http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45131
Изображение Изображение
Ей всего два года и она совершенно ручная и ласковая собака. Но так сложилась ее жизнь, что сидит она на цепи :( И нужна своей хозяйке еще примерно год, потом хозяйке уезжать в город, а Молли умирать. Изначально ситуация была более критичной, ее хотели усыпить в августе, поэтому я истерила страшно и искала любой способ ей помочь. Выход нашелся, мне помогли - Молли ждут в Финляндии! Готовы ждать период адаптации, прививок, стерилизации и карантин. НО! Поскольку хозяйка остается в деревне до сл.осени, ей нужен пес взамен. Без собаки в деревне страшно. Мы договорились, что найдем собаку, привезем, заключим договор о передержке, будем снабжать кормом и в конце августа-сентябре 2011г заберем обратно.

Итог: Молли не дождались в Финляндии, увы. Так что пока она будет жить со своей хозяйкой. Заберу по первому требованию.

И вот с этого момента речь пойдет о другой теме про цепных собак Бобе и Рексе, которые не нужны своим хозяевам-алкашам, голодают и участь их печальна http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=12315
Боб. Возраст от 6 до 7-и лет, рост 60 см., здоровый, умный, сильный,лохматый, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший, серьезный охранник. Живет почти круглый год в дырявом сарае, кормят редко - сырой картошкой, хлебными корками, на данный момент не нужен вообще
Изображение Изображение
Сарай, в котором живет Боб
Изображение

Итог: Надеюсь, что более смелые люди чем я заберут Боба на пристройство. Мне жаль.

Рекс. Появился у алкашей в возрасте примерно 11 мес. Значит сейчас ему где-то года полтора - два. В целом видно, что хороший песик. Оставить его одного у алкашей не могу. Хотя некуда, не на что и вообще :jawdrop:
Рекс только появился там в прошлом году
Изображение Изображение
Сейчас
Изображение Изображение

Итог: Рекса отдадут только на квартирную передержку. Я не нашла такой.

Марта писал(а):
Отправила тему в архив, но, видно, так ее и не закончить. Сегодня разговаривала с соседом, который проходил мимо привязанного Боба. Пес завыл, сосед бросил ему большой кусок хлеба и только потом сообразил, что надо бы его было разломить. Боб так впился зубами в этот хлеб, что сосед понял, что пес очень голодный. Рексик тоже бегает голодный. Сосед видит его каждый день на своей помойке. Ищет, что можно съесть.
Может его действительно надо было выкупить за спирт? Пес мог бы нормально пожить, а они может перепились бы и окочурились? Сколько можно издеваться над животными?

Марта писал(а):
Боб пережил очередную зиму, сидя в сарае, если его можно назвать сараем, т.к. он с дырками. Рекса зимой отпускали и он бегал по деревням. Когда приехали дачники, опять Рекса привязали. Я туда не хожу, только слышу издалека лай, когда они хотят есть. Кормит их опять дачница, но она собирается продавать дом.
Еще в начале лета встретила деда в магазине, который спросил, что, может я заберу собаку, а то жалко убивать? Как я поняла, пес все-таки не нужен.Говорю, а что же не отдал, когда тебе канистру спирта обещали за пса? Говорит, что теперь бы отдал.
Впрочем, это и не удивительно, что он хочет его отдать. Год назад я туда каталась каждые три недели и все время таскала мешки с кормом, а в этом году они не получили ничего.
Но, это информация к размышлению для тех, кто хотел Боба взять. Я могу только дать координаты, но заниматься псом не буду.

Итак. Есть три собаки, которые сидят на цепи. Все несчастные. . Мне страшно ими заниматься и брать на себя такую ответственность, но так уж случилось, что я в это влезла и просто развернуться и уйти не могу. И я очень надеюсь, что вы мне поможете.
Наши нужды:
Молли
1. Нужны деньги на оплату передержки 3000 включая корм.
2. Нужна машина забрать ее из садоводства 40км от города по Выборгскому шоссе и отвезти на передержку 100км от города (точный адрес узнаю у Людмилы Александровны rusmeliora-3)

Боб
1. Забрать из деревни 100км от города (точный адрес напишет Марта), перевезти в садоводство 40км от города по Выборгскому шоссе и обменять его на Молли. Нужна помощь в сопровождении, кто не боится серьезных собак. Я вот боюсь.
2. Нужен корм типа Трапеза или что-то в этом роде.
3. Нужна передержка для подстраховки, вдруг что-то пойдет не так. Можно вольерная с будкой. Нельзя его возвращать обратно!

Рекс.
1. Забрать Рекса вместе с Бобом, а лучше второй машиной отдельно и перевезти на передержку.
1. Нужна передержка! Бесплатной не найду, уверена, не везет мне в этом, пусть будет платная.
2. Деньги за передержку. Теоретически 4000 +корм это средняя цена. Денег нет вообще.
3. Помощь пиаром. Хороший ведь мальчик, успокоится, откушается и надо его домой. Не на цепь! Хватит. Очень на это надеюсь.

Сумбурно пока написала все, но время поджимает, надо что-то делать, что-то решать и что-то делать. Нюансы по ходу можно разрулить типа глистогонки, вакцинации, чипирования, кастрации/стерилизации и т.д. Хотя все это тоже стоит денег, которых нет, увы...
Пожалейте, пожалуйста, этих собак. Молли почти финская гражданка, нельзя лишать ее этого шанса. Боб настрадался за свою жизнь, ведь можно найти ему вариант пусть цепной, но достойной жизни. Рекс совсем молоденький, ему просто не повезло встретить не тех людей. Хочу верить, что он адекватен и достоин лучшего. И совершенно точно я одна не справлюсь :( Обратите на нас внимание, пусть они не самые породистые, не самые трогательные собаки на форуме, но они правда несчастны. Полная безнадега в их жизни.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Давайте дадим им шанс.

Приход:
одна хорошая женщина - 3000 (передано по согласованию 1500 на моих Бублика viewtopic.php?f=2&t=26770 и Чиби viewtopic.php?f=2&t=52256 , 1500 на Ирку viewtopic.php?f=2&t=44727 )
Татьяна милашка - 1000 (передано по согласованию на лошадь Сашку viewtopic.php?f=39&t=49664 )

Куратор я :( 8911-963-74-89 Света.

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 11 окт 2010, 12:42, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:18 
Участник

Автор темы

Таня вини дала мне денег на еще одну собаку, которую я забираю. Просто я запуталась в них. Ее 20 евро для Чиби со стройки.Не для этих собак. Главпост отредактирую. Сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 08:46 
Участник

Автор темы

Елена60 писал(а):
(Макеты давайте на емейл - размножу штук 30, подвезу.)
Адрес в подписи.

Пасибки! :flower: Как будут нормальные фотки, сразу пиариться будем) Макетик пришлю Вам обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 23:02 
Новичок

Свет, есть ли новости?
Я выпала из-за ремонта форума, теперь в дубле :D
но телефон тот же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 23:42 
Участник

Автор темы

Вот и я появилась. Когда это безобразие с форумом прекратится? :( Новости пока неутешительные - Рекса не забрали, была какая-то проблема с машиной, сейчас не дозвониться до водителя. Уже сил моих нет.
Есть и хорошая новость - девушка с хвостов Наташа вроде как готова на пару-тройку месяцев стать спонсором Боба, т.е. взять все расходы по передержке и корму на себя) Наташа, если читаете тему, то извините, я замоталась и не перезвонила Вам вечером. Завтра обязательно.
В общем, для Боба нужен куратор. Кто возьмется? Я не возьмусь ибо к величайшему моему ужасу Молли сидит до сих пор на цепи и я буду искать ей замену на цепь, я упертая. И Рексом невзначай прибарахлилась. И Бублика мне вернули :( И Луизу никто не отменял.
Решайтесь кто-нибудь! Для Боба это просто нереальный шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 00:07 
Новичок

Светлая писал(а):
Вот и я появилась. Когда это безобразие с форумом прекратится? :( Новости пока неутешительные - Рекса не забрали, была какая-то проблема с машиной, сейчас не дозвониться до водителя. Уже сил моих нет.
Есть и хорошая новость - девушка с хвостов Наташа вроде как готова на пару-тройку месяцев стать спонсором Боба, т.е. взять все расходы по передержке и корму на себя) Наташа, если читаете тему, то извините, я замоталась и не перезвонила Вам вечером. Завтра обязательно.
В общем, для Боба нужен куратор. Кто возьмется? Я не возьмусь ибо к величайшему моему ужасу Молли сидит до сих пор на цепи и я буду искать ей замену на цепь, я упертая. И Рексом невзначай прибарахлилась. И Бублика мне вернули :( И Луизу никто не отменял.
Решайтесь кто-нибудь! Для Боба это просто нереальный шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:11 
Участник

Автор темы

Офигеть просто. Теперь я точно знаю, что эта тема не нужна практически никому, кроме меня и пары добрых людей. Вчера перевозила собаку на передержку, сорвала спину мешком корма, не могла выйти на форум. Так тема на 10-й странице висит :O даже не поднимал никто. Не осталось никого из сильно сопереживающих Бобу? Какая жалость, а какие письма в личку писали, обрыдаться.
Водитель отзвонилась - завтра/послезавтра Рекса заберет, надеюсь. Проблема была с тормозами в машине. Починили, слава Богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:13 
Старожил

Свет, сильно не шуми - сама видишь, что с форумом твориться.. не зайти.

:help: :help: :help:
Боб пропадет там....

(тихо радуюсь за Рекса - он будет вывезен из концлагеря...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 23:34 
Старожил

В выходные форум и правда, "вымирает"... Помогите Бобу, ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:52 
Бан 30 дней

За два месяца практически ЛЮБУЮ более-менее здоровую собаку пристроить особых проблем нет. Я бы взялась без вопросов за кураторство Боба при таком раскладе. Но по некоторым причинам я сейчас практически не выездная и таковой буду еще месяц где-то. Поэтому и просила узнать подробнее про характер, сведения противоречивы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 10:37 
Участник

Автор темы

Вест писал(а):
За два месяца практически ЛЮБУЮ более-менее здоровую собаку пристроить особых проблем нет.

ого! :O Поделитесь плиззз, где нужно пиарить, чтоб так быстро взрослую собаку пристроить :-[ А то боюсь, что засяду со своими слониками, а все на платных передержках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 10:55 
Бан 30 дней

Что делать с Бобом? Если бы его можно было отпускать на ночь, а утром сажать на цепь, то он мог бы уже ехать домой. Кто-нибудь там бывает? Словам женщины, его кормящей, у меня как-то доверия нет. Нужно знать, как он с хозяином, признает ли хоть кого-то.
Офф. Как НЕ устроить собаку за два месяца? Просто. У меня были шикарные руки на крупного пса. Понравился с форума по фотографиям и описаниям. Но, хозяйка, которая драит деревянные половицы в доме зубами, категорически отказалась пускать собаку в дом. Что такое собака в доме с грязными лапами, если она будет беспрепятственно шмыгать туда-сюда в распутицу и дождь - думаю, ясно. А так - хороший вольер, будка, никаких цепей, выгул в лес и пр. Но куратор без гарантий, что пес будет свободно проживать в доме, отказалась от рук. Ради Бога, пусть собака и дальше просиживает на передержке. А на новом месте благоденствует другая собака.
Если пытаться Бобу найти хозяев, которые его в попу целовать будут - глухой номер, да и Бобу то это не надо, вероятно. А если реально смотреть, кому нужен Боб и что нужно Бобу - без проблем. Я объяснила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:00 
Участник

Автор темы

Вест, давайте созвонимся, так проще будет пообщаться по Бобу. Я сейчас очень редко буду в инете :( Киньте свой тф в личку пож-та :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:35 
Участник

Автор темы

С Аней Вест созвонились) Ищем цепную передержку для Боба. Дадим ему шанс? :ya za: Если кто-то где-то слышал про передержки поближе к городу, стукните в личку или позвоните, я сейчас редко могу быть в инете. Наташа подтвердила, что будет спонсором Бобу на пару-тройку месяцев :) Боб почти везунчик! Теперь все зависит от нас. Повторюсь - ищем цепную передержку, срочно!
А я продолжаю искать цепную собаку, чтоб она временно заменила обаяшку Молли :( Под свое кураторство и свою ответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:12 
Бан 30 дней

Нужна передержка. У меня цепных передержек нет. Сейчас у меня идут звонки на цепных собак. Но отдавать кота в мешке людям нельзя. Надо недельки две понаблюдать.
К передержке без претензий. Главное, чтобы было безопасно и недалеко. Просто вольера не подойдет, ему после цепи будет там некомфортно, а стресс в его возрасте и так будет нешуточным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 00:29 
Участник

Автор темы

Появилась мысль насчет передержки для Боба :hmmm: завтра буду звонить. Марта, сорри, завтра уже Вас наберу, ладно?! Надеюсь, Вы мне не с плохими новостями звонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 09:34 
Старожил

УРА!!!! (ТТТ)
лишь бы Бобу повезло....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 21:44 
Участник

Нашла кандидатуру на замену Молли!Если срастётся можно будет Молли забрать.Меня не будет в Питере до понедельника.Потом я на снова на связи.

Написала в личку в координаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 21:59 
Участник

Автор темы

nataliar, спасибо! Ответила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:08 
Участник

Автор темы

Позвонила сейчас. Отдают свою собаку в связи с переездом в город. По описанию - все супер, но нет опыта общения с домашней птицей. Шлют фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:43 
Участник

Автор темы

Забыла сказать - цепная передержка для Боба занята, надо звонить каждый день и ловить момент. Если кто-то пристроится, возьмут Боба. С Рексом засада просто :( Никому нельзя доверять. Если мой водитель в ближайшие дня два не сделает дело, то ищем снова машину. Тяжело, если соба далеко, а ты занят по самое не хочу и не могу. Давно ищу сокуратора для помощи бородатикам. Никто не хочет? :-[ Они лучше всех, поверьте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 11:11 
Посетитель

Светочка, могу чуть-чуть денюжкой помочь, 1000 р. Давай назначать место и встречу. Например, будни, центр вечером? Слушай, а насчет машины, ты не пробывала поговорить с Олей и ее подругой, которые Антошу возили? Они ж добрые, предобрые ;) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 10:05 
Участник

Автор темы

Ирочка, спасибо! Но мне бы сейчас хоть Рекса привезти наконец-то, на него есть 3000 на месяц передержки и 1000 на корм . Сегодня должны были с утра выехать за ним, позвонить пока не могу, денег нет на мобильном. Как будут собаки здесь, так и начну бить во все колокола. Говорила с Ириной Александровной, Рексика она точно отобьет, невзирая на приехавшую внучку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 23:57 
Участник

Автор темы

Дурдом какой-то. Позвонили, что выезжают за Рексом и... тишина. ни ответа ни привета. Ищу машину в общем, опять все сначала :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 12:36 
Участник

Автор темы

Я знаю, что виновата, что так долго верила человеку, которому верить было нельзя. Бес попутал и рекомендации форумчан, которых уважаю, но все могут ошибаться(( Две недели потеряны :( утешает только то, что Ирина Александровна пока там и собакам ничего не угрожает и их кормят. Обратилась еще к двум девушкам по совету Марты насчет перевозки, надеюсь, будет отклик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 14:38 
Старожил

Светлая писал(а):
Дурдом какой-то. Позвонили, что выезжают за Рексом и... тишина. ни ответа ни привета. Ищу машину в общем, опять все сначала :(

:O
Вот странно то!!!! Ну, не смогли, так хоть бы сказали.....

:help: :help: :help:
МАШИНУ ДЛЯ РЕКСА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 14:48 
Свой на форуме

Света, может вам насчет машины сделать отдельную тему? Тогда она будет заметнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 16:23 
Посетитель

Машину!!!
В такие минуты начинаешь думать:"Ну,почему я сама не вожу?!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:33 
Участник

Автор темы

Не будем паниковать, хоть я и сама паникерша знатная. Оля участвует в поисках пропавшей в лесу бабушки, вроде есть тема про нее на хвостах. Это ужасно, конечно, дай Бог, чтоб нашлась! Непонятно только почему мне не сказала об этом, когда я ей дозвонилась :( Заберем Рексика, конечно, даже не сомневаюсь, что-нибудь придумаем. Может, если на выходные сместится, получится мне поехать сопровождающей, очень хочу Боба увидеть своими глазами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 23:34 
Участник

Я хотела спросить на счёт Молли,что нибудь решилось?Собачка на её место подошла?Или искать другой вариант?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Нужна помощь в перевозке и корм для Боба! Срочно!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:25 
Участник

Автор темы

nataliar, да, искать другой вариант, наверное :( там такая собачка, не все время на цепи, с ней гуляли утром и вечером. Тетка этого делать не будет(( Спасибо! Вообще, видимо, вариант с улицы забрать собаку. Пока не вижу таких тем. Спасибо, что помните про Молли! Не знаю только, как долго еще ее ждать будут, хоть я и просила опять отсрочки :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]