Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Альбина: могло и не быть...

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Воровство по идее проще истребляется... а с писаньем-это по-моему не от нее зависит(((
L
Linda

Сообщение Linda »

Будем лечить.

А вот склонность к воровству неизлечима, как говорят. На нее кричишь, а она свой голубой глаз вытаращит и лицо ангельское такое! А потом лезет подлизываться, хвостом метет, уши прижимает. Прохиндейка! :)
jessy

Сообщение jessy »

она свой голубой глаз вытаращит и лицо ангельское такое!
А коричневый где в это время? :D

Шучу.
L
Linda

Сообщение Linda »

Коричневый на месте, но таращится она голубым.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ко мне пристают с вопросом - что за порода такая необыкновенная красивая? Надо срочно придумать какая у нее порода. Желательно поэкзотичнее. Какой-нибудь клепто-уайт-хаунд.

Народ, жду предложений! :)
юльчик

Сообщение юльчик »

У хасок вообще-то глаза голубые допустимы...

А писается может потому, что у нее цистит или последствия удара (это мои предположения).
L
Linda

Сообщение Linda »

Она вдвое меньше хаски и хвост поленом, как у лисы.

Какие предложения по породе еще?
jessy

Сообщение jessy »

Я с Мариной по шпицу согласна :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Эксклюзивного хочется, чтоб в единственном экземпляре!

Какая-нибудь красносельская воровская-куроедная шныра. ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

"Бельгийский самоед" подойдет? ;) :D
jessy

Сообщение jessy »

Почему бельгийский?
Дайна

Сообщение Дайна »

Потому что по стати своей, если ее в черный цвет перекрасить она где-то похожа на бельгийску овчарку ;) а от самоеда цвет глаз :)
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю... курицу и клептоманию не к чему пределать-Светлана расстроится...

ЮП грит, что скорее всего писанье-последствие удара, почки отбиты.... Мы в сбб едем - сдадим анализы.
L
Linda

Сообщение Linda »

А памперс-то сегодня утром сухой был!

Характер меняется, девкаОЧЕНЬ подвижная, на улице обожает бегать и скакать (коза и есть коза), мордой под руку суется в смысле"гладь" и еще всем телом трется, как кошка.
jessy

Сообщение jessy »

А памперс-то сегодня утром сухой был!
:wall: :hi: :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Прохиндейка, шныра и ворищщща! Но ласковая просто невероятно! Подхалимское животное.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Linda писал(а):Прохиндейка, шныра и ворищщща! Но ласковая просто невероятно! Подхалимское животное.
мой любимый тип :)
jessy

Сообщение jessy »

Объявления вышли, никто не отзывается.
L
Linda

Сообщение Linda »

Плевать на таких хозяев! Давай в Финку готовить, должны с руками оторвать!
jessy

Сообщение jessy »

В сбб.
L
Linda

Сообщение Linda »

Дайна писал(а):Потому что по стати своей, если ее в черный цвет перекрасить она где-то похожа на бельгийску овчарку ;) а от самоеда цвет глаз :)

Не, она вдвое меньше любой овчарки (и вчетверо меньше Лаймы), только на фотках кажется крупной. А она размерем со спаниеля, только ножки повыше, ее под мышкой можно носить. :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Девка очень любит гулять, но дико боится. что ее оставят на улице, стоит повернуть к дому - она лупит во все лопатки, чтобы у подъезда оказаться первой!
irin

Сообщение irin »

Linda писал(а):А памперс-то сегодня утром сухой был!

Характер меняется, девкаОЧЕНЬ подвижная, на улице обожает бегать и скакать (коза и есть коза), мордой под руку суется в смысле"гладь" и еще всем телом трется, как кошка.
Ну как же я таких обожаю, хочу, хочу,хочу ужжасно, но не могу... ууууу :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ирина, не грустите! Всякая медаль имеет обратную сторону! Поганка умеет прекрасно стоять на задних лапах (даже не опираясь передними) и снимать крышки со сковородок на плите. Со всеми вытекающими ;) .
Astra

Сообщение Astra »

Мечта а не собака :P Как такую красоту не видят?
irin

Сообщение irin »

Linda писал(а):Ирина, не грустите! Всякая медаль имеет обратную сторону! Поганка умеет прекрасно стоять на задних лапах (даже не опираясь передними) и снимать крышки со сковородок на плите. Со всеми вытекающими ;) .
Подумаешь, я уже давно ничего на кухне не оставляю в пределах досягаемости, кошки-с. Что не съедят, то скинут, а там уж есть кому подобрать. :D А эта умничка, аккуратно крышечку снимает и кушает со сковородочки, прелесть ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

А у меня кошек нет, а собаки ничего подобного себе не позволяли никогда. То, что на столе - табу! Передержечных собак Лайма всегда в строгости держит, они чувствуют. А теперь Ляма так переживает, что эта шныра невоспитанная позволяет себе! Ябедничает и возмущается. Альбинка ее побаивается. Что не мешает перепрыгивать через лежащую поперек коридора Лайму (чтоб не подходить близко к "меховому капкану").
jessy

Сообщение jessy »

не мешает перепрыгивать через лежащую поперек коридора Лайму
Героически)))
chernikov

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):... лицо ангельское такое! А потом лезет подлизываться, хвостом метет, уши прижимает. Прохиндейка! :)
Был такой мультик - "Коза-Дереза". Так там подобная тварь на других свои грехи переводила. Лайма, берегись! :)
L
Linda

Сообщение Linda »

У Лаймы слишком толстая попа, она даже теоретически не способна на альбинкины преступления.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»