Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ехала в метро -увидела плачущую женщину с щенком на руках в вагоне, подошла - спросила. Щенка некуда деть - везет в Ильинку. Я ей сказала, что краем уха слышала негатив, решили все таки попробывать. С ее слов:
Собаки все упитанные, ухоженные! Татьяна Семеновна все рассказала, все подсказала! Попросила помощи в уборке и с едой. Сказала, что им мало людей помогает. В общем воспоминания самые приятные об этой женщине. На этой недели может сама съезжу -убежусь, они рады любой помощи!!!
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
.и ушла я оттуда не из-за май,а совсем из-за других людей.только, как потом оказалось ,те кто хотел власти в ильинке плевать хотели на тех животных которые там остались
Да похоже и кому-то еще совсем было наплевать!!!!!!!!!
По прогнозам ветеринаров, к-м удалось туда просочиться под видом волонтёров, половину животных спасти не удастся уже Да и вряд ли они доживут дог того момента, когда всё это закончится
Ну да, у нас веты - все спецы прямо. К кому не обратишься - у всех разные диагнозы. Но все спецы при этом )))) Еще и других коллег обхаят... Вспомним Ласку, когда профессор Ветакадемии 2 раза ставил диагноз, что лапу надо ампутировать. А так вот бегает собака до сих пор на 4-х и рада. Недавно знакомой сказали усыпить подобранного щенка, мол, не жилец он. Рахит у него запущенный нашли и что-то там с защемлением нервов, не помню точно. Вообщем, лучше усыпить, а не то собака вставать никогда на задние лапы не будет. А оказалось, что у ребенка просто ушиб, прописали витамины и кальций. Уже пытается ходить. Да что мне это все писать, многие с таким сталкивались, так что не надо тут про ветов. Нормальные веты, дорожащие репутацией, никогда не будут "проникать под видом волонтеров". Даже смешно ))) Смешно это еще и потому, что Татьяна Семеновна никогда не отказывалась от помощи ветеринаров. Так почему бы этим ветам не придти открыто и не предложить бескорыстную помощь? А то прям детектив получается.... Может, и не доживут многие, потому что пристройство - дело не пяти минут, а там есть и старые собаки, от котырых отказались хозяева. Лучше их на улицу? Чтобы потом появлялись темы "Хелп! СОС! Срочно передержка!!!". А нету их, передержек. Даже на молодых и здоровых. Точнее, есть, но на всех не хватает (если знаете такие, то поделитесь, а то мне очень надо, буду благодарна). Хотите помочь пиаром конкретных звериков? Могу выслать фото, Татьяна Семеновна меня сама просила помочь с пристройством. Например, там есть две таксы и пара маленьких домашних собак. Их надо впервую очередь пристраивать. А то, что они не больные, даю гарантии. Как говорится, под свою ответсвенность...
Kisa,moxno popodrobnee o taksax?u menj mama-staraj taksjtniza,vyera ei rasskazala,teper perexivaet.Sama vzjt ne moxet-uxe 2 est,no est znakomie,moxet posprawivat.i u nee est lexanka,moxete zabrat,xivet na Oxte.
Кто ездит в Ильинку, посмотрите шнауцеров. Если они там есть, Фонд сразу возьмет под опеку и начнет искать передержки. Дайте хоть как-то знать, если там сидят наши клиенты.
8-911-941-22-05
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Boga писал(а):
Кто ездит в Ильинку, посмотрите шнауцеров. Если они там есть, Фонд сразу возьмет под опеку и начнет искать передержки. Дайте хоть как-то знать, если там сидят наши клиенты. 8-911-941-22-05
Пока нет.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Mummi писал(а):
kisa писал(а):
Ника-Вероника писал(а):
По прогнозам ветеринаров, к-м удалось туда просочиться под видом волонтёров, половину животных спасти не удастся уже Да и вряд ли они доживут дог того момента, когда всё это закончится
Ну да, у нас веты - все спецы прямо. К кому не обратишься - у всех разные диагнозы. Но все спецы при этом )))) Еще и других коллег обхаят... Вспомним Ласку, когда профессор Ветакадемии 2 раза ставил диагноз, что лапу надо ампутировать. А так вот бегает собака до сих пор на 4-х и рада. Недавно знакомой сказали усыпить подобранного щенка, мол, не жилец он. Рахит у него запущенный нашли и что-то там с защемлением нервов, не помню точно. Вообщем, лучше усыпить, а не то собака вставать никогда на задние лапы не будет. А оказалось, что у ребенка просто ушиб, прописали витамины и кальций. Уже пытается ходить. Да что мне это все писать, многие с таким сталкивались, так что не надо тут про ветов. Нормальные веты, дорожащие репутацией, никогда не будут "проникать под видом волонтеров". Даже смешно ))) Смешно это еще и потому, что Татьяна Семеновна никогда не отказывалась от помощи ветеринаров. Так почему бы этим ветам не придти открыто и не предложить бескорыстную помощь? А то прям детектив получается.... Может, и не доживут многие, потому что пристройство - дело не пяти минут, а там есть и старые собаки, от котырых отказались хозяева. Лучше их на улицу? Чтобы потом появлялись темы "Хелп! СОС! Срочно передержка!!!". А нету их, передержек. Даже на молодых и здоровых. Точнее, есть, но на всех не хватает (если знаете такие, то поделитесь, а то мне очень надо, буду благодарна). Хотите помочь пиаром конкретных звериков? Могу выслать фото, Татьяна Семеновна меня сама просила помочь с пристройством. Например, там есть две таксы и пара маленьких домашних собак. Их надо впервую очередь пристраивать. А то, что они не больные, даю гарантии. Как говорится, под свою ответсвенность...
Kisa,moxno popodrobnee o taksax?u menj mama-staraj taksjtniza,vyera ei rasskazala,teper perexivaet.Sama vzjt ne moxet-uxe 2 est,no est znakomie,moxet posprawivat.i u nee est lexanka,moxete zabrat,xivet na Oxte.
Спасибо за отклик! Написала в личку.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Вода писала:
Цитата:
Кто ездит в Ильинку, посмотрите шнауцеров. Если они там есть, Фонд сразу возьмет под опеку и начнет искать передержки. Дайте хоть как-то знать, если там сидят наши клиенты.
У Светланы Васильевны, живущей с собаками по соседству с Ильинкой есть терьеристые, но шнауцеры это или нет - не знаю.
Подскажите, а где ильинка находиться и как там дела сейчас?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
kisa писал(а):
Там вольеры уже старые, есть стройматериалы, но работать некому. Да, и пиар бы не помешал. Там очень много славных собак, они так и лезут целоваться, надеясь, что их домой заберут. Еще раз повторюсь, что они все упитанные, кастрированы-стерилизованы и привиты. Если есть желающие съездить и посмотреть - пожалуйста. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Там есть стройматериалы?я могла бы помочь с постройкой вольеров, пока только помогаю машиной, отвезти собачку в клинику, съездить за кормом, за опилками...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Boga писал(а):
Кто ездит в Ильинку, посмотрите шнауцеров. Если они там есть, Фонд сразу возьмет под опеку и начнет искать передержки. Дайте хоть как-то знать, если там сидят наши клиенты. 8-911-941-22-05
шнауцеров там я не видела сегодня...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
ксюндель писал(а):
А я туда так и не попала, а хотелось бы может кто из моих клиентов нуждается в пристройстве или помощи.
там много Ваших клиентов, нуждающихся в помощи
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Светик Е. писал(а):
Вечер добрый,персы,экзоты есть в Ильинке?
кошек я не видела, но не исключаю, что есть
ильику собираются закрывать и животных пристраивать на ржевку...там вольеры освобождают под новых животных.только не знаем куда будут девать там птиц.и асит у них сидел гдето. и майя хочет руководить приютом ржевка.было собрание,но не знаю как и что
А что, старая ведьма мало отправила на тот свет животных? Еще хочет поизмываться над зверьми?
Я, все-таки, полагаю, что у тех, кто сейчас руководит Ржевкой, со здравым смыслом все в порядке и они не допустят слабоумную и жестокую старуху к руководству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0