Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Бамба на передержке. Ищем хозяина.

все хорошо, что хорошо кончается
Evelina

Сообщение Evelina »

Ребетенок у меня. У нее просто абалденные глаза :love:

переезжаем в руки.
Sova

Сообщение Sova »

Лен , смотрю и вы ее ГЛАЗА отметили :)))
Волчица

Сообщение Волчица »

Да мы уже давно готовы в руки переехать и обьявы уже дали, только вот рук то нет:( Всем парней подавай.
Ната

Сообщение Ната »

Волчица писал(а):Да мы уже давно готовы в руки переехать и обьявы уже дали, только вот рук то нет:( Всем парней подавай.

Это потому что они не понимают, что кошечка лучше, чем котик! Им просто объяснить это нужно и они сами удивяться, как это раньше могли котика хотеть :P
Sova

Сообщение Sova »

Как дела у нашей любимой малышки? Есть хозяева у этих глазенок ?
Evelina

Сообщение Evelina »

дела у нас хорошо! кушаем как слоненок, храпим как паровозик, играем с моторчиком в ... ;)

На днях сделаю фото получше! тогда наш хозяин нас не пропустит!!! :)
Н
Ник 1917

Сообщение Ник 1917 »

У меня подруга хочет брать кошечку.

Заинтересовалась Бамбучей.

Эвелина, можно ли к вам будет заехать, познакомиться с кошулькой лично так сказать :-[

Ориентировочно в субботу, например.
Evelina

Сообщение Evelina »

конечно можно!!! она замечательная девочка! но даже не это главное.... у нее просто потрясающие глаза!!!!! я видела много котят, но ни у кого не было таких глаз!!! :love:
Sova

Сообщение Sova »

Evelina писал(а):конечно можно!!! она замечательная девочка! но даже не это главное.... у нее просто потрясающие глаза!!!!! я видела много котят, но ни у кого не было таких глаз!!! :love:

как дела у нашей малышки ? чего то вы не пишите ?
Н
Ник 1917

Сообщение Ник 1917 »

Уф, добралась наконец до дома.

Бамбушка переехала жить к моей подруге Ане :)

В переноске в машине вела себя очень тихо и спокойно. Лежала в дальнем уголочке и смотрела своими ясными глазками.

По приезду на место переноску открыли и предоставили ей право самой выйти и все изучить. Вышла она сразу же, осторожненько, крадучись и сразу ушла под диван. Под диваном забралась в самый дальний уголок за ножкой и там и осталась сидеть. Положили ей в мисочки сухого кормика, консервного (баночного) кормика и водички. Поставили все это поближе к дивану.

Я хотела ее сфоткать, но решили, что ее это напугает (вспышка) и не стали этого делать.

Больше пока ничего не знаю, потому что поехала я потом домой.

С Аней, конечно, буду созваниваться, а на следующей недельке наверно загляну к ним в гости.

Такие вот дела

:)
Ива

Сообщение Ива »

Очень рада за малышку!!!!!!!

:great: :great: :great:

В Хэппи едет?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Волчица

Сообщение Волчица »

В хэппи видимо едет:))) Ура!:) Спасибо девченки всем огромное за помощь :flower: Кошечка очень красивая и не должна была оставаться на улице. Буду изредка ее навещать, думаю из нее вырастет очень красивая кошка.
Н
Ник 1917

Сообщение Ник 1917 »

Здесь же можно будет потом выложить новые фотки и новости написать?
Волчица

Сообщение Волчица »

Да, конечно можно будет:)
Н
Ник 1917

Сообщение Ник 1917 »

Была в гостях.

Девчушка выросла.

Зовут ее теперь Скарлет :)

Попробую выложить несколько фоток :)

Изображение
Н
Ник 1917

Сообщение Ник 1917 »

Изображение

Изображение
Evelina

Сообщение Evelina »

как же она выросла.. :catsbow:
Волчица

Сообщение Волчица »

Ты моя девочка хорошая:) Какая же она красавица:) Мне очень имя нравиться-ей подходит. Эвелина спасибо тебе за нашу девчонку :flower:
Evelina

Сообщение Evelina »

да мне то за что? я особо ничего и не сделала :-[
Волчица

Сообщение Волчица »

Да если бы ты ее тогда не взяла на передержку не знаю куда бы я ее дела вообще:)
ols

Сообщение ols »

А почему в архив, а не хэпи?
Волчица

Сообщение Волчица »

А вы у меня спрашиваете?:) Все вопросы к модераторам, мы вроде раньше в хэппи были. Да какая разница в общем где мы, главное что девочка наша в любьви и в теплом доме:))))
Н
Ник 1917

Сообщение Ник 1917 »

Хорошая девчоночка :)

Ласковаааая ...

Но к незнакомым людям сразу не подходит, прячется. Нас в гости трое таких пришло - незнакомых :) так она сразу в комнате скрылась ... но я ж такая, я быстро в доверие к ней вошла ... и как только она доверилась - такая ласковая сразу стала, сама к руке льнет, трется ... потом за столом сидели, так она пришла, залезла ко мне на диван, легла рядышком и передние лапки на меня положила :love:

Мисочки у нее для еды красивые с мышками, труба классная с отверстиями, чтобы бегать там и прятаться ...

В общем вроде все хорошо!

Спасибо всем :flower:
Волчица

Сообщение Волчица »

Ты моя зая:))) Спасибо хозяевам,что заботятся о малышке. Значит все таки так и осталась пугливая, наверное все таки пинали ее на улице, она раньше тем более оч. боялась когда руку к голове подносили, сразу прижималась, как будто ждала удара. Зато теперь у девочке все хорошо:) Спасибо огромное Юле и Эвелине за передержку и Марине спасибо за денюжку :flower: И большое спаисбо всем за поддержку.
Sova

Сообщение Sova »

слав богу наша любимая девочка в тепле и уюте!!!! мы с мужемм смотрели недавние фото - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на счет прячется от незнакомых - может просто характер - так как Бичкн у нас с сааамого рождения, но она ВСЕГДА ДОМА уходила под диван или куда еще СРАЗУ как тока кто то посторонний приходил! а мама ее всегда под рукой - ко всем ласковая, хотя тоже с 2 недель у нас . а уж то что Бичкн ни кто н е обижал - 10000000000000 %
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»