Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Бамба на передержке. Ищем хозяина.
Добавлено: 11 июл 2008, 18:50
Посетитель
Автор темы
Во дворе у знакомого уже три дня бегает и плачет мелкий котенок. Непонятно как он туда попал, мамки нет у него. Когда знакомый приедет я с ним встречусь посмотрю что за дите там, попробую сфоткать. Рядом Московский проспект, если выбежит туда то это все конечно. Жители уже бесятся,что мол он бегает орет, грозятся унести его куда-нибудь в другое место. Очень нужна передержка Жалко малютку.
Мой тел. 8-921-651-01-76 Женя. Котенка привезем куда угодно, только на передержку возьмите плиз.
Последний раз редактировалось Волчица 23 июл 2008, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
дела у нас хорошо! кушаем как слоненок, храпим как паровозик, играем с моторчиком в ...
На днях сделаю фото получше! тогда наш хозяин нас не пропустит!!!
У меня подруга хочет брать кошечку.
Заинтересовалась Бамбучей.
Эвелина, можно ли к вам будет заехать, познакомиться с кошулькой лично так сказать
Ориентировочно в субботу, например.
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
конечно можно!!! она замечательная девочка! но даже не это главное.... у нее просто потрясающие глаза!!!!! я видела много котят, но ни у кого не было таких глаз!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Evelina писал(а):
конечно можно!!! она замечательная девочка! но даже не это главное.... у нее просто потрясающие глаза!!!!! я видела много котят, но ни у кого не было таких глаз!!!
как дела у нашей малышки ? чего то вы не пишите ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Уф, добралась наконец до дома.
Бамбушка переехала жить к моей подруге Ане
В переноске в машине вела себя очень тихо и спокойно. Лежала в дальнем уголочке и смотрела своими ясными глазками.
По приезду на место переноску открыли и предоставили ей право самой выйти и все изучить. Вышла она сразу же, осторожненько, крадучись и сразу ушла под диван. Под диваном забралась в самый дальний уголок за ножкой и там и осталась сидеть. Положили ей в мисочки сухого кормика, консервного (баночного) кормика и водички. Поставили все это поближе к дивану.
Я хотела ее сфоткать, но решили, что ее это напугает (вспышка) и не стали этого делать.
Больше пока ничего не знаю, потому что поехала я потом домой.
С Аней, конечно, буду созваниваться, а на следующей недельке наверно загляну к ним в гости.
Такие вот дела
В хэппи видимо едет:))) Ура!:) Спасибо девченки всем огромное за помощь Кошечка очень красивая и не должна была оставаться на улице. Буду изредка ее навещать, думаю из нее вырастет очень красивая кошка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А вы у меня спрашиваете?:) Все вопросы к модераторам, мы вроде раньше в хэппи были. Да какая разница в общем где мы, главное что девочка наша в любьви и в теплом доме:))))
Хорошая девчоночка
Ласковаааая ...
Но к незнакомым людям сразу не подходит, прячется. Нас в гости трое таких пришло - незнакомых так она сразу в комнате скрылась ... но я ж такая, я быстро в доверие к ней вошла ... и как только она доверилась - такая ласковая сразу стала, сама к руке льнет, трется ... потом за столом сидели, так она пришла, залезла ко мне на диван, легла рядышком и передние лапки на меня положила
Мисочки у нее для еды красивые с мышками, труба классная с отверстиями, чтобы бегать там и прятаться ...
В общем вроде все хорошо!
Спасибо всем
Ты моя зая:))) Спасибо хозяевам,что заботятся о малышке. Значит все таки так и осталась пугливая, наверное все таки пинали ее на улице, она раньше тем более оч. боялась когда руку к голове подносили, сразу прижималась, как будто ждала удара. Зато теперь у девочке все хорошо:) Спасибо огромное Юле и Эвелине за передержку и Марине спасибо за денюжку И большое спаисбо всем за поддержку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
слав богу наша любимая девочка в тепле и уюте!!!! мы с мужемм смотрели недавние фото - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на счет прячется от незнакомых - может просто характер - так как Бичкн у нас с сааамого рождения, но она ВСЕГДА ДОМА уходила под диван или куда еще СРАЗУ как тока кто то посторонний приходил! а мама ее всегда под рукой - ко всем ласковая, хотя тоже с 2 недель у нас . а уж то что Бичкн ни кто н е обижал - 10000000000000 %
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2