Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок ши-тцу или вот так рождаются сплетни. ((( В Хеппи!
Добавлено: 28 июл 2010, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот где эту тему нужно было открыть? В Найденных? В Разном? Или сразу в Ринге? Надеюсь, что хозяева одумаются. Поэтому всё-таки в Найденных. Начало: 27 в центре был найден щенок. Породу не знают, но щен с клеймом. Девушка, нашедшая собаку, не могла держать ни минуты (на руках билеты). Поэтому малыш срочно поехал к Хранителю на передержку. Продолжение: Прочитали клеймо. Питомник "Звезда Востока". Ши-тцу. Мальчишка, примерно 6 мес. А вот дальше начинается детектив. Рук. породы обещала всё узнать и перезвонить. Звонок через час - заводчица. Я прошу связать меня с хозяевами, чтобы провести воспитательную беседу. На что заводчица искренне удивляется : "А у меня нет их телефона. А зачем он мне?" Вот уж действительно! Зачем? Просит телефон Натальи. Звонит ей и уже другая версия : " У меня был их телефон, но я его потеряла... " Вот терпеть не могу, когда врут! Наталья отказала заводчице, которая хотела забрать щенка. Мы ждём ХОЗЯЕВ! Дальше ещё интересней. Через несколько часов звонит "кто-то из клуба" и ТРЕБУЕТ отдать им щенка. Оказывается, у заводчицы есть телефон хозяев, и она с ними связывалась. Но они НЕ ХОТЯТ звонить мне, БОЯТСЯ, что я попрошу с них денег. Хорошая история! Вообщем, наврали все с три короба, а сами хозяева... не звонят. Зачем так долго и много писала? А чтобы через некоторое время история не была перевёрнута с ног на голову - снова скажут, что диспетчера не отдают собаку. После всего вранья и не дождавшись звонка... я и правда разозлилась! Форум читает много народу, может, кто-то знает горе-хозяев? Так вот передайте им - я не кусаюсь, особенно по телефону! Но строить из меня дуру, врать и что-то требовать - я не позволю. Тут уже дело принципа. Трусливые хозяева - АУ!!!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 30 июл 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок ши-тцу или вот так рождаются сплетни. (((
Добавлено: 29 июл 2010, 21:50
Свой на форуме
Автор темы
Так. Мне это надоело. Если товарищи, имеющие отношение к этой истории, читают форум, то повторю ещё раз: Подставных хозяев со щенячьими карточками присылать не надо! Ибо щенячек таких рук. породы может нарисовать штук 100. НАСТОЯЩИЕ хозяева должны знать, что было надето на их щенке и ещё кое-какие приметы. А если ещё мне заводчица будет орать в трубку, что я аферистка и ворую собак - я вообще не буду разговаривать, как пойму, что про ши-тцу - сразу вешаю трубку. И не надо пугать меня милицией - я не 18-летняя девочка, вчера приехавшая из Череззаборногузадерищенска, живущая в съёмной комнате. В мою СОБСТВЕННУЮ кооперативную квартиру можно войти только с ордером на обыск или по моему любезному приглашению.
А вот настоящих хозяев я жду по-прежнему. И готова с ними разговаривать. А хамов и наглецов нужно учить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Лично для вас, Ира. Собака будет отдана в соответствии с законом тому кто назовёт особые приметы этой собаки. Заводчицу мы нашли сами и узнали от неё, что данные владельцев утеряны. Заниматься членовредительством (стерилезация) мы тоже не будем. Отдавать собаку заводчице для дальнейшей перепродажи тоже не будем.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
До чего же безгранична человеческая глупость! Эти звонящие недоразумения и правда на что-то надеются? Позвонил, выдал стопку мата и угроз, и усё - собакевич твой? Какие они забавные...
Добавлено: 29 июл 2010, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
До неё - двое или трое. Но кроме ругани и щенячки у них ничего не было. Ой, не удержалась! Ладно: собак был потерян 1,5 месяца назад во Фрунзенском р-не. В Потеряшку вроде бы звонили, но я сомневаюсь, видимо, звонили по какому-то другому телефону. Конечно, бестолковость, но это их собака. Плакала, благодарила, извинялась за "цирк" от заводчицы, обещала ей позвонить Очень возмущалась, что ей позвонили только сегодня вечером. Кстати, заводчица сказала, что ОНА САМА НАШЛА ИНФУ О НАЙДЕННОМ ЩЕНКЕ В ИНТЕРНЕТЕ! Стыдно должно быть за очередное враньё!
Добавлено: 29 июл 2010, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
rap-ira писал(а):
я не 18-летняя девочка, вчера приехавшая из Череззаборногузадерищенска, живущая в съёмной комнате. :
Пусть Хранитель похохочет, а я сразу извиняюсь, если кого-то ненароком задела. Мне абсолютно всё равно, кто, откуда и какого вида. Главное, чтобы человек был хороший!
Добавлено: 29 июл 2010, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Ира, а где малыш был 1.5 месяца?? Он ведь в очень хорошем состоянии.
Хороший вопрос. Щенок нам не сказал. Явно у кого-то был... Ещё есть вариант, что те, кто его нашёл и не мог подержать по причине отъезда... не нашли ли они его тогда? Только догадки, никого не хочу зря обидеть.
Передача тушки в ночи состоялась. Cобака обрадовалась, а хозяева его не сразу признали. Чего, говорят, такой здоровый? За время пути собачка могла подрасти.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1