Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Хе-хе))
Спасибо, лучше всех (ТТТ), едим, спим играем, тарахтим как трактор, и выпускаем коготки) А самое веселое, что зовешь одну, бегут обе: Касилий и Василий
С Касяндрой подружились) ( Вчера мне показалось, что Кася вяленькая, буду следить, мож просто стресс небольщой, или загуляет скоро, надо ее прооперировать скорей).
Спит с нами, прямо у лица.
А вот когда мы закончим капельки капать, нам надо куда-нить с ней ехать? И сколько витамины и рыбий жир давать?
Вчера мужу объясняю, что неплохо чтобы Вася у нас осталась, ибо вдвоем им веселее будет. Он сказал, "блин, пиец"... ЧТО ФАКТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ... но не буду загадывать на 100%..но...
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Ирина, спасибо Вам большое за Васеньку, за уход и доброту)
Я если честно Ваш номер куда-то дела, и уже целую неделю собираюсь у Наташи спросить, а в суете подвальных и не подвальных кошачков забываю, но о нашем договоре помню)
Что касается ветеринара - может и не надо показывать, мы же пролечились, но если у Вас будет время и желание Вы мне скажите если денюжка будет нужна, я уже думала потом - найдем ручки и хозяин пойдет на прививочки и ножку покажет, так что может без надобности и не стоит девочку к ним носить.
В любом случае спасибо)
Хорошие фото Васеньки давайте на пристройство, Вы же ее помыли ну хоть парочку, наверное такая зайка стала)
А, вот мы с ней в машине ехали, она меня за лицо обнимала лапами и целоваться тянулась - такое солнышко, особенно если прямо в глаза заглянет)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Да, вот мой телефон +7 911 7790571
Да, она лапуля)) Мне вот фотик у сестры все никак не забрать(( Девочка-мурчалка...
Фотки постараюсь обязательно в ближайшие дни выложить.
Давайте ее немного попиарим, муж как-то совсем против второй кошечки навсегда. Против передержки он не против, а вот навсегда...
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Ирина, спасибо большое Вам за Васеньку.
Я так рада, что она поправляестя.
И еще, конечно, оставляйте ее себе. Вы никогда не пожалеете.
Она, как солнышко, лучистая такая. Будет балгодарна вам всю свою жизнь.
А кошкам вдвоем конечно веселее. У меня вот была одна Дуська, потом появилась Алиска (Дикуля). Теперь я смотрю, как они вдвоем тусуются и понимаю, что вдвоем им лучше
Очень бы хотелось, что бы Ваш муж согласился
Еще раз - большое спасибо
И Васеньке привет!
Да, я все возможное делаю. Мне оочень хочется, чтобы она осталась. Но он говорит, что мол, и не уехать никуда.. А самое главное - что он говорит что они будут МНОГО места занимать. Их ино7гда даже не видно, думаю, не потерялись ли( Не знаю, но будет очень плохо, если он не согласится(
Вчера мужу объясняю, что неплохо чтобы Вася у нас осталась, ибо вдвоем им веселее будет. Он сказал, "блин, пиец"... ЧТО ФАКТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ... но не буду загадывать на 100%..но...
Привози его ко мне в гости - у меня три кошки и им, разумеется, вместе веселее. Кста, как у Васьки лапа, не хромает?
Не, ну или совсем незаметно. Она просто не на подушечку встает а на пальчиках на этой лапке бегает. Я когда она на мне лежит тарахтит разминаю между пальчиков легонько.
Да он видит сам, просто он логически думает, что одну кошь проще содержать (даже если уезжать - одну мама возьмет, а двух - нет). Да у меня все блин проив. Типа, ну как, зачем& и так кошка уже есть! Потом еще притащишь кого-нить Да одной не скучно.. С двумя не уехать... Вот еще - лучше передержкой занимайся.. так всем лучше.. Или вот еще - лучше ребенка рожай )) Все будет, и кошки, и дети)) Вот только как убедить. А делать тупо по-воему я не хочу, только отношения портить..
Друзья, вот такая петрушка..
Как я тебя понимаю - сама только что Фаньку с боем отбила, точнее - право на её житьё со мной... А разницы между 1/3 никакой. Пожалуй даже с тремя проще: туалет у них теперь строго по часам, сами друг друга развлекают, спят одной кучей... Но уломать семью - это супер сложно...
Вот-вот, а у нас одна тарелка, лоток, игрушки пополам. И спят пока не вместе, но все рано не заметно... Она очень гармонично дополняют друг дурга и проявляются за счет друг друга. Я вот не знала, что кася ревнючка и задира, но добрая)) И она сама по себе, а Василий, она такая трепетная, нежная, на ручках любит сидеть, лежать и вообще вот рядом быть. И носятся вместе... Буду делать все возможное, но в глубине готовиться к худшему..
Ира, очень жаль, конечно, я немножко надеялась
- ну что же будем ручки искать - только фото выкладывайте поскорее, желательно даже на этой недельке - дело в том, что возраст, через месяц она попадет в список тяжко пристраеваемых, а у меня уже таких двое, и передержки нет, я бы ее до отпуска до 9 августа отдала бы уже, а так остается только опять же содержать в том же подвале, как не горестно но всех троих, у меня начались проблемы - с кошкой Липой - дерется с моим котом и кошкой зверски, я уже на этой неделе раздаю котят, и куда-то буду пристраивать кошку( самое мерзкое, что у меня еще началась эпидемия ушного клеща от уличной моей красотки, и даже котят заразились(
А еще Вася любит спасть на груди прямо под самым подбородком.
Девочки, я заметила, что Вася все время сидит только на боку. Может ей недостаточно кальция и рыбьего жира? Пыталась посадить даже ее нормально, но она сразу переваливается на бок. И кости таза у нее торчат. Особенно, когда животик спадает перед ужином. Глистов нет. Но вот когда поест пузико висит икости таза торчат
неправильно сидит, я бы все-таки ее приличному врачу (хирургу) показала. рентген в нескольких плоскостях... и с кальцием сами поаккуратнее, дозировки не превышайте сильно, иначе почки посадите.
напомните пож-та кто их хирургов ее смотрел, чего-то я уже непомню.
Спасибо, она вообще барышня милая и нежная.
А вот еще - Кася с ней играет, а потом заигрывается и начинает ее кусать. Вася вереит. Что делать? Я наказываю Касю - по хвостику слегка пугаю. Она успокаивается. Или дать им самим разобраться?
Но больше меня, конечно, ее лапки тревожат.
Сидит она так из-за проблем с позвоночником в районе конец спины/начало хвоста, скорей всего межпозвоночные диски... хотя могут быть варианты... А как она ходит? нет каких-нибудь проблем при ходьбе? Теоретически может вообще ничего кроме привычки не быть...
Драки не разнимай - только хуже будет, проверено. Пусть сами разберутся, они ещё слишком молоды чтобы покалечиться, а характеры можно сломать вмешательством...
Kalvic писал(а):
неправильно сидит, я бы все-таки ее приличному врачу (хирургу) показала. рентген в нескольких плоскостях... и с кальцием сами поаккуратнее, дозировки не превышайте сильно, иначе почки посадите. напомните пож-та кто их хирургов ее смотрел, чего-то я уже непомню.
не, дозировку четко соблюдаю. а вот про врача я не знаю. Спрошу у кураторов. Я думаю, что в ближайшие дни надо ее показать, да врачу.
Ирина, если сможете, сделайте рентген - по денюжкам помогу, не переживайте, а с рентгеном мы уже можем к любому врачу пойти на консультацию и Ваську не таскать. Пока звонков нет, белые не в моде((( Но не переживайте, что-нибудь придумаем.
Вчера спросила девочку - она сказала, вроде Васю сбило машиной, и она ее подобрала и потом уже шину накладывала, так что ожидать можно что угодно. Но я остаюсь при своем мнении - у нее проблемы с позвоночником, и уже все срослось, изменить, вряд ли что возможно, это уже привычка..так сидеть, травма оставила свой отпечаток(
так может быть и при переломе бедра, не только позвоночника. чего вы гадаете - привычка осталась или травма незалеченная. не проще просто сделать рентген?
как только их забрали - я же предлагала свозить ее к врачу, к Ефимову например. вы показали своему врачу и снимков у вас в результате на руках нет. и диагноза тоже. если есть какие-то проблемы с костями - их надо решать как можно скорее, а не гадать от чего это...
не в обиду никому, но вот не вижу причин пустых предположений отчего так и почему. проще всего сделать хорошую диагностику и уже потом разбираться...
у моего кота был перелом бедра (он летун, у прежних хозяев вылетел из окна или с балкона, не знаю) в возрасте 4 месяцев. так кроме легкого прихрамывания (и то не каждый раз!!!) ничего не было видно, бегал как конь и играл как заводной. а рентген мы пошли делать всего лишь на всякий случай, т.к. редкое легкое прихрамывание напрягало... оказалось, что очень сложный перелом бедра, пришлось удалять всю шейку бедра...
так что не тяните время - покажите ее врачу.
Аля, эта позици в теме уже озвучена -
Ирина, если сможете, сделайте рентген - по денюжкам помогу, и если есть возможность сделать что-то конкретно для Васи, - делайте, я буду только рада, поверьте.
Девочки, не ссорьтесь. Пока не дошли до рентгена. Попробую в четверг. Раньше никак не получается. А тем временем Василий растет, крависеет)) Завтра фотки выложу.Мурлыка, Вася очень любит спать на руках и на груди. Вот, в общем чудо-малышка)Выбегает встречать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2