Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"В подвале соседнего дома(Выборгский район СПб) живет вот такая лапа((Мамаша его пока кормит, но это ненадолго...К нему ходит женщина, у которой есть ключи, он ей радуется, машет хвостиком, но практически целыми днями сидит один в темном, сыром подвале"
Созвонились с девушкой. Договорились,что если не будет на него сегодня откликов в Контакте, то я почапаю из Купчино.. Может кто ближе живёт?
rastyapa писал(а):
Малыш ну просто чудо чудесное Не могла фото выбрать, все мне нравятся
Я сомневаюсь, существует ли она в том варианте, в каком это было нам преподнесено. Афоня явно домашний, а не рождённый и выросший в подвале. Как будто 100 лет у нас жил.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Наташечка, какое имя бутузику дали хорошое - Афоня
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Тоже понравилось? Самое интересное, что он пару раз уже прибежал, когда звали. Может, конечно, и просто на голос, но очень хочется думать, что он такой умненький-разумненький..
Правда этот "разумненький" просыпается в 5 утра и будит всех собак, требует, чтобы с ним играли. Приходится мне с ним сидеть 2 часа, пока не устанет и не заснёт.
Такой хорошенький он Морда шкодливая такая Было на него пара звонков..мне никто не понравился Ну думаю на выходных мало народу в городе, все пытаются выбраться куда-нить из жары! Сегодня опять обновлю все объявки, надеюсь завтра будут звонки!!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
малыш просто суперский!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добрый день!Меня Елена зовут!Это я фото в контакте размещала изначально...Вчера вернулась и такая новость отличная...Наталья спасибо Вам огромное за то, что спасли малыша!!!Прочитала все комменты и еще грустнее стало, что у меня нет подходящих условий для такого красавца...Надеюсь у него будет лучший дом(И очень надеюсь, что когда-нить и я возьму себе такого волшебного пса)Потому что даже сейчас, есть тааакая радость и счастье, что хоть как-то поучавствовала в судьбе этой лупали)Спасибоооооо Вам от всего сердца!!!!
Подскажите, что сделать, куда позвонить, чтобы мамашку стерилизовать...Желательно, конечно, чтобы приехали, забрали, а потом вернули)и сколько это примерно стоит?Полина сказала, что посоветовали собрать деньги)кто-нить думаю скинется, кого она подбивала мамашку кормить, я готова естественно тож поучавствовать)
Он уже неделю как в своём, замечательном доме. Скоро поеду в гости.
Пока никому не говорили, суеверные мы...
diddla писал(а):
Подскажите, что сделать, куда позвонить, чтобы мамашку стерилизовать...Желательно, конечно, чтобы приехали, забрали, а потом вернули)и сколько это примерно стоит?Полина сказала, что посоветовали собрать деньги)кто-нить думаю скинется, кого она подбивала мамашку кормить, я готова естественно тож поучавствовать)
Тел. клиники IF 335-33-82 клиника на пр. Просвещения. 1500 р. Приедут, занаркозят, увезут, стерилизуют, привезут. По предварит. записи.
ОООО как здорово!Вы Полине потом позвоните, а то она волнуется больше меня), как он там)А по поводу мамаши на днях позвоню,тока надо ее найти, а то Полина говорит, она выла как сумасшедшая, а щаз вроде опять там же тусит, где и до родов была, с кабелями(((На второй раз меня муж с косточками для мамаши и просьбами пофоткать щенка в подвале, боюсь пошлет))
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Звонят на него до сих пор. Требуют... Удивляются, почему так быстро пристроили. А я им потихоньку, ненавязчиво про дворняжек рассказываю...
Наташ, ну кто бы сомневался)) Поздравляю! Малыш отличный, прекрасный, тебе спасибо за него!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Потому что, Наташа, такая судьба и мы не боги. Держись, пожалуйста. Их слишком много, а нас слишком мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1