Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
480 р - Аня ginger26 (наличными за прием и лекарства)
Приход в IF:: 200 р - из жж от daria2577 (ЯК) 196 р - ЕленаД (ЯК) 500 р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 1805 р - от Grey78 1000 р - Ольга ZhuzhaDicky (в клинику) 1000 р - Roman_TLL (в клинику) _________________ Итого: 4 701 р
Расход: стационар 2000 рентген 200 соскоб на отодектоз 50 препараты 1230 обработка 1175 __________________ Итого: 4 655 р
В общем, неделю на назначенных лекарствах... очень надеюсь, что будут улучшения, потому что иначе...
Помогите нам денежкой, пожалуйста! На стационар, лекарства, пеленки!
Юль, надо ВКонтакте инфу рассылать и группу делать. На Мурзика там люди помогали активно. Но нужны рентгеновские снимки, бумажки от врачей и побольше фото
Отпустили... Никакой положительной динамики после новых назначений не случилось. Становилось все хуже, начались пролежни и отказ внутренних органов. ....
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Бедный малыш, беги...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сегодня два платежа: 1. Сумма 900 р к зачислению 855 рублей 05,08,2010 терминал 100013024 2. Сумма 1000 р к зачислению 950 рублей 05,08,2010 терминал 8729901
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2