Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Ласковая кошка. Долг 2 860. Нужен анализ мочи и узи почек! Помогите пожалуйста финансово.
Добавлено: 24 июн 2010, 17:42
Новичок
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ УЗИ ПОЧЕК И АНАЛИЗ МОЧИ!ХОЧЕТСЯ ПРИСТРАИВАТЬ КОШЬ, БУДУЧИ УВЕРЕННОЙ В СОСТОЯНИИ ЕЕ ЗДОРОВЬЯ. Кормлю ее на последние копейки. И хочу, не хочу, но уже через несколько дней, надо будет начинать пристраивать... Номер в Потеряшке 81059 Здраствуйте. Пришла к вам за помощью и советом! Шла домой, увидела кошка сидит на дороге. Пакеты бросила, давай ее подзывать. Ожидала что она деру даст, а не тут то было. Она ко мне подошла. Я ее хвать! и домой притащила. А что дальше с ней делать не знаю У себя подержать могу пока, своя кошь на даче живет с родителями. Но оставить не могу однозначено, когда приедет - раздерет напрочь. Кошка серая, полупишистая, контактная и очень ласковая. Я ее покормила, попоила. Она на руки все время просится. Ни на шаг ни отходит, бегает все время за мной. ПОМОГИТЕ, СКООРДИНИРУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?! 8 951 648 83 4три Настя
Сегодня (25.06.10) во второй половине дня меня рзабудили, и сказали кошке плохо. В общем приехали родители и брат с девушкой в гости. И говорят что все это время (часа два), она сначала ходила как-то боком, а помто вовсе легла и ни на что не реагирует. до этого, когда онаи пришли, и она спала. Мы собрались с ней, и поехали к ветеринару. Притом водитель скзаал: "поедем туда, где мы свою кастрировали!" Я же полный ноль в кошачих делах. Там ветеринар измерил температуру, была 40,5. Сказали тчо чуть высокая (а соклько нормальная у кошек? ) Не хватает одного клыка. Возраст от года до трех. Если и была домашней, то на улице уже давно. Диагноз: интоксикаций эндогенная; хронический нефрит(?). Доп.исследования: узи почек; анализ мочи. Назначения: -раствор но-шпа 0,3 мл внутримышечно -раствор гамовит 1 мл подкожно -раствор глюкоза 5% 12-15 мл+раствор сукорбиновая кислота 5% 0,4 мл подкожно для детоксикации -витафел 1 мл подкожно (еще 2 раза) Потом через неделю проглистогонить и еще через недельку привить. Все это ей уже укололи там плюс в раствор глюгоза и аскорбинова килсота еще что-то было. Но нам этого не надо больше. Так состояние у нее нормальное, инфекций видимых нет, все чистенько, зубы хорошие. Укололи еще что-то мочегонное, но она спит и в ус не дует. Отдала за все это дело 2 860 в долг Очень прошу помочь материально и\или лекарствами 26.06.10. Лекарства все есть! Спасибо Ольге с Хвостов и Валерии по наводке И_рины! viewtopic.php?f=2&t=45451
Последний раз редактировалось 8Анастасия8 03 июл 2010, 15:51, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковая кошка. Долг 2 860. Нужен анализ мочи и узи почек! Помогите пожалуйста финансово.
Добавлено: 27 июн 2010, 13:13
Новичок
Автор темы
Она ест понемногу совсем. но относительно часто. Очень мало пьет. Сегодня в пол пятого утра проснулась, радостная. Бегает, играется. В туалет часов в пять сходила. Хорошо сходила. Но до этого чуть больше суток не ходила. Даже не писала... Зато пошла сама в лоток. Что не может не радовать
Заголовок сообщения: Re: Ласковая кошка. Долг 2 860. Нужен анализ мочи и узи почек! Помогите пожалуйста финансово.
Добавлено: 27 июн 2010, 22:10
Новичок
Автор темы
Скажите, а в Потеряшке то надо регистрироваться? И для чего это? Я так, вяло позваниваю. Все занято. Если это надо, я завтра подозваниваюсь хоть поосноватеотней. Я просто не очень понимаю, для чего это?
могу глистогонку дать, сегодня буду в районе пионерской вечером после 21-22-х., каниквантел. Или хоть сейчас у метро комендань.
Ирина, предложение еще в силе?
Конечно. у меня всегда с собой. Завтра (28-го) примерно с 14 до 19 я в отрубе, а до и после этого могу передать на комендани. Или в районе 20 примерно на пионерии, но точно не смогу сказать во сколько, как соберусь, так и поеду
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Скажите, а в Потеряшке то надо регистрироваться? И для чего это? Я так, вяло позваниваю. Все занято. Если это надо, я завтра подозваниваюсь хоть поосноватеотней. Я просто не очень понимаю, для чего это?
просто кошь может быть потерянной, может ищут ее
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 29 июн 2010, 00:10
Новичок
Автор темы
Кошка очень ласковая, очень любит сидеть на ручках, мурлыкает. Ночью просыпается и бегает, как козочка, счастливая. И я не сплю. Блюду. Сама рпавда не знаю, что . А днем она себя плохо чувствует, видно. Ложится, никого видеть слышать не хочет, ноик и ушки теплые. Но сегодня начала хотябы пить хорошо и кушать А в туалет ходит тлоько по разу в день. Сегдня уже колола только гамовит. Еще до четверга его.
Добавлено: 29 июн 2010, 00:53
Новичок
Автор темы
Не могу записаться, я пока денег понятия не имею откуда взять честно говоря Гамавита хватит еще до субботы или воскресенья. Тогда весь и проколю... А глистогонное с ним же можно давать? т.е. я его планировала в пятницу.
Добавлено: 29 июн 2010, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Гамавит -мультивитаминное средство, его с чем угодно можно сочетать, кроме других витаминов. А глистогонку врач разрешил? Сколько будет стоить УЗИ и анализы? Эту сумму озвучить бы в заголовке...
Добавлено: 29 июн 2010, 01:00
Новичок
Автор темы
ой, я кстати и не подумала про то, чтоб стоимость узнать. Самое главное, а я... вот голова моя дырявая А вообще в среду обзвоню ветклиники, посмотрю где подешевле. Да, ветеринар сказал через неделю дать глистогонку.
Добавлено: 01 июл 2010, 22:47
Новичок
Автор темы
Нет, теперь только гамавит. Состояние у нее хорошее, ттт. Она хоть и спит почти весь день, но я вижу, что чувствует себя хорошо. Очень любит на ручках сидеть, обниматься Девочка полушная такая, все понимает. Завтра хочу дать ей глистогонку
Добавлено: 03 июл 2010, 02:41
Новичок
Автор темы
Я утром встала и заметила, что у коши в левом глазу что-то, что типа как у человека, когда он с утра просыпается. Ну как гной что ли. Убрала. Не обратила вниания, так и подумала, что это она с просонья. Покормила, уколола, убежала. Пришла около 6 вечера, опять такая же история. Убрала. Пришла только что. И опять эта штука Она фанат сидеть на ручках. Я пришла, она вышла, я ее схватила, поделала дела, села за комп, она РЕЗКО мордочкой уткнулась, типа спит. Потом РЕЗКО вскочила и убежала в коридор. Я за ней. Она кругами ходит. Потом смотрю, шерсть очень мало где,но очень мокрая (обильно вылизывала?) и пахнет это место очень резко. Я конечно не паникер, но переживаю, может этот что-то сигнализирует, что со здоровьем проблемы??!! Я совсем не понимаю в кошках, УМОЛЯЮ, подскажите!!!! Я не могу тащить опять к ветеринару, мне тупо не на что.
Последний раз редактировалось 8Анастасия8 03 июл 2010, 03:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: УМОЛЯЮ, просто совет! Посмотрите последнее сообщение! Я не знаю, плохо кошке или это норма?!
Добавлено: 03 июл 2010, 03:01
Новичок
Автор темы
А ей не нравится, что я про нее пишу тут грустные сообщения Каждый раз, когда я не знаю, что делать (когда положительное что-то пишу, или просто, она и в ус не дует) она начинает так легонько лапой мне по руке, в которой мышке, стучать. Мол: "Ну не надо, ну что мы, сами что ли не справимся? Ну стыдно же " Такая трогательная она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4