Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик, вывезенный из садоводства уехал на охрану. Ждем новостей...
Добавлено: 03 июл 2008, 20:52
Бан
Автор темы
Крупный метис. Его били бывшие хозяева, потом бросили. Ищем Дику очень ответственные ручки. Но он все равно добрый и игривый, не любит чужих. Зато любит детей и других животных. Он молодой и активный, не агрессивен, знает некоторые команды, обучаем. Хочет ласкового и заботливого хозяина, чтоб отдать ему свою жизнь!
Нет, только сегодня так. А на Ленинском я бываю каждый день около 19.00.
Лен, если денежка еще ждет, тогда давай в любой будний день, в какой скажешь (в выходные, боюсь, буду загородом).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я в выхи сама невыездная, просто в сбб мы на Энгельса.
В будни в 19-можно было бы))) Спасибо.
Он НЕ агрессивный и отличный охранник. Не пустолай. Золотая собака.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В ИРР 3 раза в неделю надо подавать по-моему))))
Оль, я его кастрировать хочу-он озабоченный очень.
ну и воспитания никак не хватает.
Сегодня глистов прогоним.
В ИРР 3 раза в неделю надо подавать по-моему)))) Оль, я его кастрировать хочу-он озабоченный очень. ну и воспитания никак не хватает. Сегодня глистов прогоним.
Дык - мужик))) Герик - тож))). Откуда ж у него воспитание? три класса церковно-приходской школы
Сегодня обновлю объявы я читала там правила, вроде как не больше 3х в неделю сегодня ночью обновлю
Лена, я знаю, что тебе звонить на телефон до 18.00 не желательно, поэтому оставляю свой 8-921-406-32-22. Как сможешь, перезвони - по телефону быстрее договоримся
а потому что это хачики-алкаши, он был привязан несколько дней, пока поводок не разгрыз и к нам не прибежал!Я ж была на даче, ну и втихаря там разведывала что-почем ублюдки недоделанные. нельзя им обратно его отдавать
Не в курсе насчет бывших хозяев, но Рута пишет, что ручки проверенные. Вот: "В сети не буду, кто надумает, звоните на номер В.Ф. (911) 252-0433.
Руки "с каруселей" проверены. Смело можно отдавать собаку, главное, чтобы подходила по требованиям."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2