Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отзовитесь!
Пожалуйста, прочитайте до конца.
В бизнес-центре г.Санкт-Петербурга в котором я работаю родились щенки. Сейчас им 2 мес. О них я заботилась не хуже, чем о собственной домашней собаке. На воздухе им сделали специальный загончик, с будками (чтобы не разбегались, да под машины не угадили), жили они себе не тужили, люди их ласкали, угощали, даже игрушки приносили. Им был обеспечен ежедневных уход и очень хорошая кормешка. Я этим лично занималась, поэтому за слова отвечаю. Я уже по-тихоньку начала им искать хозяев, одну девочку пристроила. Сейчас осталось 4 щенка, 1 мал и 3 девочки. И все бы было хорошо (со временем уж пристроила как-нибудь), НО ... начальство под надуманным предлогом решила ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ. Предлог действительно надуманный, это правда. СКАЗАЛИ, ЧТО ДАЮТ СРОК НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ ЛИБО УТОПЯТ ЛИБО ВЫВЕЗУТ КУДА-НИБУДЬ В ЛЕС, ЧТОБ НЕ Я И НИКТО ДРУГОЙ НЕ СМОГ ИХ НАЙТИ!!!
Им срочно нужен новый дом!!! Срок - неделя, отсчет пошел с сегодняшнего дня (2 июля 2008).
Умоляю, отзовитесь!!!
Добрые души, приютите у себя малютку! Очень ласковые, общительные, игривые малявки!! Они ж даже и не подозревают, как хотят с ними обойтись. Щенки погибнут, если никто не откликнется!!! У меня неделя.
Пишите, спрашивайте. Звоните по тел: +7-960-281-56-77 Алла
Вот одна из фоточек.
URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0807/56/a6fd05ddf4c1.jpg.html]
[/URL]
Вот наши новые фотки.
Щеночка №1 - Ешка
А вот Ешка (на всех фотках слева) и Лайма.
А вот и вся команда!!! Лайма, Ешка и Лисса (слева направо)
На данный момент (9авг 2008) итог моих усилий такой: мальчик Босс пристроен, сегодня забрали еще девчонку Лиссу. Надеюсь все будет отлично и повторно искать для них новый дом не придется. Очень на это надеюсь Остаются 2 девчонки, ждут...
Им 3 месяца уже, тяжелые!! Может я их много кормлю
Ешка, здоровенькая симпатяшка, все еще без дома! ну, почему нам никак не пристроиться?
9.09.2008 Нам уже 4 месяца. По прежнему остались 2 девочки: Ешка-рыжее солнышко и Лайма - щенок-инвалид. Очень нужен дом или временный приют до пристройства!!! Люди "дошли до кондиции" и решили, что щенков лучше усыпить или вызвать машину (понятно какую)
Плевать им на все мои старания!
Что делать мне?
Щенки полностья привиты и чипированы.
На Ешку появились ручки, вчера мы ее отвезли в новый дом, но уже утром позвонили и говорят что мол видно придется отказаться, т.к. она не приучена к туалету. Я в общем и не скрывала, что она жила в будке на улице. Поэтому это и само собой подрузумевалось, что нужно приучать. Это чуть ли не самая распрастраненная проблема у щенков, НО видно как-то и не хотят особо напрягаться и приучать. Я уверена что бы она научилась. Что делать?
Лайма еще живет на улице и даже без притендентов на хозяев. Она щен-инвалид, просто врожденный порок верхней левой конечности. Ее осматривал Сотников в клиники, сказал что это ей мешать никак в дальнейшем не будет. Она давно адаптировалась и прыгает на 3 лапах. Пиаримся в финку, пока без результатов. Нужна передержка до пристройства, а еще лучше хорошие хозяева, которые приняли бы ее такой, какая она родилась.
Вот такая у нас скрученная лапка.
Потом Лисса нашла свой дом.
А вот она уже в новом доме.
Ешка-рыжее солнышко, нашла новый дом неделю назад. Это она в день отъезда у меня во дворе.
Хоть Лаймочка - щен-инвалид еще ищет дом, но мы поехали в Хеппи. Для Лаймы будет отдельная темка
Последний раз редактировалось Алла 28 сен 2008, 20:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Попробуйте дать объявление на стенды городских остановок, в неделю можно в два района, если не продаете щенков, а отдаете - то услуга бесплатная. тел.604-44-44
У меня так одну девченку взяли.
Мы давали туда объявления, будем еще. Но откликов н было.
Форумчане, подскажите. где можно привить щенков не слишком дорого, щелательно чтобы клиника было как минимум во Фрунзенском районе. Я без машины, буду наверное просить помощь в перевозке.
Близлежайшая клиника Вега просит за вакцинацию 500-545р за щенка, никаких скидок у них не предусмотрено.
Кто знает ценник? Или дешевле уже не делают? Но за помет в 3 щенка должна же быть скидка?
Можно сделать дешевле, нужна районная вет больница, там рубликов 300 импортные, а российские лекарства рубликов 200!!!
Вот нашла: Ветеринарная станция Фрунзенского района,ул. Салова,16 , тел. 490-58-13 (только там чет дороговато 400-500)
странно, у нас в районной дешевле...
Вот-вот, может это от района зависит не знаю. Завтра придется засеть на телефон. Но сначала сделаю как мне посоветовала Koriza. Спасибо ей. Все разузнаю.
Прото эта "Вега" уж очень близко находится, если взять в помощники маму и подругу, например, то можно и своим ходом сразу всех привести, а если дальше, то машину надо, которой сама, к сожалению, не обеспечена.
Мне нужно, чтобы стоимость была хотя бы 400 руб. Все же вопрос с их отселением еще не решился, если вдруг погонят, то мне тогда за передержку будет просто не расплатиться. Не могу я их просто бросить Всех люблю и обажаю..
Все, насчет прививок договорилась (400руб), ветеринар даже сама подъедет. Прям камень с плечь, а то я уже ТАК НАКАТАЛАСЬ в общественном транспорте с щенками. Не каждый еще пустить сразу с тремя...
Ау, хозяива наши отзовитсь. Девчатки такие ласковые!! Им так нужен дом. Не место им среди выхлопных газов, снующих фур и бесконечного асфальта (они даже не знают, что такое травка, там просто нет газонов).
Так я с паспортом сразу просила. Она сама делае и потом отдает после прививки сразу. Вы ей позвоните и узнайте, мне цену сразу с паспортом говорили.
Гляньте в личку.
Да, придется еще раз ей звякнуть, чтобы точки поставить над нужными буквами.
Про Финку я думаю, но хочелось бы их на Родине пристроить (хотя бы попытаться), так хоть можно будет раз в год своими глазами их увидеть. Я их так лублу..
Алла! Если у Вас есть готовый макет объявления или хотя бы фото щенков, только где они по одному, то киньте в личку, я распечатаю и поклею во Всеволожске и в частном секторе. Детки-то чудесные!
Алла писал(а):
Эй, про нас не забыли?? Нам еще нужна помощь Vilma, что там насчет жетонов на ошейники?
вот такие жетоны.
только без цепочки. Её нужно будет купить самостоятельно. Я куплю для щенков цепочки. Но можно сразу на ошейники.
Если и когда вы находите семью для щеника, понимаете, что завести собаку- это не импульсивное желание людей - тогда делаем жетоны
1) Вашим контактным тел(с жетоном шанс быть найденным увеличивается в разы )
2) с контактным тел приемной семьи.
Как только щенка посмотрят, решат взять, Вы( со своей стороны) решите отдать, тогда вы приступаете к оформлению двухстороннего соглашения ( договора) и одновременно, обменяйте меня и семью контактной связью.
Я , со своей стороны закажу жетоны и передам их владельцам.
Получается так: - Вы беседуете - решаете передать щенка- оформляете договор -передаете щенка новому владельцу;
- потом я- с жетонами;
- потом вет. врач - с прививками .Часто после первой прививки берут щенка, потом мы делаем патронаж по последующей вакцинации;
- к полу году- советы ( кинолог, зоопсихолог) по воспитанию;
- к году- стерилизация Получается пассивный контроль.Сегодня поздновато, но завтра лишь уточню- не в отпуске ли человек, который сделает жетоны.
А как Вы их в объявлениях описываете? Метисы кого?
Я либо честно пишу просто беспородные, либо никак не пишу, просто щенки. Если уж звонят, то говорю что мы очень смешанных кровей
Потому что мы по правде метисы никого... Просто симпатяЖки!
vilma, тогда наверное стоит уже сделать жетоны для 2 щеночков, которых я уже пристоила. Лучше наверное будет на ошейник их надевать, т.к. гуляют то на ошейниках. Заодно и поинтересуюсь как дело с прививками обстоят.
Алла писал(а):
vilma, тогда наверное стоит уже сделать жетоны для 2 щеночков, которых я уже пристоила. Лучше наверное будет на ошейник их надевать, т.к. гуляют то на ошейниках. Заодно и поинтересуюсь как дело с прививками обстоят.
Правильное решение
Давайте мне контактные телефоны в личку.
Жетоны обычно он делает быстро : день- два- три
Сейчас возможно чуть дольше- : три- четыре- пять
( он между домом и дачей)
Жду номера телефонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2