Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки из бизнес-центра: Ешка, Лисса, Босс, Найда-пристроены. В Хеппи!!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Идиоты какие! }:) Не отчаивайтесь! Детки замечательные!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Алла, пупсики они у вас! :flower:
Корица

Сообщение Корица »

Попробуйте дать объявление на стенды городских остановок, в неделю можно в два района, если не продаете щенков, а отдаете - то услуга бесплатная. тел.604-44-44

У меня так одну девченку взяли.
Бренда

Сообщение Бренда »

А может все-таки их в Финляндию? Такие красивые"шиба-ину" :)
Корица

Сообщение Корица »

Ой, извините, только увидела, что Вы уже))

Очень красивые детки. Удачи Вам!!! Только не отчаиваться, где-то их обязательно ждут!

:flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Детишки чудные! :flower: И жут таких же чудных родителей!
Алла

Сообщение Алла »

Мы давали туда объявления, будем еще. Но откликов н было.

Форумчане, подскажите. где можно привить щенков не слишком дорого, щелательно чтобы клиника было как минимум во Фрунзенском районе. Я без машины, буду наверное просить помощь в перевозке.

Близлежайшая клиника Вега просит за вакцинацию 500-545р за щенка, никаких скидок у них не предусмотрено.

Кто знает ценник? Или дешевле уже не делают? Но за помет в 3 щенка должна же быть скидка?
Корица

Сообщение Корица »

Алла, гляньте в личку.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Можно сделать дешевле, нужна районная вет больница, там рубликов 300 импортные, а российские лекарства рубликов 200!!!

Вот нашла: Ветеринарная станция Фрунзенского района,ул. Салова,16 , тел. 490-58-13 (только там чет дороговато 400-500)

странно, у нас в районной дешевле... :?
Алла

Сообщение Алла »

Вот-вот, может это от района зависит не знаю. Завтра придется засеть на телефон. Но сначала сделаю как мне посоветовала Koriza. Спасибо ей. :thank you: Все разузнаю.

Прото эта "Вега" уж очень близко находится, если взять в помощники маму и подругу, например, то можно и своим ходом сразу всех привести, а если дальше, то машину надо, которой сама, к сожалению, не обеспечена.

Мне нужно, чтобы стоимость была хотя бы 400 руб. Все же вопрос с их отселением еще не решился, если вдруг погонят, то мне тогда за передержку будет просто не расплатиться. Не могу я их просто бросить :cry: Всех люблю и обажаю..
Алла

Сообщение Алла »

Все, насчет прививок договорилась (400руб), ветеринар даже сама подъедет. Прям камень с плечь, а то я уже ТАК НАКАТАЛАСЬ в общественном транспорте с щенками. Не каждый еще пустить сразу с тремя...

Ау, хозяива наши отзовитсь. Девчатки такие ласковые!! Им так нужен дом. Не место им среди выхлопных газов, снующих фур и бесконечного асфальта (они даже не знают, что такое травка, там просто нет газонов).
Корица

Сообщение Корица »

Ну вот, одной проблемой меньше.

Все получится! Добро всегда побеждает!!!!
jessy

Сообщение jessy »

А пачпорт дадуть за 400? Просто если б сделать первую с бешенством, можно было б поскорее в Финляндию попиарить.
Алла

Сообщение Алла »

Вот про паспорт я забыла выяснить :?

Я как обычно делают?

Koriza, я звонила по телефону который вы мне дали, ветеринара Маши. Как она делает паспорт? Он отдельно оплачивается? На что расчитывать-то примерно.
Корица

Сообщение Корица »

Так я с паспортом сразу просила. Она сама делае и потом отдает после прививки сразу. Вы ей позвоните и узнайте, мне цену сразу с паспортом говорили.

Гляньте в личку.
Алла

Сообщение Алла »

Да, придется еще раз ей звякнуть, чтобы точки поставить над нужными буквами.

Про Финку я думаю, но хочелось бы их на Родине пристроить (хотя бы попытаться), так хоть можно будет раз в год своими глазами их увидеть. Я их так лублу..
Алла

Сообщение Алла »

Эй, хозяева... мы ждем... мы, конечно, терпеливы, но хочется побыстрее найти свою семью...
Корица

Сообщение Корица »

Алла! Если у Вас есть готовый макет объявления или хотя бы фото щенков, только где они по одному, то киньте в личку, я распечатаю и поклею во Всеволожске и в частном секторе. Детки-то чудесные!
Алла

Сообщение Алла »

А ласковые какие!!! Настоящие други семьи.
чипка

Сообщение чипка »

И мне можно макетик кинуть, тоже распечатаю и повешу.
Алла

Сообщение Алла »

На неделе поработаю над этим...

Пасибки вам форумчане :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Мама с папой, отзовитесь!!! У нас даже скоро пачпорт будет! Все как у людей...
Алла

Сообщение Алла »

Скоро сделаю макеты объявлений, отведи Господи от нас плохих людей!!!
Алла

Сообщение Алла »

Мои объявления вышли в газете, но нам все равно почти никто не звонит. Видно щенков просто завал...
Корица

Сообщение Корица »

А как Вы их в объявлениях описываете? Метисы кого?
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а):Эй, про нас не забыли??

Нам еще нужна помощь :help:

Vilma, что там насчет жетонов на ошейники?

вот такие жетоны.Изображение

только без цепочки. Её нужно будет купить самостоятельно. Я куплю для щенков цепочки. Но можно сразу на ошейники.

Если и когда вы находите семью для щеника, понимаете, что завести собаку- это не импульсивное желание людей - тогда делаем жетоны

1) Вашим контактным тел(с жетоном шанс быть найденным увеличивается в разы )

2) с контактным тел приемной семьи.

Как только щенка посмотрят, решат взять, Вы( со своей стороны) решите отдать, тогда вы приступаете к оформлению двухстороннего соглашения ( договора) и одновременно, обменяйте меня и семью контактной связью.

Я , со своей стороны закажу жетоны и передам их владельцам.

Получается так:

- Вы беседуете - решаете передать щенка- оформляете договор -передаете щенка новому владельцу;

- потом я- с жетонами;

- потом вет. врач - с прививками .Часто после первой прививки берут щенка, потом мы делаем патронаж по последующей вакцинации;

- к полу году- советы ( кинолог, зоопсихолог) по воспитанию;

- к году- стерилизация

Получается пассивный контроль.Сегодня поздновато, но завтра лишь уточню- не в отпуске ли человек, который сделает жетоны.
Алла

Сообщение Алла »

Koriza писал(а):А как Вы их в объявлениях описываете? Метисы кого?

Я либо честно пишу просто беспородные, либо никак не пишу, просто щенки. Если уж звонят, то говорю что мы очень смешанных кровей :)

Потому что мы по правде метисы никого... Просто симпатяЖки!
Алла

Сообщение Алла »

vilma, тогда наверное стоит уже сделать жетоны для 2 щеночков, которых я уже пристоила. Лучше наверное будет на ошейник их надевать, т.к. гуляют то на ошейниках. Заодно и поинтересуюсь как дело с прививками обстоят.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а):vilma, тогда наверное стоит уже сделать жетоны для 2 щеночков, которых я уже пристоила. Лучше наверное будет на ошейник их надевать, т.к. гуляют то на ошейниках. Заодно и поинтересуюсь как дело с прививками обстоят.

Правильное решение :)

Давайте мне контактные телефоны в личку.

Жетоны обычно он делает быстро : день- два- три :)

Сейчас возможно чуть дольше- : три- четыре- пять :)

( он между домом и дачей)

Жду номера телефонов.
Алла

Сообщение Алла »

Комп вышел из строя, вот только-только наладили... Телефоны и контакты вышлю в личку в ближайшее время.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»