Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 08 мар 2008, 09:16
Участник
Автор темы
Была такая тема, очень полезная и наглядная.
Перенесите свои фото сюда, пример того, какими они были (никому не нужными: выброшенными, ранеными, забытыми и т.д., такими, какими они попали к Вам) и какими стали. Пусть все видят, как меняются у них глаза, когда они становятся домашними и любимыми.
Добавляйте, пожалуйста, фото своих хвостатых "ДО" и "ПОСЛЕ".
---------
Прилепите ее, пожалуйста, если возможно. Такая тема хорошая и теряется в списке.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 мар 2008, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот таким маленьким и беззащитным я увидела его в первый раз 13.02.2008, в одном из альбомов в группе vkontakte. По моему это как раз был альбом Лиззз или Наташи Ивановой , но к сожалению я не помню Это был щенок из приюта "Ржевка" в подписи было написано "он плачет когда остается один". Я сразу влюбилась в эту моську Я поехала в приют на следующий день (решила сделать себе подарок на день Святого Валентина ). Но не получилось((( А в воскресение мы его забрали домой 16.02.2008. Теперь он вот такой.
На даче:
И мы присоединимся- 3 новорожденные щенка, еще с пуповиной, выкинутых заживо умирать на мороз в целлофановом пакете (вообще-то их было шесть, но троих взяли в другое место). Такие мы были где-то дней 7-8 от роду (до этого не до фоток было, главное было выходить) потом уже подросшие у нас и теперяшние Один из братиков Платоша, теперь Гол. Хозяева - супер! Всем бы таких! Это Греська, второй братик. Живет в замечательной семье! И третий братик - Чарлик
А вот еще Джайзик - из Бернгардовских. Привезли несчастного, измученного ребенка, который больше 30 минут не мог даже спать, вскакивал, плакал, был весь в болячках Это у нас на передержке
И это уже в новой семье Спасибо отдельное liza-mona Оленьке, которая приложила колоссальные усилия, чтобы спасти и вывезти этих малышей из Бернгардовки А также всем, кто помог остальным этим братишкам и сестрам!
Извините, что нас так много И спасибо всем, кто делает такое большое дело по спасению наших меньших
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз редактировалось Sanat 23 май 2009, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Митрофан живёт теперь у Helg`и
был такой тощий, что можно было каждую косточку прощупать.. сидел в парадной вжашись в бетонную стену, полную грязи и пыли...
Смотрю на фотки, и радость так и наполняет ......У меня моя красотка уже неделю живет, вот только фотки я не умею сюда помещать, а то тоже бы похвасталась свое царицей Клеопатрой, т.е. Клепой.
Заголовок сообщения: Re: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 22 май 2009, 21:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Лизоньке - тысячу поцелуев и большой любви в новом доме!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Блейд. Таким я его нашла в лесополосе, когда гуляла со своей собакой. Весь грязный, в перхоти, проплешинах, позже оказалось, что у него власоеды. А как он пах!
это мы его подстригли
а это он уже в новом доме (на фотографиях он на даче, а вообще живет в городе)
Добавлено: 14 июл 2009, 00:34
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Таким я его притащила к себе в прихожую в дождливый день сентября прошлого года: через какое-то время он познакомился с моими кошаками: (Картер справа) а это фото из нового дома, где он живет в замечательной семье, и его безумно любят!)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 14 июл 2009, 00:46
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
История моего кота Зидана: таким его увидела в парадной моя мама, взяла на руки, и была беспощадно облизана: мы решили оставить это чудо-юдо (он практически сразу стал любимым заморышем ), и вскоре он стал таким: сейчас мы такие: (нам уже 3 года) (на заднем плане мой 2й кот Тимоша, он пытается гипнотизировать миску) (это Зиданчика дразнит голубь ) фото Тимоши есть только относительно новые, тк 15 лет назад, когда моя мама спасла его от собаки, цифровиков и в помине не было))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 28 июл 2009, 01:19
Новичок
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 16:14 Сообщений: 6 Откуда: Центр, Ленинский
Ершик...ты был такой несчастный в тот день, сидел под дождем около подвала и жалобно (но настойчиво!) мяукал... не испугался человека с собакой, храбрец!...
тебя с радостью приняли в семью таким ты стал - любитель шуршащих пакетов и коробок...
_________________ На аватарке Кузя (13 лет вместе) и Ершик (2 года 4 месяца вместе) Уехала до сентября...
Добавлено: 28 июл 2009, 11:56
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
А можно я впихнусь тоже? Очень хочется... К сожалению, из всех зверей фото "до" есть только у одного. Старшие брались во времена, когда цифровых мыльниц не было в принципе, и свидетельства сохранились только на пленке. А младшую ловила не я, она к нам попала с замечательной передержки, уже привыкшая, что ее любят. Итого остается Лаки. Жаль, я не сохранила самых первых кадров, когда его только-только принесли в клинику сбитого машиной. Через неделю, в переноске, несчастный и одинокий. Апрель 2009: Есть он отказывался. Когдя я сунула миску ему под нос, на всякий случай (его собирались кормить внутривенно, сам не хотел), кот посмотрел на меня, вздохнул и смолотил сначала одну порцию, потом еще. В принципе, уже все было понятно. Пришлось забрать на передержку. Спустя еще две недели (пока считается на передержке): Лакуся сейчас (июль 2009) - уже свой : Мое ласковое бесконечнолапое счастье...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 28 июл 2009, 12:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И мы вам всем покажемся! Очень хочется, чтобы вы порадовались за девочку мою!!! До(2008 год, приют на Б. Смоленском) После( фотосессия, май 2009,у нас дома она уже больше месяца): [url=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0907/cb/84125f6bbce7.jpg.html][img]
Ну и ещё есть фотки в теме Эли и Барона" Фотосъёмка животных и не только". Смотрите!!! Юся - моя любовь, мой друг, моё собачье счастье( целых...30 с... небольшим кг)!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0