Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно,наверное,в архив

irin

Сообщение irin »

Мне из Питера точно не посмотреть :(
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Марина Подгорнова писал(а):Малюнай, попробуйте позвонить по телефону, который указала Катерли. Вы собаку видели, описать сможете...если ее еще ищут. Может нашли уже.
Позвонила,но похоже не он.Я фотки хозяину вышлю,чтоб точно посмотрел
vini

Сообщение vini »

А то,что недержание было-так просто подпростыл мальчик,скорее всего в мокрые и холодные ночи в начале июля. У Зайчика тоже было-легко снимается канефроном даже. Но Вы меня не очень-то слушайте-всё равно надо поспрашать форумских врачей. Я только что темку и увидела и всю прочитала. Очень симпатичные зверюги! Отловить бы и в Финку! :ya za: Совсем забыла: Зайчик тоже так писал сначала-казалось моча просто течёт а он стоит отдельно. Был просто здорово ослабевший и очень молодой,хотя я его сначала заподозрила в старческой дряхлости. Потом стал слегка ногу приподнимать и шататься на остальных ногах -сейчас просто крепенько стоит и высоко скачет. Прошло всё чуть ли не за неделю. Вашему -в любом случае- ещё бы кроме еды подавать КальцийД3 Никомед -единств нормально усваиваемый препарат кальция. Я им всех собо подкармливаю-сразу укрепляются. Ваш не маленький щеночек,ему надо где-то брать много кальция-он очень растёт. Это в любой чел аптеке. :flower:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

У него и понос был,сейчас вроде все нормально.Мне кажется это было последствие удара машиной.Да вывезти бы оттуда,а там уже и действовать можно,лечить- пристраивать
vini

Сообщение vini »

Ещё бы поноса не было если он всё подряд лопает после того как не лопает вообще ничего и очень долго! Стандартн.схема на форуме уже отработана :D найти передержку-зацапать-пиарить. По ходу чип-прививка и можно пиарить на Финку. Пишите в личку людям кто на форуме внятно разъясняет по своим темам и на конкретные вопросы Вам всегда,с удовольствием,ответят. Во всяком случае со мной всегда так и было. Ну не можете же Вы знать всё! Удачи в поимке!
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, так что делать-то? Я схожу-посмотрю, в принципе, можно попробовать его на поезде до Финляндского вокзала довести, а ДАЛЬШЕ????? Передержка нужна, без этого его вывозить смысла нет...
Mari

Сообщение Mari »

И - Вероника - Вы готовы его курировать - оплачивать передержку, лечить, пиарить до пристройства - у нас или в Финляндии? :)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Вообще то тема начиналась с того, что Малюнай нашла только одного - Белого, и хотела его подлечить и возможно взять себе. А теперь все изменилось, причем очень. Белый белым, но нарисовалась Рыжая беременная и гончая. Теоретически их всех можно стерильнуть и выпустить обратно, но опять же у Рыжей срок вроде большой, может быть поздно стерилизовать, непонятки с гончей. Самое ясное с Белым.
Mari

Сообщение Mari »

Так я и спрашиваю хотя бы про Белого... Гончая - я так понимаю, вообще на месте не сидит, бегает по поселку - еще не факт, что я ее увижу... Рыжая... Вообще не представляю, чо с ней делать... Стерилизовать на большом сроке нельзя, и куда ее - такую сильно беременную? А если она уже родила, так и вовсе, наверное, затихарилась с детками где-нибудь... Белого вытащить - реальнее всего! Только готова ли Вероника его курировать???
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Mari писал(а):Только готова ли Вероника его курировать???
Я за белого отвечаю,то есть оплачиваю лечение и устраиваю семью(свекровь его возьмет)
Mari

Сообщение Mari »

Тогда какой план? Сначала его в вет клинику определить нужно? Куда? Если исходить из того, что я привезу его на Финляндский вокзал? И как у Вас со временем на выходных? Я бы хотела попробовать привезти его в субботу вечером и успеть уехать обратно на дачу... Может, в клинику при цирке на Лесном пр., д.2? Там и стационар в принципе есть... И от Финбана пешком можно дойти...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Вообще-то его б к ЮП :hmmm: на стерилизацию. Но в Филмора звонить надо, записываться, вроде.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

В выходные я не выездная,муж работать будет,дите оставить не с кем :( Вся сложность как раз в том,что я не свободна в передвижении,по городу в то числе :-[
Mari

Сообщение Mari »

Вероника, я сейчас позвонила в эту клинику - там могут взять собаку в стационар на несколько дней... Стоимость - прием-осмотр врача 300руб+ стационар 350 руб/сутки+еда, за стационар предоплата за 5 дней, если собака пробудет меньше - деньги возвращают... Итого сразу нужно заплатить минимум 2050руб +еда=примерно2500руб. Это если не потребуется никакого лечения. Устраивает Вас такой вариант?

И еще- Вы уверены, что свекровь возьмет его? Вы же вроде говорили, что рлдственники не очень-то хорошо относятся к уличным собакам...
Малюнай

Сообщение Малюнай »

2500 реально заплатить.А родственники разные,на даче бабушки,а тут мама мужа ;)
Mari

Сообщение Mari »

Тогда попробую в субботу отловить его... Если что - позвоню Вам, будьте на связи :) И держите за нас кулачки, чтобы я смогла и поймать его, и до клиники доставить...
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Держу кулочки и жду звонка.На низком старте,можно сказать
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если по ходу дела удастся отловить эстонца, я придумаю, что с ним делать (мой телефон в подписи).
Mari

Сообщение Mari »

Марина и гончие писал(а):Если по ходу дела удастся отловить эстонца, я придумаю, что с ним делать (мой телефон в подписи).

Марин, хорошо, попробую... Хотя как я с двумя собаками до города доберусь - :? :? :? Но... Если что - буду звонить...
hotfire

Сообщение hotfire »

Я возможно на этих выходных поеду на дачу на 67. Могу помочь с отловом чем смогу :-[ Единственное в машину не смогу взять там своя собака + муж и бабушка мужа :) К вечеру отпишусь точно, поеду или нет, если нужно будет помощь то звоните ;)
Mari

Сообщение Mari »

hotfire писал(а):Я возможно на этих выходных поеду на дачу на 67. Могу помочь с отловом чем смогу :-[ Единственное в машину не смогу взять там своя собака + муж и бабушка мужа :) К вечеру отпишусь точно, поеду или нет, если нужно будет помощь то звоните ;)

Вот хорошо :) А где на 67км Вы живете? :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Mari писал(а):
Марина и гончие писал(а):Если по ходу дела удастся отловить эстонца, я придумаю, что с ним делать (мой телефон в подписи).

Марин, хорошо, попробую... Хотя как я с двумя собаками до города доберусь - :? :? :? Но... Если что - буду звонить...

Маш, специально не надо (и правда, не дотащить их будет на пару, тем более, если эстонец пугливый).

Просто если вдруг по какой-то причине не отловится тот, за кем едете, но отловится эстонец - я заберу его.
Mari

Сообщение Mari »

Марина и гончие писал(а):
Mari писал(а):

Маш, специально не надо (и правда, не дотащить их будет на пару, тем более, если эстонец пугливый).

Просто если вдруг по какой-то причине не отловится тот, за кем едете, но отловится эстонец - я заберу его.

Хорошо :)
hotfire

Сообщение hotfire »

Улица Подгорная, это сразу первый правый (страшный) поворот на горку (за маленьким леском) после съезда с трассы (поворот с ул. Приозерская). На самом верху)) До магазина на горке идти 15 минут (эт как ориентир ;) )А до станции 5 минут) Соответственно до "Блюдца" тоже в районе 15 минуток). У нас по участку бегало много собак бездомных когда я приезжала(правда не одна не подошла, как только из дома выходишь убегают поджав хвосты :( видемо побаиваются людей :angry: ), а соседка сказала что там на заброшенном участке (где точно незнаю) живет стая из 10 собак, одна из них пустовала и все местные коблы туда сбегались(
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Когда ж это прекратится!!!Почему люди берут собак за город и со спокойной душой потом их там и оставляют ,на верную смерть от голода и холода зимой!!! }:) }:) }:) Их бы самих в Сибирь выбросить ,без еды и одежды,чтоб выжить попробовали!!! :angry:
hotfire

Сообщение hotfire »

Когда мы зимой приезжали отдыхать, к нам прибегала "сука" кормящая явно (грудь вся набухшая такая большая) пытались покормить с рук, а она как только видет что к ней подходить начинаешь, сразу еду бросает и бежит (((( тка и не удалось нам ее поймать(( На ночь в миске оставили мясо с кашей (своего так кормим ;) ) на утро все вылезано было полностью :) а вот маманька это съела или нет, об этом мы так и не узнали((((
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Ждем новостей о собаках и держим кулачки на поимку!
Малюнай

Сообщение Малюнай »

УРА!!!!!Белый в клинике!!!Большое спасибо Марии Mari! :thank you: В клинике он находится как ДИК БЕЛЫЙ.У него так и есть проблема с подтеканием мочи и поносом,сегодня возьмут анализы,завтра будет результат.Надеюсь,что подтекание-это цистит,а не последствия внутренних повреждений.В общем вот такие вот новости
irin

Сообщение irin »

Девочки, нет слов - 5+ !!! :thank you: Если хоть одному повезло и то уже здорово! :flower:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

А вот кстати нашла фотку Рыжей,это я ее месяц назад сфоткала

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»