Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка находится в ЧС.Вольерная передержка в черте города.
Добавлено: 14 июн 2010, 14:42
Бан
Автор темы
Вольерная передержка на Тамбасова это недалеко 15мин.от метро Ветеранов.Пока два вольера-много их не будет.Вольеры около 4метров в утеплёнными будками(двойные с пенопластом и опилками меж стен),на замках,совсем рядом есть большая тер-рия для выгула,территория ограждена и имеет отдел.вход.Выгул 2-3 раза в день,а так же кормление и уборка по необходимости.Без проблем можно приезжать и если нужно брать на выгул или обучение.Кормление преимущ.сушкой,но возможен и натуральный корм.В сутки 150+корм,если две или три собы от куратора в один вольер то соответственно дешевле Собака должна быть привита или щен 3-х кратно проколот сывороткой.Если большой помёт щенов можно договориться с приличной скидкой.
Есть два вольера.Третий строится.Без конца орущих собак НЕ беру.
_________________ передержка собакам
Последний раз редактировалось НюсикСтафусик 06 янв 2011, 06:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города.
Добавлено: 01 окт 2010, 23:32
Бан
Автор темы
Без проблем.В воскресенье привозите если не получится в субботу.Сегодня там была с куратором девочки с фонтанки.Второй вольерчик надо ещё доделать(одна стенка и укрепить жел.сетку)Ваш полностью готов.Опилки дадут в понед.или вторник.Скажите надо что-нибудь временно мне туда постелить(одеяло или что-то такое)?
Добавлено: 04 окт 2010, 16:10
Бан
Мы, к великому сожалению и огромному огорчению, снимаемся с очереди. Не хотят мальчишки покидать насиженные места, просто сопротивляются не на шутку, я даже не ожидала такого поворота дел. Пока освобождаем наш вольерчик. Как жаль.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да, для найденных ею щенков владелец (или кто там) платной передержки просит передержку бесплатную. Это апофеоз "коммерсализации" благотворительного" сайта.
Обратите внимание на себя.И на ваше отношение к куриров.(ранее)вами ам.булю.
поподробнее, пожалуйта.у меня все мои подопечные, лично мною курируемые, взятые лично мною под ответственность, счастливо живут в своих семьях
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 05 окт 2010, 14:03
Бан
Автор темы
Neznayka писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
поподробнее, пожалуйта.у меня все мои подопечные, лично мною курируемые, взятые лично мною под ответственность, счастливо живут в своих семьях
не амбулю,а Аргентинцу.Больше отвечать на кикие либы ваши сообщения не собираюсь Вы в недоброжелателях и я не вижу что Вы пишите Мою тему засорять не надо.Я понимаю что Вам делать всё равно нечего,но у меня дел полно!
не амбулю,а Аргентинцу.Больше отвечать на кикие либы ваши сообщения не собираюсь Вы в недоброжелателях и я не вижу что Вы пишите Мою тему засорять не надо.Я понимаю что Вам делать всё равно нечего,но у меня дел полно!
смешно, да будет Вам известно, аргентинца курировал другой человек. плохо сплетни слушаете
Да, для найденных ею щенков владелец (или кто там) платной передержки просит передержку бесплатную. Это апофеоз "коммерсализации" благотворительного" сайта.
Очередные высокопарные обвинения без каких-либо оснований, как и все предыдущие от Вест. Вест, обвинения так же непоследовательны, для такого ярого борца с инфекцией на передержках! У этой передержки нет карантина и Вероника берёт собак только после того, как будут сданы анализы. Щенков малышей туда селить НИЗЯ! Пишу это потому, как ездила смотреть условия на этой передержке для курируемой собаки. Без отопления как? Кормить их надо раза 4-5 минимум, предлагаете Веронике бегать весь день? Без этого щенки начнут пищать и жители окрестных домов станут любопытствовать. Из-за этого передержка может закрытся. Куда кураторы собак размещать будут?
Зачем обвинять передержку за то, что она не берёт на себя кураторство пятерых щенков, но готова курировать и пристраивать 1-2?
romnata, Вы меня не поняли. Смысл и казус в том, что дельцы от благотворительности хотят что-то бесплатно, но сами будут предоставлять платно. Ведь ясно, передержка нужна - денег нет. Смешно было бы, если бы не было бы так грустно. Зато я не помню случая, чтобы передержка в полном объеме ликвидировала свои огрехи.
не помню случая, чтобы передержка в полном объеме ликвидировала свои огрехи.
Кто принимает решение разместить животное на ту или иную передержку? Это куратор!
Кто просит на форуме денег для оплаты передержки? Куратор!
Кто должен проверить условия на передержке, перед тем как поместить туда животное? Куратор!
Кто должен приезжать и проверять как себя чувствует животное на передержке? Куратор!
Куратор это тот, кто полностью несет ответственность за животное, а значит так же за ВСЕ условия его содержания.
Вест! Передержка отвечает лишь за то, что бы выполнить условия, которые были оговорены с куратором. Вывод: огрехи на передержках в большинстве случаев происходят из-за ошибок кураторов.
Добавлено: 08 окт 2010, 23:27
Бан
Автор темы
romnata писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
Тра-тата!у меня всего один щен остался!
Оперативно!
Готовы анализы Фанты. Никаких инфекций нет. Стерилизация в пятницу. На выписку в воскресенье или понедельник. Наш вольерчик уже готов?[/ Да всё сделано и покрашено.Вчера просто не было времени отписаться уговаривала снакомых взять пупсика домой-результативно! Так что всё-Слава Богу закончилось хорошо.
Мы планируем во вторник приехать. Примерно на две недели. Возможно продлим, т.к. квартирую передержку пока не нашли. Стерилизовали Фанту без шва. Ищу сено для будки в вольере. Все остальное в качестве подстилки, сказали не подходит, даже сухая трава или опилки.
Умничка! Спасибо и тебе и ещё одному доброму человеку!
Вероника! Мы к Вам как и договаривались. Примерно во вторник. Минимум на две недели. Квартирную ищем, но подходящих вариантов пока нет. Так что ждите нас пожалуйста! Операция прошла хорошо.
Наверное в главпост лучше добавить: "Будки тёплые, каждый вольер на замке и совсем рядом большая площадка для выгула. Территория передержки огорожена высоким забором и имеет отдельный вход".
Добавлено: 16 окт 2010, 07:23
Бан
Автор темы
romnata писал(а):
Наверное в главпост лучше добавить: "Будки тёплые, каждый вольер на замке и совсем рядом большая площадка для выгула. Территория передержки огорожена высоким забором и имеет отдельный вход".
Добавлено: 18 окт 2010, 21:13
Бан
Автор темы
Второй вольер сегодня заняли,но завтра освободится второй,если не перезвонят звонившие-то будет свободно. Опилки привезли в большом количестве-кедровые и ещё какие-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3